Отзывы о ЛДЦ НКЦ №2 на Литовском (898)

748 отзывов и 144 оценки
Выбор пациентов

progress: 3.811659192825112%

11.11.2025
Настоящий профессионал, внимателен к пациентам и просто доброжелательнвй человек. Оперировалась у него по поводу коленного сумтава

10.11.2025
По рекомендации врача- гинеколога, на тот момент ,ЦКБ ран Эбзиевой я обратилась к Варданян В.Г. На платном приёме в августе 2021г. По Узи Варданян увидел у меня гигантскую опухоль и собирался сделать мне резекцию кишечника, мочеточника и ещё чего-то . Операцию не провели...по настоящее время ищем с адвокатом эту опухоль. Варданян мне сообщил, что мне СРОЧНО необходима операция, она будет сложная и дорогая , будет стоить 200 000 тр, а по квоте бесплатно. Квоту действительно сделали быстро за 1 день ,только вот в операции, я видимо, не особо нуждалась. В настоящее время отсутствуют жалобы, и я уже езжу на приёмы к врачам со своим адвокатом в Санкт-Петербург, где не ставят всякой белиберды как врачи Цкб Ран. Кстати, диагноз хронический цирвицит Варданян не диагностировал, а собирался ,видимо, в момент этой болезни- хронического воспалительного процесса проводить операцию, так как мазки он не брал и я так думаю, что для меня всё бы закончилось летальным исходом. Был у нас суд в Замоскворецком суде города Москвы. Из 9 ответчиков 6 ответчиков оштрафованы страховой компанией Согаз мед, кстати, за ложный диагноз эпилепсия оштрафован Цкб Ран врач-невролог Бехер, суд я проиграла на основании ложной экспертизы Ано центральное бюро судебных экспертиз1 города Москвы. Экспертиза проведена без моего Согласия! стоила практически 1 000 000 миллион рублей , уже арестованы мои счета, закрыт выезд за границу и по Москве за мной гонялся сотрудник Фссп. Заявление в полиции на […] экспертов, уже уволилась руководитель Ано....надо же теперь объяснить как якобы эксперты не нашли нарушений и оценили свой труд по переписыванию медицинской документации в миллион рублей. Подана жалоба Председателю Верховного суда РФ и разумеется я обратилась с жалобой к Президенту РФ Путину В.В. ,чтобы обратил своё внимание на эту организацию штампующую ложные диагнозы, точнее зарабатывающую на ложных диагнозах, на мой взгляд. До вступления решения судьи Замоскворецкого суда Лекомцевой ЮБ в законную силу юрист Нкц2 им Петровского Ц. стал с меня взыскивать расходы за экспертизу Ано, где якобы эксперты даже не состоят в реестре качества медицинской помощи. Господа, вас всё равно ждёт позор...пусть я сегодня проиграла в Замоскворецком суде города Москвы, будут другие иски, да , время, а дальше что? Вас ждёт позор.... Вот так приходится возвращать свои деньги после прием доктора медицинских наук Варданян В.Г Тем кто пишет восторженные отзывы о Варданян, хочу спросить, а вы уверены, что Это у вас было. Вот я например, узнала, что у меня нет опухоли после вмешательства адвоката,. У меня был на тот период Мрт малого таза - без опухоли, а Варданян все видит по Узи, только распечатки Узи нигде нет и в суде в том числе. Если здесь написана хоть капля лжи- жду встречного иска, с удовольствием.
Что не так?
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

гинеколог-хирург
09.11.2025
до НКЦ№2 14,07,25г я был на консультации в ММКЦ Коммунарка у КМН..... который на основании анализов сказал операция тяжолая т.к был инсульт и -возрост-78 лет гарантия 50/50. после такого приема я 14,07,25г поехал в НКЦ№2 и попал на приемк профессору Абакирову МД.который после изучения документов.снимков сказал. Я берусь за операцию. у меня хорошие настазиологи и причем возрост будеш ходить. операция проходила 3,5часа. заменили диск позвоночника и убрали грыжи. утро сам встал на ноги огромное спасибо профессору АбакировуМД который поставил меня на ноги и благодорю бога что у нас в стране есть такие врачи от бога. александр 1946г москва

вертебролог
хирург-травматолог
хирург-вертебролог
хирург-ортопед
28.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Пришла к врачу на плановое узи. Врач очень внимательно выслушала мои жалобы и очень качественно провела процедуру, есть с чем сравнить, т к по диспансеризации конкретно узи, я была не в восторге. По результатам отправила к профильному врачу для уточнения. Это было не как гром средь Бела дня. Все корректно и понятным языком. Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение к пациентам!

20.10.2025
Врач Некрасов Дмитрий Александрович специалист высокого уровня и вызывает доверие и спокойствие с первой минуты общения. Я обратилась к доктору с проблемами вен, был произведён осмотр, сделано узи, а также врач подробно объяснил про операцию и дальнейшие действия. Операция прошла 15 октября 2025г. в очень спокойный дружественной обстановке, совершенно безболезненно. Хочу выразить благодарность доктору Некрасову Дмитрий Александровичу за профессиональную работу и доброжелательное отношение, а также благодарю всех сотрудников дневного стационара. Буду рекомендовать данного врача и клинику знакомым.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
15.10.2025
Уважаемый Андрей Михайлович! Хочу от всей души выразить Вам свою искреннюю благодарность за проведенную операцию остеосинтеза. Для меня это был непростой период, но Ваш профессионализм, уверенность и спокойствие стали для меня настоящей опорой. Отдельное спасибо за Ваше человеческое отношение, за то, что доступно и терпеливо объяснили все этапы лечения и дали уверенность в успешном результате. Я чувствую, что восстановление идет хорошо, и это целиком и полностью Ваша заслуга. Вы – Врач с большой буквы, которому можно доверить самое ценное – свое здоровье. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С глубоким уважением и благодарностью, Кузнецова Александра Богдановна

10.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач, опытный! Мне понравилась!!!!

02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю Марию Васильевну, за профессионализм! Провела необходимые исследования, все объяснила. Приятный человек.

23.09.2025
Денис Петрович самы лучший доктор. Спасибо ему за все!

хирург-травматолог
20.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Всё прошло отлично. Замечательное место.
Прием был в сентябре 2025 г.
19.09.2025
Очень внимательный и грамотный доктор. Попала к ней с микроинсультом : она быстро организовала МРТ , поставила точный диагноз, отправила на скорой в больницу и по сути спасла мне жизнь. Пять предыдущих врачей ставили ошибочный диагноз "мигрень".....Спасибо большое доктору за ее профессионализм.

17.09.2025
Николай Викторович - величайший профессионал своего дела. Человек, который видет красоту, понимает, что и как должно выглядеть, но и, конечно, главное, умеет это воплотить в реальность, создать безупречный результат, от которого ты остаёшься в полном восторге. Изначально, планировал сделать только круговую блефаропластику век, сразу на первой консультации записался на операцию, но были колебания на счёт ещё одной операции, дефекты, которые очень тяготили меня, и после второй консультации, не раздумывая, согласился на вторую операцию. В итоге ещё потом добавил липосакцию))). Настолько был уверен в этом человеке, что сомнения и страх совсем отсутствовали. В один день сделал три операции, результат превзошёл все мои ожидания. Благодарю!

26.08.2025
Давно хотела сделать круговую блефаропластику , мечтала об этом 😍. Много читала отзывов, рассматривала всякие клиники но как-то не решилась обратиться. В январе 2025 г. выбрала клинику НКЦ 2 имени Б. В. Петровского, решила съездить на консультацию к хирургу , Николаю Викторовичу Санюковичу. На консультации Николай Викторович всё объяснил, рассказал подробно, стало ясно и понятно мне. Надо делать 😄, операцию.Операция была назначена на май 2025г, которая прошла успешно и благополучно, благодаря такому хирургу как Николай Викторович 🙏.Хороший медперсонал, заботливый внимательный, за всё спасибо. Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Санюковичу Николаю ,Викторовичу, за его золотые ручки, внимательность и заботу пациентов, профессионал , хирург от бога 🙏. Мне повезло что с первого раза попала к такому хирургу, как Николай Викторович. Прошло 3 месяца после операции, результатом довольна очень, даже очень, открытый взгляд стал, свежий и помолодевший вид лица. Спасибо вам большое!!!

15.08.2025
Отличный врач и человек, рекомендую при выборе.Сам у него оперировался. Мой талон №54.0000.01309.242

11.08.2025
Профессионализм, открытость, спокойствие и, что немаловажно, красота и чувство юмора - вот качества ЛОРа Ольги Юрьевны Чувилкиной, которые не оставляют иного шанса, кроме как дать самый положительный отзыв на работу этого замечательного врача! Обращался к ней за помощью по причине серьёзного гайморита. После осмотра дала исчерпывающие рекомендации, соблюдение которых уже через несколько дней дало положительный результат! А процедура "кукушка", сделанная умелыми руками Ольги Юрьевны, не вызвала абсолютно никаких неприятных ощущений, зато оказалась весьма эффективной! Уверенно рекомендую этого прекрасного специалиста и желаю ей и её замечательным помощницам-медсёстрам здоровья и успехов решительно во всём! Рассчитываю на то, что качество работы данного врача и медсестёр не останется без внимания руководства медицинского центра и будет соответствующим образом отмечено!

ЛОР
07.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательная ,ответила на все интересующие вопросы,назначила лечение .Нам очень понравилась ,спасибо доктору ,очень позитивная !!!
Прием был в августе 2025 г.

кардиолог
06.08.2025

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Очень долгое ожидание в регистратуре. В остальном все хорошо. К сожалению, исследование оказалось не информативным. Ибо я толстая и " достучаться" до нерва оказалось не возможно. Об этой особенности исследования меня не предупреждали( деньги на ветер. Расстроена(
06.08.2025
Три года вынашивала идею блефаропластики верхних век. Попробовала все возможные без операционные методы и средства, но все было не то и не так. Нашла врача случайно - ходила на МРТ в Центр и спросила: а нет ли случайно у вас хорошего пластического хирурга для консультации. Пришла, поговорила с решила не откладывать. Николай Викторович своим спокойствием и уверенностью вселил и в меня веру в хороший результат. Подготовка к операции была не сложной. Комфортное размещение в день операции, отдельная палата, все чисто, забота и внимание до и после операции. Осталась на ночь, тк дома дети и домашние заботы не дали бы насладится тишиной и спокойствием 😂 Операция проходила под местной анестезией (больше так никогда делать не буду). Восстанавливалась долго из-за своих личных особенностей организма, долго держался отек и синяки. Прошло уже 6 мес с операции, результатом довольна. На осмотры приглашают регулярно, на все мои переживания давали подробные разъяснения. Жалею, что не подумала сразу о нижних веках. Но… будет повод вернутся к Николаю Викторовичу.

30.07.2025
Абсолютно хамское отношение к пациенту. Пришел на приём с острыми болями в животе. Боли продолжаются уже два месяца. Она заявила что это невозможно и что по анализам всё нормально. Как это должно мне было помочь, я так и не понял. Настоятельно рекомендую искать другого гастроэнтеролога. Этот "врач" скорее до удара доведет.

28.07.2025
Долго искала хирурга для выполнения круговой блефорапластики, была на нескольких консультациях. Когда попала на консультацию к Николаю Викторовичу, поняла, что это мой врач. Во время консультации он максимально подробно рассказал, как будет проходить операция, дал рекомендации и назначил день. Сама операция прошла быстро, без осложнений, выписали в тот же день. Через неделю сняли швы. Отеков и синяков было минимум. Результат превзошел все ожидания, визуально выгляжу лет на 7 моложе. В ленте фотогалереи появились селфи 🙂 после операции осмотр был на следующий день, далее - через неделю, месяц и три месяца. В следующий раз осмотр будет через полгода после операции. Очень благодарна Николаю Викторовичу за талант хирурга, легкую руку и заражающее спокойствие.

21.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Отличный и внимательный врач, все быстро и по делу!)

ревматолог
18.07.2025
Сложно переоценить, насколько я благодарна ортопеду-травматологу Евгению Николаевичу Гончарову за правильно поставленный диагноз и назначенную операцию. Несмотря на то, что изначально я обращалась к нему лишь за вторым мнением, впоследствии приняла решение довериться именно ему и пройти лечение и реабилитацию под его руководством. Это человек, который вселяет уверенность, полностью вовлечён в процесс и умеет искренне сопереживать. Он подробно отвечал на все вопросы, помогая понять масштаб проблемы, этапы реабилитации после вмешательства и обозначить примерные сроки восстановления. А ещё посоветовал замечательного реабилитолога Георгия Витальевича Темичева — мне кажется, не проходит и дня, чтобы я не вспомнила этих людей самыми добрыми словами. Огромная благодарность за чуткость, отзывчивость и настоящий врачебный талант!

06.07.2025
В феврале 2025 г. была проведена операция - круговая блефаропластика​. Нашла доктора по отзывам и не пожалела. Операция прошла без проблем. Были синяки после операции, но это все индивидуально. Восстановление прошло под чутким вниманием Николая Викторовича. Доктор всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Через 3 месяца даже шрамов не заметно. Очень довольна. Теперь приятно смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам.

06.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему пластическому хирургу за профессионализм, внимание и потрясающий результат! В конце апреля 2025 года мне была выполнена блефаропластика и фронтотемпоральный эндоскопический лифтинг. Ушли мешки под глазами и нависающая складка над верхним веком — лицо выглядит моложе на 5–7 лет. Исчезли утренние отёки, взгляд стал свежим и отдохнувшим. Очень боялась, долго решалась, но теперь жалею только об одном — что не сделала это раньше. Реабилитация прошла легко: были незначительные синяки, но они быстро сошли. Швы в волосистой части головы — тонкие и аккуратные, совершенно незаметные, волосы при этом не пострадали. Особую благодарность хочу выразить за внимательное отношение врача — он сопровождал на всех этапах, подробно консультировал и поддерживал. Это придаёт уверенности и спокойствия. От всей души рекомендую!

01.07.2025
Выписать список анализов на 100 тыс , напугать и настроить на то , что ничего не получится …. Вот результат посещения этого врача. Муж пришел уже с результатом анализов. Но сданы анализы в другой клинике, поэтому сдай еще раз … Грабеж … не советую

уролог
27.06.2025
Очень хотелось бы поблагодарить от всего сердца Глушкова Павла Сергеевича. В 2018 г. делала у него операцию по удалению щитовидной железы, первоначально была у него на консультации и сдавала пункцию. Операция прошла успешно. Теперь я спокойно живу, дышу, сплю по ночам. Моей жизни ничего не угрожает. Это врач с большой буквы, специалист наивысшего уровня, у него золотые руки! Такому специалисту можно поставить наивысший балл! Советовала некоторым своим знакомым, как отличного врача. Побольше бы таких врачей!

абдоминальный хирург
хирург-эндокринолог
25.06.2025
Когда приехала на консультацию вообще ничего делать не собиралась, хотела узнать что да как, но в разговоре поняла, что это тот человек которому стоит доверить свою внешность. Николай Викторович любит и людей и свою работу. Это главный аргумент был, чтобы не думать стоит ли ещё куда-то обращаться и кого-то искать. Все идеально с первой встречи, весь процесс и результат. Ручки золотые, и так как нет предела совершенству я точно ещё вернусь)

22.06.2025
Замечательный специалист, спасибо ей за её работу!

психиатр
психотерапевт
20.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грубая, недовольная, уставшая от людей. Дала понять, что информацией пациенты должны владеть сами. Я пришла за лечением язвы желудка.

18.06.2025
Здравствуйте! В декабре 2024 года делала верхнюю блефаропластику у Николая Витальевича. Хоть мне и 32 года, нависшего века было достаточно много. Доктор был вежливый и внимательный на первой консультации. Мы подобрали день и время (я собрала за этот период анализы) и в назначенную дату приехала, под местной анестезией Н.В. сделал операцию. Рука у него лёгкая! Уколы анестезии почти не почувствовала, хоть он и предупреждал о неприятных ощущениях. Операция прошла быстро и не страшно. Ночь я провела в палате, на утро был осмотр и меня выписали. Далее я в указанные дни приходила на осмотры/снятие швов. Реабилитация была не долго, всего за 10 дней полностью прошли синяки и отеки. После снятия швов, я увидела, что швы настолько тонкие и я поняла какая была проделана ювелирная работа! Никакими кремами от рубцов и для заживления я не пользовалась. Сейчас июнь 2025г.прошло ровно полгода. Рубчика не видно от слова совсем! Настолько он тоненький и спрятан в анатомическую складку вернего века! Потрясающие руки врача! Я счастлива от своего открытого красивого взгляда, я увидела какие у меня на самом деле длинные и густые свои ресницы! (за нависшим веком не было понятно). Хоть я и так молода, но взгляд и лицо стали еще более моложе и свежее! Так же получаю комплименты от коллег и друзей! Я от большого сердца и души рекомендую доктора Санюковича Николая Витальевича! В одном человеке сочетание опыта, ювелирных рук хирурга, вежливости, тактичности, грамотности, умение успокоить и подбодрить- редкость! Здоровья и долгих лет жизни доктору!