Отзывы о Стоматологии Либерти Кидс
(8)Сортировать:

Очень доволен этой клиникой. Всегда внимательное отношение, высокий уровень сервиса и действительно профессиональные врачи. Отдельная благодарность доктору Мустафаевой Айсель — очень грамотный, аккуратный и внимательный специалист, которому полностью доверяешь.
Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают, всегда всё объясняют. На мой взгляд, это лучшая стоматология в Москве и Московской области. Однозначно рекомендую!

Здравствуйте!
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение, высокий уровень сервиса и профессионализм нашей команды. Особенно благодарим за добрые слова в адрес врача стоматолога - гигиениста Айсель Санановны Мустафаевой. Обязательно передадим ей вашу благодарность — уверены, ей будет очень приятно узнать, что её внимательность, аккуратность и профессионализм вызывают у пациентов такое доверие.
Спасибо, что также отметили наш подход к лечению, прозрачность рекомендаций и честное отношение. Для нас действительно важно, чтобы каждый пациент понимал план лечения и чувствовал себя уверенно на каждом этапе.
Благодарим за доверие и искреннюю рекомендацию! Будем рады и дальше заботиться о здоровье вашей улыбки!
Команда "Либерти Кидс"
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы!

byt....@....ru
Лечим тут зубки с детьми. Отличный сервис, качественное лечение, приемлемые цены с интересной бонусной программой. Диана Андреевна Пилипчук легко нашла подход к детям - теперь бегут к ней как на встречу с лучшим другом. Ну и подарочки за лечение мотивируют))
Плюсы: комфортная зона ожидания с мультиками, Плейстейшн и зарядными устройствами, качество лечения, подход к ребенку
Минусов не заметила

Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам лечение зубов ваших детей и так высоко оцениваете работу нашей команды.
Особенно благодарим за добрые слова в адрес детского врача стоматолога Дианы Андреевны Пилипчук. Мы очень рады, что доктор смогла найти подход к детям и сделать так, чтобы визит к стоматологу стал для них приятной встречей, а не поводом для волнения.
Спасибо, что отметили качество лечения, сервис, бонусную программу и комфортную атмосферу в стоматологической клинике. Мы стараемся создать пространство, где детям интересно и спокойно, а родителям удобно и уверенно на каждом этапе.
Пусть подарочки остаются приятным дополнением к главному — здоровым и счастливым улыбкам ваших детей. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова в «Либерти Кидс»!

cur....@....ru
Хочу поблагодарить клинику и нашего любимого врача Софью Павловну! Ходим сюда всей семьёй. Оба ребёнка (5 и 13 лет) ходят к Софье Павловне с удовольствием, очень её любят и не боятся. Дочке делали лечение с закисью азота и седацией — всё комфортно. У врачей высокий профессионализм, качественное оборудование, отличная гигиена. Администраторы всегда приветливы, в клинике чистота и порядок. Спасибо за вашу работу!

Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей стоматологической клиники! Нам очень приятно, что ваша семья доверяет нам заботу о здоровье улыбок своих детей.
Мы рады, что детский врач стоматолог Попова Софья Павловна смогла стать для ваших детей не просто врачом, а человеком, которому они доверяют и к которому идут с удовольствием. Особенно ценно, что вы отметили комфорт лечения с закисью азота и седацией, высокий профессионализм наших специалистов и качество оборудования.
Спасибо за добрые слова о работе администраторов, атмосфере стоматологической клиники, чистоте и порядке. Мы стараемся сделать каждый визит максимально комфортным как для детей, так и для родителей.
Обязательно передадим вашу благодарность детскому врачу стоматологу Поповой Софье Павловне и всей команде. Спасибо за доверие и многолетнюю поддержку!

kli....@....ru
Всегда с ребенком посещаем эту клинику!! Наш любимый Врач Попова Софья Павловна! Самая чуткая , внимательная, профессионал в своём деле. Вылечили здесь 10 зубов и сейчас ходим на проф. приемы и чистку. А еще тут есть замечательная игровая на время ожидания приема!!

+7xxxxxxx84
Приезжаем из Реутова. Прекрасные доктора, действительно спокойная и комфортная атмосфера в клинике, регулярно ходим на профилактическую гигиену, сегодня были у Ордуханян Тамары Петровны, все как всегда: аккуратно, бережно и идеально чисто) В подарок всегда дают новую зубную щетку)) подбирают средства гигиены!

Замечательная клиника, квалифицированные врачи, ходим всей семьей. Цены конечно не как в поликлинике, но за то я всегда уверена в отличном результате. Рекомендую!!!

tat....@....com
Каждые полгода привожу ребёнка только в эту детскую стоматологию. Нам нравится всё: от игровой комнаты до внимательного и вежливого обслуживания врачей. После чистки зубов ребенку дарят приятные подарки — щётку и монетку для игрового аппарата.

Самая лучшая клиника на планете! 💙 Наша семья лечится здесь уже много лет, и детские врачи — это просто волшебники: после первого посещения у ребёнка не остаётся ни капли страха, только улыбки! 💯 Спасибо за идеальный сервис и заботу!
Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 3
Жулебино (1.1 км)
Лермонтовский проспект (1.7 км)
Косино (2.2 км)