Попова Софья Павловна
Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 3
Жулебино (1.1 км)
Лермонтовский проспект (1.7 км)
Косино (2.2 км)
Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей (молочного зуба)
Лечение пульпита у детей (постоянного зуба с несформированными корнями)
Попова Софья Павловна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.
Лечение в наркозе, седации. Молочные зубы: кариес, пульпит, коронки металлические,циркониевые, удаления. Постоянные зубы: кариес, пульпит несформированного постонного зуба. Гигиена молочного прикуса, сменного, постоянного. Особенные дети. Адаптация. Острая боль, травма. Уздечки языка до 2 мес.
МГМУ им.Сеченова. Диплом врача-стоматолога (2017г)
- МОНИКИ ординатура десткая стоматология (2018\20)
- Стоматология Либерти Кидс
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Попова Софья Павловна (2)

sas....@....ru
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность Поповой Софье Павловне за настоящий профессионализм и доброе отношение к ребёнку!
Прекрасный врач и очень хороший человек.
Искренне благодарна ей за ответы на все мои вопросы, за подробные объяснения, за моё спокойствие и уверенность. Доверие на все 100%.
А самое главное, что у ребенка нет слез, нет испуга, а только позитивный настрой.
Желаем с дочкой Софье Павловне дальнейших успехов ,здоровья и счастья!❤️Спасибо Вам,любимый доктор)

cur....@....ru
Хочу поблагодарить клинику и нашего любимого врача Софью Павловну! Ходим сюда всей семьёй. Оба ребёнка (5 и 13 лет) ходят к Софье Павловне с удовольствием, очень её любят и не боятся. Дочке делали лечение с закисью азота и седацией — всё комфортно. У врачей высокий профессионализм, качественное оборудование, отличная гигиена. Администраторы всегда приветливы, в клинике чистота и порядок. Спасибо за вашу работу!