Отзывы о клинике Бильданова на Волжском
progress: 4.761904761904762%

Максим
14.09.2026
Услуга: Прием дерматовенеролога
Мне очень понравился врач. Она посоветовала мне использовать кремы, но, к сожалению, они не дали нужного результата.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в августе 2026 г.

07.09.2026
Услуга: Прием уролога
У Анастасии Михайловны все прошло очень хорошо: вовремя, результат есть.

02.09.2026
Когда я пришла на приём, очень переживала и стеснялась говорить о проблеме. К Леониду Борисовичу я обратилась по рекомендации через сестру. И на приёме он сразу создал доверительную атмосферу: говорил спокойно, без осуждения, простыми словами объяснял сложные вещи. Это очень помогло справиться с тревогой. Дальше всё шло чётко: обследования, понятный план, корректировки по результатам. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и во многом это благодаря тому, что с самого начала не чувствовала себя «неудобным» пациентом. Огромное спасибо!

Мария
8 отзывов и 2 оценки
31.08.2026
Приходила на прием с проблемой хронического акне, которое беспокоит с 13 лет. Перепробовала кучу косметических средств и процедур, ничего не помогало справиться с проблемой. И вот наконец решила сходить к врачу, благодарна себе за такое решение!)) Выписали хорошую смену лечения, результат увидела уже через 2 недели. Это мой второй дерматолог в жизни, теперь с будущими проблемами буду обращаться только к Ульяне Алексеевне. Рекомендую специалиста!!

Клиника Бильданова (Лаборатория ЛабКвест на Волжском)
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о приёме у Ульяны Алексеевны!
Очень рады, что удалось подобрать подходящую схему лечения хронического акне и первые результаты появились уже через две недели. Для нас особенно ценно, что вы доверились врачу и решили обратиться за профессиональной помощью.
Желаем вам дальнейшей положительной динамики и чистой, здоровой кожи! Будем рады видеть вас в Клинике Бильданова — всегда готовы помочь и поддержать вас на пути к результату.

dul....@....ru
30.07.2026
Добрый день.
Была на приеме у Доктора - Плотовой Ульяны Алексеевны: замечательный специалист, очень грамотная, вежливая
Все подробно все рассказала, дала рекомендации и составила план лечения
Очень понравилось в клинике Бильданова, вежливый персонал, все чистенько, аккуратно и красиво

Клиника Бильданова (Лаборатория ЛабКвест на Волжском)
Благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв о приёме у Плотовой Ульяны Алексеевны. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм врача, внимательное отношение, подробные рекомендации и составленный план лечения.
Также спасибо, что поделились впечатлениями о клинике и работе персонала. Мы внимательно следим за чистотой, комфортом и качеством обслуживания, поэтому особенно рады, что вы это отметили.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

she....@....com
09.07.2026
Спасибо большое всему персоналу клиники Бильданова! Сделали обрезание 3-х месячному сыну! Благодарю врача Садыгалиева и администратора Самиру!

Клиника Бильданова (Лаборатория ЛабКвест на Волжском)
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике Бильданова! Мы искренне рады, что смогли помочь вам и вашему сыну в столь важном вопросе.
Врач Белек Джигиталиевич и администратор Самира — настоящие профессионалы, и мы гордимся тем, что они являются частью нашей команды. Ваше доверие и положительный опыт очень важны для нас и вдохновляют на дальнейшую работу.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью!

ser....@....com
10.06.2026
Прохожу сейчас лечение по поводу эректильной дисфункции и лечения простатита. Уже после второго комплекса процедур начались положительные изменения, каждый новый комплекс понемногу улучшает ситуацию и спустя 3 недели уже точно можно сказать об ощутимом эффекте.

cat....@....com
27.04.2026
отличная клиника, на рсепшене сидит очень приятная девушка и кровь взяли очень аккуратно, безболезненно. угостили после анализа конфетками)

xal....@....com
21.03.2026
Очень хорошая клиника всё понравилось

sha....@....ru
07.03.2026
День добрый,замечательная клиника,замечательные доктора ассистенты,помогут расскажут.
Проводил тут несколько процедур, все отлично ,спасибо вам за вашу работу и ценность клиентов 🤝❤️Доктору Белеку отдельная благодарность за его работу 🤝💪🏻

jvp....@....ru
28.02.2026
Великолепная клиника, современное оборудование. Все организовано просто здорово, персонал доброжедательный . Подготовили к операции без проволочек, проконсультировали, операцию проводил Ясаков Дмитрий Сергеевич. Операция прошла как и обещали без боли. Сейчас период восстановления, дали все рекомендации. Спасибо огромное всему коллективу клиники, особенно Дмитрию Сергеевичу и его асистенту Валентине.
Можно обращаться!

24.02.2026
Обратился к данную клинику и остался доволен! Отзывчевый персонал. Все на высшем уровне. Очень доволен.

slv....@....ru
24.02.2026
Очень профессиональная консультация, клиника произвела приятное впечатление

21.02.2026
Приходила к урологу. Принимают не только мужчин. Назначили лечение и сразу сдала там анализы. Результаты пришли уже на следующий день. Врач помог. Спасибо большое доктору Алихану. Отчество не помню

19.02.2026
Все прекрасно, самое главное эффект нужный достигнут, качество процедур отличное, врачи однозначно профессионалы, клиника высокого уровня, персонал замечательный.

19.02.2026
Спасибо, отличный доктор 3 раз уже делаю процедуру.

ali....@....ru
19.02.2026
Сегодня был на процедуре у Белека Джигиталиевича по биоревитализации после операции по утолщению член полимолочной кислотой, все прошло превосходно, Белек всё разъяснил, врач превосходный, летом запишусь на повторную процедуру по утолщению.

tod....@....ru
17.02.2026
Была в январе на приеме у уролога, врач внимательно изучил результаты моих анализов, задавал много вопросов, а потом составил план лечения, который мне помог выздороветь.

vad....@....ru
17.02.2026
Очень крутой Врач , душевный , всё объяснит всё подскажет , всем советую его !!!

14.02.2026
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
это просто ужас первый последний раз я туда ходила записалась на Холтер пришла мало того что медсестра не знает как его вешать смотрит при мне изучающее видео так еще и батареек оказалось нет в итоге потратила 1000 р на такси в пустую и время олтер так и не повесила не советую данную клинику .
Прием был в феврале 2026 г.

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за обратную связь и хотим принести искренние извинения за доставленные неудобства. Нам действительно жаль, что визит в клинику оставил негативный осадок.
Вместе с тем, позвольте прояснить ситуацию, чтобы избежать недопонимания. Медсестра не обучалась по видео прямо перед процедурой, а пыталась оперативно выявить причину технического сбоя в работе аппарата. К сожалению, медицинская техника, как и любая другая, иногда дает сбои. Наша сотрудница действовала профессионально, стараясь решить проблему на месте, чтобы вам не пришлось переносить исследование и приезжать в другой день.
После того как неполадка была обнаружена, предложили подождать всего 20 минут, необходимых для устранения неисправности. Мы прекрасно понимаем, что время наших пациентов бесценно, и ожидание даже в несколько минут может быть критичным. Приносим извинения, что в тот день нам не удалось избежать этой заминки.
Надеемся на ваше понимание и будем рады видеть вас снова — приложим все усилия, чтобы следующий визит прошел комфортно и без накладок.
С уважением, администрация Клиники Бильданова
С уважением, администрация Клиники Бильданова