Отзывы о лечебно-реабилитационном центре Минэкономразвития России на Ломоносовском (30)

3.4

Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России на Ломоносовском: отзывы

3.4

28.04.2025
Ужасный человек. Будучи сотрудником Минэкономразвития России пришел с острой болью в колене после работы в 20.00. Записи не было на всю неделю, однако врачи этой клиники часто идут на встречу, понимая, что госслужащие имеют ненормированный рабочий день и не имеют возможности приезжать в течение дня. Тем более что система позволяет им записать человека и получить свои деньги за прием. Приехал я значит к нему, врач был свободен, до конца рабочего дня ещё полчаса(непонятно почему они заняли слоты, не имея записей). Пригласил меня в кабинет, спросил давно ли у меня болит колено, а потом спросил имя, когда я назвал имя Магамед, сказал чтобы я записался и наотрез отказался вести прием. Подозреваю что его смутило мое имя. К травматологам на плановый прием не ходят, ходят только по срочным вопросам. От него требовалось направить меня на диагностику (узи, мрт и тд). Я думаю, что врачи должны быть человечнее, иначе им нечего делать в этой профессии. Если желание помочь человеку не преобладает над желанием побыстрее уйти домой(повторю, что он мог уйти вовремя, проведя прием), то таким людям нужно менять род деятельности. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.03.2025
Были на приёме у данного врача в субботу, 22 числа в поликлинике Минэкономразвития. Что смутило сразу: врач не написала официальное заключение, а лишь написала лекарства и свой моб телефон, чтобы связаться с ней в понедельник. По результатам сегодняшнего телефонного разговора врач себя показала себя как человеком с […] и вообще неадекватным человеком! Ругалась матом, выразила недовольство что пришли по ДМС, а не за деньги, хамила и тыкала. Ужасный не профессиональный врач!!! Моё мнение, все её регалии - обман и вранье, никому не рекомендую!!! Не верьте отзывам, они все скорее всего купленны или отредактированы.

сомнолог
12.12.2024
Выражаю искреннюю благодарность хирургу от Бога Данилову Михаилу Александровичу за супер профессионально проведенную мне операцию 03.12.24, за внимательное и чуткое отношение во время лечения

30.07.2024
Не смог вылечить анальную трещину, было проведено 2 неудачные операции, рана не заживала, в итоге помог другой хирург.

15.07.2024
Производит впечатление очень компетентного специалиста!

ангиолог
сосудистый хирург
13.07.2024
Замечательный,ВРАЧ от БОГА !!!!!!Сложно подобрать нужные слова ,чтобы выразить переполняющие сердце чувства!Он спас моего сына.Огромную благодарность хотела бы выразить всему медицинскому персоналу,всем,кто под руководством Михаила Александровича,оперировали и лечили моего сына.

03.07.2024
Крылов Павел Борисович, специалист высшего класса, помог выявить серьёзное заболевание и направил к профильный специалистам дальше. Всем рекомендую этого специалиста. А ему огромная благодарность!

04.05.2024
Не выслушивает пациента , не смотрит анализы, весь прием на скорости.

дерматолог
25.04.2024
Была на приеме у Елены Борисовны весь прием прошел хорошо по анализам прописала мне хорошее лекарство учла все мои требования спасибо

27.12.2023
Золотые руки.врачь от бога.

11.11.2023
Пытались проконсультировать у него тяжелого пациента. К огромному сожалению, "доктор" был абсолютно не способен и не желал разобраться в ситуации. Уже на 10 минуте "консультации" стало совершенно очевидно, что он не владеет даже самыми основами медицинских знаний, путается в терминах, не понимает смысла предоставленных результатов исследования. ПАЦИЕНТА НЕ ОСМАТРИВАЛ!! Видимо, стандартное исследование неврологического статуса также находится далеко за предалами его компетенции. При этом, самомнение и способность открыто хамить больному и его сопровождающим оказалось на самом высоком уровне. Абсолютно профессинально непригоден! Будем разбираться в ситуации с участием заведующей отделением. Не тратьте время, деньги и нервы, обращаясь к нему!!!

14.05.2023
Отличная клиника внимательный персонал
14.05.2023
Наблюдаюсь в этой клинике давно но особенно хочу отметить ортопеда Галину Вадимовну спасибо ей за внимание и хорошее отношение а особенно ее работу долгую и отличную т к у нее наблюдалась 2,5 года и мою благодарность хирургу Максиму Велееву!!

03.05.2023
Мой отзыв объективен. Была на приеме у Голоусенко по рекомендации из клиники красоты. В итоге чудо доктор только ободрал меня . Насоветовал еще каких то анализов у какого-то его друга, который работает в другом институте. И это тоже не за малые деньги. В итоге после обращения в обычный Квд , совершенно бесплатный!!! Доктора поставили правильный диагноз и вскоре я выздоровела. Игорь Юрьевич, вы же прежде всего врач, а не коммерсант! Нельзя вот так обдирать людей и наживаться на их болезнях. Цена ваших услуг не может быть такой высокой, как будто вы гуру вашей специальности. По результатам вы самый простенький врач.

дерматолог
08.01.2023
Высококлассный специалист! Ставил имплант. Прежде чем к ней попасть ( посоветовали), был в двух специализированных стоматологических поликлиниках и везде никаких гарантий, сложный случай, а она, посмотрев КТ, сказала сделаю! Повозилась, но сделала. Умница! Теперь только к ней и всем советую.

23.08.2022
Была на приёме у данного врача трижды на Ломоносовском. На первом, назначил рентген. На втором, по результатам рентгена , назначил МРТ с заявлением , что у меня точно грыжа! На третьем, по результатам МРТ (где обнаружена протрузия) сказал , что я утверждала что у меня грыжа (хотя сам мне предсказывался грыжу) , а на самом деле с шеей все у вас в порядке , надо заниматься спортом и тд. Скажите , что это было?!)

20.02.2022
Прекрасный врач, поддерживаю все хорошие отзывы о нем и не понимаю, как можно писать плохие о таком враче? Все время доброжелательный, расслабляет своим хорошим и искренним отношением к пациенту, все расспросит до мелочей про вашу болезнь, дает много рекомендаций и каждое его посещение напоминает о них. После первого сеанса мануальной терапии наступило реальное облегчение, а до этого месяц пробовал лечиться у других неврологов безрезультатно, после второго просто стало как раньше, после пятого сеанса ощущал себя как новеньким. Надо сказать, что у меня лишний вес и врач при мануальной терапии поднимал меня, ставя на место мои позвонки самоотверженно, до хруста в собственной спине, за что ему особое спасибо, обязательно похудею, как обещал. В следующий раз при болях в спине, только к нему!

01.01.2022
Крылов Павел Борисович хороший врач невролог, чётко обесняет из за чего может возникнуть болезни и как можно устранить болезниныые симптомы, достаточно грамотно объясняет как нужно принимать приём лекарств и для чего помогут. Очень хорошо проводит мануальную терапию! Не болезно и окуратно! Это очень важно и главное эффективно! Спасибо Вам огромное Павел Борисович за Вашу врачебной помощь и поддержку!

13.11.2021
Не могу порекомендовать этого врача. Достаточно высокомерно общается. Давит и запугивает пациента с порога в течение первых нескольких минут. Негативит. Разговор выглядит примерно так: - Здравствуйте, у меня головные боли и немного ухудшилась память - А что вы хотели? Вы же гипертоник. И глазное дно у вас не очень. Мы вас записали на узи сосудов шеи год назад, а вы не пришли. Лекарства наверное не принимаете?

03.09.2021
3сентября 2021 года Была на приеме с сыном после стационара в 1й ГКБ отличный,внимательный,доброжелательный,грамотный доктор. спасибо огромное павлу борисовичу всем рекомендую

12.07.2021
Лучший врач, доктор и просто человек!!!
Сказать, что это врач с Огромной буквы - ничего не сказать! Это невероятно отзывчивый, добрый, чуткий, понимающий человек и доктор, которому я доверилась полностью ( хотя я редко доверяю людям). В кратчайшие сроки решилась на операцию, ну а после приезда на консультацию, ещё больше убедилась, что буду делать операцию только у него! Очень боялась наркоза и шрамов на животе, как итог наркоза я вообще не помню 😅 ( зря боялась), а на животе лишь 2 маааленькие царапинки), которые потом и видно не будет).

гинеколог-хирург
23.01.2021
Крылов Павел Борисович
Изначально пришла к кордиологу , думала болит сердце, но с ним все хорошо, меня направили к неврологу Павлу Борисовичу, он также и мануальный терапевт, вставил позвонки на место, уже была у него 4 раза, очень хороший доктор, всем рекомендую.

04.07.2019
Плохой опыт.
Ставила имплант. Разнесла всю десну. Имплантанты выпал в конце концов. Слава Богу, нашёл нормального хирурга на Братиславской, который спас кость. Плохой опыт. Избегайте этого «врача»

26.03.2019
осталась очень довольна
Была на первичном приеме у Павла Борисовича, осталась очень довольна! Со мной доктор общался исключительно корректно и вежливо, оставил самые положительные впечатления, произвел впечатления замечательного профессионала. Надеюсь, и дальнейшее общение будет оставлять такие же впечатления.

13.03.2019
Крылов Павел Борисович
Была у этого доктора на ПЛАТНОМ ПРИЕМЕ. Осталось совершенно негативное впечатление. ведет себя грубо,перебивает и не выслушивает жалобы. Может он и профессионал, но сложилось четкое впечатление, что вникать и лечить каждого пациента ему лень. Работает «на отвали». И уж в конечный шок меня привели его слова, попейте какие-нибудь препараты. Это какие??? Я заплатила деньги и пришла к врачу, чтобы узнать, какие препараты попить!!!!

28.02.2019
Шустова Наталья Юрьевна
В конце ноября и начале декабря 2018 года была у неё с диагнозом гастродуоденит( сделала гастроскопию и с результатом к ней пришла). До этого никогда ничего не болело. Она меня на кровь к хеликобактер не отправила 1 и даже 2 раз, когда к ней приходила. В результате разболелся желудок так, что от боли не знаешь куда деться. Даже потом обезболивающие уколы делала. Хорошо врача догадалась сменить. Другой врач отправил на анализ крови на хеликобактер. Результат положительный. Теперь лечусь уже 4 месяц, прошла 2 курса антибиотиков по 2 недели каждый, выпила кучу таблеток. За всю жизнь столько не пила!

гастроэнтеролог
07.07.2018
Отзыв о враче Крылов П.Б.
Отличный специалист, профессионал своего дела, очень внимательный, добросовестный доктор.

30.06.2018
Не рекомендую обращаться
Личное мнение после посещения "стоматолога стош р.в.". Навязываются дополнительные услуги, в которых нет необходимости. Сама дополнительная услуга оказана с плохим качеством. В итоге потраченное время и немалые деньги... Вылечил зубы в другой клинике у хорошего стоматолога и человека с большой буквы

стоматолог-терапевт
27.06.2018
Не профи, ***** врач
Посмотрев мрт-перелом в стопе, сказал сделать кт, за это нужно заплатить доктору 1600р. Осмотр длился 6 секунд, печатал в компьютере дольше чем что-либо говорил, информацию приходилось вытягивать из врача, отношение безразличия на лице человека. Потрачено зря время, деньги.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.04.2018
Отрицательный отзыв
Вчера была повторно у невролога Крылова Павла Борисовича, который работает лечебно-реабилитационном центре Минэкомразвития России. Доктор постоянно повышал на меня голос. Сказал, что я пришла с непонятными симптомами. Некорректно выражался в мой адрес. И не смог мне ничего посоветовать. Просто развел руками и сказал, что мне нужно употреблять те таблетки, которые мне не помогли. Мне нравится этот лечебно-реабилитационный центр. Я наблюдаюсь там четвертый год. Советую не обращаться к этому неврологу. Он просто профессионально непригоден.

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 43

Ломоносовский проспект (600 м)

Раменки (1.4 км)

Минская (1.8 км)

Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России, адрес работы: г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 43