Отзывы о Кунцевский реабилитационный центр (177)

117 отзывов и 45 оценок
Выбор пациентов

progress: 3.0864197530864197%

06.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач, посмотрел результаты исследований, выслушал жалобы, задавал вопросы по состоянию здоровья. Назначил курс лечения, буду смотреть результаты. Впечатления от посещения специалиста исключительно положительные
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр"

рефлексотерапевт

Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждём вас для продолжения лечения!
08.09.2025
Прекрасный доктор и замечательный человек.

ортопед

Отличная клиника
Прием был в июле 2025 г.

Благодарим за высокую оценку
11.07.2025
Александра Петровна очень отзывчивый, ответственный и высококвалифицированный специалист в своей области. С супругой и ребенком теперь проходим все исследования только у нее. Всегда досконально и ответственно проводит необходимые исследования. Во время и после исследования всегда дает подробные консультации, опишет проблемы и предварительные причины возникновения заболевания (если такие выявляются). Фактически потом другой врач просто подтверждает диагноз. Также если есть необходимость, порекомендует хорошего врача, такого же ответственного как она, если потребуется дальнейшее лечение (хотя она сама как врач, и так все расскажет что и как, и что делать дальше). Как динамическому пациенту может подкорректировать лечению. неоднократно пользовались услугами вызов на дом, все супер. Врач просто от бога. Теперь наш семейный врач узист. Дай Бог Александре Петровне крепкого здоровья и всех благ.

Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Желаем вам здоровья и всех благ!
09.07.2025
Лучший невролог в теме хронической тазовой боли в России, глубокое погружение в историю болезни и персонализированный подход

01.05.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Делала МРТ коленного сустава. Болит постоянно, даже ночью просыпаюсь от боли. Но в заключении все нормально, а колено-то болит. Ранее проведенные исследования, в том числе и МРТ показывало АО 1-2 степени и ещё несколько диагнозов. Рассосалось? Или что-то не так в заключении? Посоветовали обратиться к ревматологу. Вот в раздумьях….
Прием был в апреле 2025 г.

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов после визита в клинику. Касаемо заключения, врач МРТ составляет описание исследования используя медицинскую терминологию, комментировать результаты и давать объяснения по диагнозу может только лечащий врач, который, мы уверены, ответит на все ваши вопросы.
19.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Первый приём у врача Сысуева Олега Михайловича оставил очень положительное впечатление . Могу сравнить с другими врачами-неврологами, очень просто рассказывать о своих проблемах со здоровьем. Назначил обследование : экг, анализы , консультации других врачей и первичное лечение. Вселил уверенность в том, что поможет. Очень надеюсь!
Прием был в апреле 2025 г.

рефлексотерапевт
21.03.2025
У Лучениновой Татьяны Владимировны я наблюдаюсь и лечусь вот уже три года. А именно с 2022 года, когда у меня случился приступ гастрита,начались проблемы с желудком, рефлюксная болезнь, изжога, атрофия слизистой желудка. Правильное подобранное лечение врачом улучшили моё состояние. Нахожусь под постоянным наблюдением Татьяны Владимировны. Раз в год гастроскопия контрольная, УЗИ брюшной полости. Очень рекомендую этого врача гастроэнтеролог за лучшее лечение, за правильно подобранную терапию, за человеческое отношение

19.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Чудесный доктор!
Прием был в феврале 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
18.02.2025
Очень внимательный и профессиональный доктор. Быстро сориентировался в моей ситуации, решил проблему и дал дельные рекомендации на будущее.

уролог
01.12.2024
Сегодня сделала ФГДС у Золотовской Илоны Константиновны. Хочу выразить ей большую благодарность за чуткость, внимание и доброжелательность. Обследование не доставило мне большого дискомфорта. Фамилия ей соответствует: золотые руки и золотое сердце. Также спасибо её помощнику, медбрату. (к сожалению не спросила его имя). Рекомендую всем, у кого возникнет необходимость, обращаться к Золотовской. Прекрасный врач!

эндоскопист
28.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный подход, внимательный осмотр, заинтересованность в результате. Спасибо большое !
Прием был в ноябре 2024 г.

08.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист
Прием был в ноябре 2024 г.

эндокринолог
06.07.2024

Услуга: МРТ коленного сустава

Понравился врач МРТ. Пояснил результаты исследования, дал рекомендации.
Прием был в июле 2024 г.
28.06.2024
Я обратилась к данному врачу впервые, нашла по интернету. Во время записи к врачу уточнила у администратора какие документы подойдут и необходимы для дачи заключения, У меня в наличии все было, Тем не менее, Татьяна Владимировна, вела себя очень грубо, не вникла в суть моего обращения к ней, а именно- дачи заключения для срочной госпитализации. Отвечала резко, исследования УЗИ вообще не смотрела, с таким отношением сталкиваюсь впервые за Многие годы, особенно в таком респектабельном заведении. Пришлось в срочном порядке искать другого врача (трата нервов, времени и денег на дорогу), которая была корректна и выдала мне заключение на основании имеющихся анализов, с рекоменциями дополнительного обследования. Вышла от этого "опытного" доктора в слезах. Кроме того, внешний вид доктора вызвал у меня сомнения относительно состояния приёма алкогольных напитков вечером накануне. Не понравилось: Грубость, неадекватность, отсутствие человечности и эмпатии к пациенту, по итогу приём по факту не состоялся заключение мне отказались выдавать После посещения таких врачей нужно восстанавливаться психологически. Понравилось: Плюсов у Татьяны Владимировны в моём случае не заметила, Отмечу доброжелательное и клиентоориентированное отношение самих сотрудников "Evolutis clinic", по этой части вопросов нет. Один из плюсов, что больше с этим специалистом я не встречусь на приёме.

гепатолог

Уважаемая Наталья, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники. Мы глубоко сожалеем о том, что Ваш визит не оправдал ожиданий и вызвал столь негативные эмоции. Мы придаем большое значение качеству медицинской помощи и вниманию к каждому пациенту и нам чрезвычайно важно узнать о ситуациях, где наши стандарты могли быть не соблюдены. Ваше замечание было тщательно рассмотрено Администрацией и, по результатам соответствующей проверки, предоставленные факты не нашли подтверждения. Спешим Вас заверить, что грубое отношение и недостаток эмпатии совсем не свойственны сотрудникам EvolutisClinic. Все наши врачи проходят регулярные медицинские осмотры и контроль со стороны Администрации, в том числе на предмет знания и соблюдения норм профессиональной этики и деонтологии, состояния своего здоровья в рабочую смену. Наша цель - обеспечить каждому пациенту высококачественное медицинское обслуживание и комфортное пребывание в Клинике. Благодаря Вашей помощи, мы продолжим делать все возможное для улучшения качества и комфорта оказания медицинской помощи. Еще раз благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. С уважением, главный врач ООО «Концерн «МОСКВИА групп» группы компаний EvolutisClinic Проскурнов Владимир Александрович
27.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обалденная врач, грамотная, все выслушает, пощупает, потрогает, посмотрит все назначения от других врачей, изучит КТ и МРТ, очень подходит ответственно к своей работе, не хамит и не грубит, это очень важно!! Где нужно поддержит тебя, она прям специалист 100% своего дела, побольше бы таких врачей, очень их не хватает! Советую всем!
Прием был в июне 2024 г.

08.04.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Посещали клинику,приняли оперативно,персонал отзывчивый .Были на приеме у Анисимовой Елене Игоревне. Врач внимательный,все доходчиво объяснила ,дала рекомендации. Клиника понравилась
19.03.2024
Большое человеческое спасибо
12.03.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все объяснила, дала рекомендации.

27.02.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Клиника супер, врачи профессионалы ❤️
24.02.2024

Прекрасный врач!!

16.02.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный, чуткий врач. Все очень спокойно, грамотно рассказала, даже больше чем я ожидала. После этого сходила в ту же клинику к врачу, лучше бы не ходила… Елена Олеговна очень внимательна и умеет найти общий язык с пациентом

06.02.2024
Делала УЗИ малого таза у врача Сальниковой. Всё прошло хорошо, врач замечательный, всё сделала, отдала мне выписки и я уехала. Я очень довольна.

06.02.2024
Наталия Викторовна мне нравится, всё хорошо, вопросов нет. Она внимательная, впечатление такое, что ей не всё равно. Моё личное мнение, что по сравнению с другими инструкторами, - она лучше. В самой клинике меня не очень устраивают администратора, они очень часто что-то путают, могут записать не на тот день, не на то время, куда-то перенести. Всё остальное в клинике в порядке.

инструктор ЛФК

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Клиника очень хорошая, врач Анисимова Елена Игоревна, провела диагностику ЭНМГ нижних конечностей, всё рассказала подробно.
02.02.2024

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

На соц взгляд грубый врач, который пытался продать доп.услуги по клинике
Прием был в январе 2022 г.

гепатолог

Спасибо. Нам важно знать, что именно в поведении врача не понравилось пациенту. Нам жаль, что врач не оправдал ваших ожиданий.Мы стремимся к лучшему сервису, поэтому хотели бы подробно обсудить эту ситуацию.
06.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Неплохо
Прием был в январе 2024 г.

эндокринолог
02.12.2023
Диагностика прошла хорошо! Без лишних вопросов, все четко по делу.
Прием был в декабре 2023 г.

30.11.2023
Доктор внимательный и профессиональный, всё прошло нормально, мне всё понравилось. Проблему, с которой обращался к доктору, получилось решить. Все вопросы обсудили, времени на приёме было достаточно.

мануальный терапевт
остеопат
28.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Знающий доктор. Всё подробно, доступно и чётко объясняет.
Прием был в ноябре 2023 г.