Лёвшин Филипп Александрович, гинеколог-хирург

Лёвшин Филипп Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Многопрофильный медицинский центр Клиники Фомина

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (700 м)

Лёвшин Филипп Александрович, адрес работы: г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Прием гинеколога-хирурга

Специализация:

• операции по поводу объемных образований яичников придатков матки;

• органосохраняющие и радикальные операции при миоме матки;

• хирургическое лечение глубокого эндометриоза, в том числе при рецидивах заболевания;

• лапароскопическая ассистенция при подготовке пациентки к процедуре ЭКО;

• внутриматочная хирургия (гистероскопия, гистерорезектоскопия);

• реконструктивно-пластические операции лапароскопическим доступом выполняемые по поводу пролапса гениталий;

• коррекция стрессового недержания мочи;

• радикальные операции с тазовой лимфодиссекцией при злокачественных заболеваниях тела и шейки матки;

• операции выполняемые по поводу сочетания различных хирургических патологий (миома матки и эндометриоз, миома матки и пролапс гениталий);

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)

Предыдущие места работы

• 2000 г. - 2008 г.: 11 Гинекологическая больница г. Москвы, Специалист по оперативной гинекологии, врач акушер- гинеколог
  • 2007 г. - 2008 г: ПМЦ№1, Специалист по оперативной гинекологии, врач акушер- гинеколог
  • 2008 г. - 2014 г.: ЗАО “Международная клиника семья”, Специалист по оперативной гинекологии, врач акушер- гинеколог
  • 2009 г. - 2014 г.: КБ№1 Управления Делами Президента “Волынская больница”, Специалист по оперативной гинекологии, врач акушер- гинеколог
  • 2021: Нова Клиник (Nova Clinic) на Усачева, оперирующий акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Лёвшин Филипп Александрович (20)

19 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Не случайно попала к нему, сложные два рубца на матке после 2 КС, рекомендовали именно его для иссечения, чтобы была возможность выносить ещё ребенка. Филипп Александрович детально изучил мои результаты МРТ, осмотрел и готов взять меня на непростую операцию, на которую не все врачи готовы пойти. Очень жду операции и быстрого восстановления. Рекомендую от души
3 месяца назад

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада, что вы доверили здоровье нашему доктору!
Филипп Александрович оперировал меня ещё в 2013г в Волынской больнице. Диагноз: ретроцервикальный эндометриоз, сактосальпингс, множественные спайки после лапоротомии 2004г (оперировали по месту жительства). Я пришла к Филиппу Александровичу с жалобами на боль и вторичное бесплодие. За 4,5 часа доктор убрал все очаги эндометриоза и сактосальпингс. Через 2 дня я уже поехала домой к семье. С того дня мои менструации стали БЕЗболезненными! Через 2 года я родила мальчика, а ещё через 4 года - девочку. И по сей день у меня всё хорошо)) Спасибо, Филипп Александрович!
3 месяца назад
Была проведена лапароскопия по поводу удаления очагов эндометриоза и двусторонняя резекция яичников по поводу эндометриоидных кист. Через полгода рецидив - киста вернулась. Боли которые меня мучали до операции - после операции стали еще сильнее. Но самое страшное, АМГ упал с 1,78 до 0,26: теперь ЭКО под вопросом, т. к. яичники с таким низким АМГ плохо поддаются на стимуляцию А про это никто не предупредил ( сказали толко что нужно будет пересдать )теперь мне грозит ранняя менопауза, и чтоб этого не случилось, нужно пить гормоны, мой всегда регулярный цикл уже нарушился. Операция стоит огромных денег ,но после нее мне стало хуже Пишу этот отзыв, вдруг он кому-то поможет не совершать мою ошибку: 100 раз обдумать операцию и вначале сходить на консультацию к репродуктологу а не к хирургу , если вопрос стоит о беременности!
4 месяца назад
Филипп Александрович - самый лучший в мире доктор! Подарил мне возможность полноценной жизни
4 месяца назад

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Доктору важно знать обратную связь от пациентов!
Хотелось бы оставить здесь отзыв о моем враче хирурге - Лёвшин Филипп Александрович. Не хочу бы, чтобы от рук этого «специалиста» пострадали другие люди. Записалась к нему на прием в Клинику Фомина на Мичуринском 15а, с проблемой эндометриоза, бесплодия и болями. Посмотрев моё МРТ и анализы, врач сказал, что мне необходима операция, тогда все проблемы будут решены и назначил дату. После операции врач подошел ко мне и начал рассказывать про то как прошла операция, правда я все очень смутно помню, так как была еще в полунаркозе. Не помню, чтобы врач интересовался у меня, есть ли проблемы, хотя болело все очень сильно, на мой взгляд, это абсолютно непрофессионально. При выписке толком ничего не объяснил, написал рекомендации и отправил поправляться. Через полгода сделала повторно МРТ, так как боли, которые были до операции никуда не делись. Врач которая смотрела меня на МРТ просто ошарашила, говорит – я у вас практически никаких изменений не вижу, как до операции была эндометриоидная киста, так и есть и на том же месте, как были очаги эндометриоза так они и есть, отсюда и боли. Сделала вывод, что Лёвшин просто не умеет делать такие операции, а работает на выкачивание денег из пациента. За что я заплатила почти полмиллиона рублей - Вам господин Лёвшин!??? Так же абсолютно не понравилось отношение в клинике к пациентам. На мой взгляд, все и всё в клинике работает не на помощь человеку, а только на то чтобы побольше на нем заработать. Очень обидно и жалко, никому не советую клинику Фомина, пока там работают такие люди как Лёвшин Филипп Александрович.
5 месяцев назад
l01....@....ru
Как с вами можно связаться?
l01....@....ru
Вы связывались потом с врачом? Очень интересно,что вам ответил

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Доктор Левшин Ф.А. известный оперирующий хирург, врач, которого рекомендуют в других городах и пациентки к нему обращаются со всей страны. Рекомендации коллег и пациенток, которым помог доктор Левшин - это подтверждение профессионализма специалиста.
Врач с многолетним опытом и репутацией не позволил бы себе такого отношения к здоровью своей пациентки.

Мы проводили внутреннее расследование, но вас не идентифицировали, как пациентку. Тем не менее, мы хотим разобраться, и если вы действительно обращались к нам в клинику, просим откликнуться, позвонить или написать по телефону +7 985 852 44 73, это номер телефона руководителя службы заботы о пациентах Коваленко Алены.

С уважением, администрация Клиники Фомина
С форума/соц. сети
Лёвшин Филипп Александрович, "золотые руки", волшебный хирург. Проверено лично.
2 года назад

Лучший врач, доктор и просто человек!!!

Сказать, что это врач с Огромной буквы - ничего не сказать! Это невероятно отзывчивый, добрый, чуткий, понимающий человек и доктор, которому я доверилась полностью ( хотя я редко доверяю людям). В кратчайшие сроки решилась на операцию, ну а после приезда на консультацию, ещё больше убедилась, что буду делать операцию только у него! Очень боялась наркоза и шрамов на животе, как итог наркоза я вообще не помню 😅 ( зря боялась), а на животе лишь 2 маааленькие царапинки), которые потом и видно не будет).
2 года назад

Филипп Александрович -лучший доктор России.

Операция в 2012 году, в 2013 родилась дочка. Спасибо. Филипп Александрович -лучший доктор России. Добра Вам и личного счастья.
3 года назад

только ему поверила

Делала операцию 2 года назад ) он Бог ! Я 2 года выбирала врача , была у всех начиная с « Мать и дитя»- заканчивая ФМБА., только ему поверила. Киста была 7 см , удалил на столько аккуратно , что яичник рослостью сохранил свою фонацию , ничего не болело! Я ни разу не пила обезболивающее и через 12 часов после операции уже гуляла спокойно в парке! Только Он !
4 года назад
С форума/соц. сети
Меня оперировал Левшин Филипп Александрович. Убрал лапороскопически 4 узла, один из почти 6 см. Все говорили -возраст большой, рожать не будите, удалять все и только полосная. Он врач от бога. ОЧень жалею что столько лет мучилась и что то ждала и высиживала .
Источник: khabmama.ru
5 лет назад

отлично

Я делала у него операцию, очень жалею что раньше его не нашла.
11 лет назад

отлично

О высокой квалификации Филиппа Александровича безусловно с этим не поспоришь ,но мне хотелось бы особо отметить еще и честность врача по отношению к своим потенциальным пациентам .Прооперировали меня 25 июня 2011 в 5 корп .Боткинской больницы ,все прошло хорошо. Мне 34года ,детей пока нет ,т.к время наступает уже на пятки и приходится действовать в ускоренном режиме. Так вот, после долгих моих «мытарств» ,звоню, объясняю суть ,договариваюсь о приеме. Приехав к нему на прием и подробно рассказав ,что, чего и как , и что мой лечащий врач направляет меня на диагностическую операцию «Бесплодие II, неясного генезиса», он меня внимательно выслушал, задал все интересующие его вопросы и осмотрел на предмет эндометриоза. В итоге «Я вас оперировать не буду, здоровый организм, вы что хотите что бы я вас « открыл и закрыл»!?. Я в ступоре, вроде приезжает человек ,который готов платить и немалые деньги ,а он еще не будет!. Хотя на тот момент меня мало волновал вопрос «презренного метала», самое главное я знала, кто меня будет оперировать и насколько я ему доверяю, потому, что операция диагностического характера, и при это важно не только ,высококвалифицированное удаление и решение проблемы, если она имеет место, но, а так же при хорошем раскладе не был нанесен вред. Через минуту , вняв его слова , ловлю себя на мысли о честности это человека, который мог тупа сказать: « Да, не вопрос»! и назначить день. Ему по идеи какая разница ?.Уехала , неоднократно разговаривала с своим лечащим врачом ,та говорит: Надо, иначе не можем двигаться дальше. Во общем звоню Филиппу Александровичу говорю о том, что очень настроена на операцию и хочу оперироваться только у него (других я даже и не думала рассматривать после беседы с ним).В результате так и получилось как он мне говорил: «Открыл и закрыл», ни чего не нашли ,абсолютно здорова. Его рекомендация «отпусти свою голову» и будет результат. »!

профи

замечательный врач , профи своего дела

отлично

Я делала, правда 3 года назад. Так же искала хорошего врача. В итоге делала в ПМЦ на Севостопольском (но это дорого) у Левшина Филиппа Александровича. Сама операция под общим наркозом, удалили не только кисту но и "подчистили" еще то что увидели врачи, выписали на следующий день. Страшно было только до операции. Неделю была на больничном дома. Ощущения болезненные примерно три-пять дней, как говорил доктор, это зависит от комплекции пациентки у "полненьких" болезненные ощущения проходят быстрее. Беременность наступила нормально, по-плану.

благодарна!

Лёвшин Ф.А. делал мне лапаро в 2006 году - после его золотых рук я смогла забеременеть (но к сожалению Б замерла на маленьком сроке, что уже зависело совсем от других обстоятельств). В 2007 году Филлип Александрович спас мне жизнь и матку - была сложнейшая шестичасовая полосная операция по поводу яичниковой беременности - к нему приехала на приём - через пол часа уже была на операционном столе (медлить нельзя было). Всё прошло удачно - врач и вправду от Бога! Очень ему благодарна!

золотой врач

Делала у него лапару 31.10.09.Золотой врач!!Спас мне яичник. Я пришла к Левшину ,провела в кабинете минут 40.Он очень внимательно меня осмотрел, все нашел(даже то, чего на УЗИ некоторые не видят).И объяснил почему нужна мне лапара. Левшину ВСЕГДА можно позвонить, посоветоваться ,он никогда не откажет, не сделает вид ,что ему некогда. У меня остались самые хорошие воспоминания ну и конечно,он врач от БОГА,правда.

отлично

Я оперировалась у Левшина, была очень сложная операция - кто потом читал описание, только делал круглые глаза. Только я ему обязана рождением дочери и избавлением от кошмара нескольких лет. Сейчас отправила к нему маму. Не уверена, что в Москве есть специалисты лучше.

просто чудо

Это не врач а просто чудо.

профи

Большая умничка и настоящий профи своего дела.
15 лет назад

Лицензия или сертификат