24.08.2026
Всегда внимальное отношение, доброжелательность, понятно объясняют каждый шаг в лечении. С детьми находят контакт. Лечение результативное. Лечимся всей семьей в данной клинике, начиная с 2019 года Действует гибкая система скидок. Очень радует высокий профессионализм сотрудников и внимательное отношение главврача клиники. Желаем процветания и побольше клиентов.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв!
Особенно приятно, что вы всей семьёй доверяете «Либерти» уже с 2019 года. Для нас такое многолетнее доверие — лучшая оценка работы всей команды.
Спасибо, что отметили внимательное отношение, доброжелательность и понятные объяснения каждого этапа лечения. А умение найти контакт с детьми — то, чему мы уделяем особое внимание.
Очень рады, что вы довольны результатами лечения и профессионализмом наших специалистов. Благодарим и за добрые слова в адрес главного врача и за то, что отметили гибкую систему скидок.
Спасибо за ваши пожелания! Будем продолжать развиваться, совершенствовать сервис и делать всё, чтобы вы и ваши близкие и дальше чувствовали себя в «Либерти» комфортно и уверенно.
Команда Либерти
Большое спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв!

03.08.2026
Данную клинику посещаю уже третий год, приятный, приветливый, профессиональный персонал. Внутри уютно, чисто, стерильно.
На данный момент прохожу лечение по исправлению прикуса, врач Завгородняя Екатерина Алексеевна замечательная, очень повезло, что именно она меня лечит, огромная благодарность. Ещё хочу выделить хирурга Азаровская Екатерина Александровна, золотые руки, полное доверие, большое спасибо. Цены адекватные, не заоблачные. Рекомендую данную клинику.
детский стоматолог
ортодонт
пародонтолог

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв!
Нам очень приятно, что вы уже третий год доверяете нам заботу о своей улыбке и отмечаете профессионализм нашей команды, уютную атмосферу и комфорт в стоматологической клинике.
Отдельно благодарим за такие тёплые слова в адрес врача стоматолога - ортодонта Екатерины Алексеевны Завгородней. Очень рады, что вы довольны ходом ортодонтического лечения и чувствуете полное доверие к своему врачу. Обязательно передадим врачу стоматологу - ортодонту Завгородней Екатерине Алексеевне вашу благодарность!
Спасибо и за высокую оценку работы врача стоматолога -хирурга Екатерины Александровны Азаровской — ей наверняка будет приятно узнать, что вы называете её «золотыми руками»!
Благодарим за доверие и рекомендацию «Либерти». Желаем вам успешного завершения ортодонтического лечения и будем рады продолжать сопровождать вас на пути к красивой и здоровой улыбке!
Команда Либерти
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв!

asy....@....ru
17.07.2026
Отличная клиника, уже больше 3 лет лечимся тут всей семьёй: с женой и сыном. Выполняем тут и гигиену, и лечение. Большое внимание уделяется комфорту, лечению без боли, понятному и прозрачному маршруту лечения.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за ваше доверие!
Нам невероятно приятно, что уже более трёх лет вы доверяете здоровье улыбок всей своей семьи именно нашей стоматологической клинике. Для нас это самая ценная оценка нашей работы и большая ответственность.
Спасибо, что отметили не только качество лечения, но и внимание к комфорту пациентов. Мы действительно стремимся сделать каждый визит максимально спокойным, безболезненным и понятным, поэтому уделяем большое внимание подробным объяснениям, прозрачному плану лечения и заботе на каждом этапе.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей команды. Будем рады и дальше заботиться о здоровье улыбок всей вашей семьи!
Команда Либерти
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за ваше доверие!

14.07.2026
Хорошие врачи, подробно объясняют. Приятное комфорт-меню с тапочками, пледом, уходовыми перчатками для рук, возможностью поставить свою музыку во время лечения и т.д.

30.06.2026
Клиника произвела хорошое впечатление, видно, что рабочие процессы налажены. Доктора - профессионалы своего дела, всё подробно объясняют, отвечают на все вопросы. Хочется выделить терапевта Левшиц Анну Александровну за прекрасное лечение и хирурга Азаровскую Екатерину Александровну за удаление моих зубов мудрости! Спасибо за Ваш труд!

gor....@....ru
23.06.2026
Наблюдаюсь в данной клинике с 2020 года. Обородувоание, персонала, врачи на высоте. Даже, когда у нас возникли недопонимания в части доктора, клиника сделала все, чтобы решить мою проблему и устранить все недопонимания, что не могло, не радовать такому отношению к пациенту. Если вы в поиске хорошей стоматологии без навязывания не нужных услуг, то вам сюда.

ger....@....ru
17.06.2026
Благодаря клинике Либерти мое представление о стоматологии в целом глобально изменилось.
3 года рука об руку нахожусь в доверительных отношениях, проходя важное и ответственное лечение на брекет-системе, уверенными шагами следуя к улыбке мечты. Каждый доктор вкладывает душу в свое дело, кроме доверия и положительных эмоций не могу выделить ничего. От всего сердца люблю клинику и рекомендую.
Из врачей особую благодарность хочу выразить Завгородней Е.А. и Шаидовой Р.А.

09.06.2026
Огромная благодарность клинике Либерти за профессионализм и внимательное отношение. Врачи очень добрые, терпеливые и умеют найти подход к ребёнку. В клинике уютная атмосфера, особенно детская игровая зона, всё чисто и современно. Ребёнок теперь совсем не боится стоматологов🤩Спасибо всему персоналу за заботу и качественную работу!

31.05.2026
Обратилась за помощью к Дарье Кирилловне, у меня были подвижные зубы и кровоточили. Доктор назначила лечение, за три месяца результат превосходный, мы продолжаем лечение и мне не страшно с этим доктором, я в надежных руках! Спасибо доктор что решились спасти мои зубы, хотя другие предлагали удалить.

Владимир
26.11.2025
25.11 с проблемой зубной обратился в клинику»Либерти».
Представляете, опыт посещения таких клиник у меня велик- почти ровесник Петра1😄-так что предполагал, что скажут и что будут делать…
Ошибся!
На лечение попал к терапевту Анне Александровне Левшиц. Слушайте, вот точнее Сократа не скажешь: Кто хочет делать-ищет способ, кто не хочет- ищет причину. Первый раз за все время чувствовал , что мной занимается замечательный врач, и делает свою работу так, что кроме восхищения и удовольствия - ничего! Фантастика. И все безнадежные прежние вердикты канули в прошлое.
Замечательный врач, отзывчивая душа.
Анна Александровна, Ваши руки творят чудеса!❤️Я отвечаю за свои слова!
Спасибо!

vik....@....ru
02.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Левшиц А.А за профессионализм и внимательный подход к пациентам. Большое спасибо за красивую улыбку !!

sma....@....ru
30.10.2025
Очень понравилась клиника и доктор. Чистая, органичная, на ресепшен приятные девушки, все рассказали и показали. Прием прошел легко, доктор уделил лостаточно времени, расписал план лечения, этапы. Индивидуально рассмотрел мой сложный случай. Есть рассрочка, что очень удобно.

kaz....@....ru
25.10.2025
Вся семья лечится уже год в этой клинике! Замечательные специалисты, бонусы! Теперь лечить зубы стало намного легче и приятнее с Либерти ❤️

Яна
1 отзыв и 4 оценки
19.10.2025
Была на гигиенической чистке 19.10.25 у доктора Рейтер Е.С. Посещаю ее второй раз и снова осталась довольна. Доктор работает быстро, аккуратно и качественно. Рассказывает и указывает на проблемные зоны, хвалит, если есть за что :) Доктора однозначно рекомендую

02.07.2025
Я уже несколько лет являюсь пациентом стоматологии "Либерти", и каждый визит оставляет только приятные впечатления! Пришла сюда по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Особенно ценю, что здесь нет навязчивых предложений "лишних" процедур - только честные рекомендации.
Лечение проходит абсолютно безболезненно, а современное оборудование и материалы делают процесс комфортным. Регулярно прихожу на профилактические осмотры и гигиену, потому что доверяю клинике на 100%.

Эдуард
27.06.2025
Благодарность клинике Либерти, Эдуарду Михайловичу за возможность получить качественное, профессиональное лечение! Как всегда откладываем лечение на последний момент, а как заболит так бежим. Слава богу я знаю куда бежать))) С моей проблемой вечно сколы зубов, после декрета очень актуально! Рекомендую данную клинику своим родным и близким.

Валентина
24.03.2023
Ходим в эту клинику всей семьей уже второй год-очень довольны.Муж делал имплантаты,я -гигиену,а ребенок с инвалидностью с удовольствием лечится у детского врача! Рекомендую!
Ron
30.04.2021
Ужасная клиника ''Либерти'' в Люберцах
Имели не осторожность обратиться в данную клинику для лечения зубов . На первый взгляд клиника оставляет приятное впечатление , но лишь до того момента как попадёшь в кресло стоматолога. За вполне красивой табличкой клиники отслеживается не компетентность и отсутствие квалификации врачей , которым наплевать на пациентов , более того врачи этой клиники не несут никакой ответственности за лечение . Создаётся впечатление , что [фрагмент отзыва удален модератором сайта] и портить зубы пациентов это их призвание . Не говоря о том , что они могут что то вылечить . Стараниями данных врачей были испорчены 3 зуба , которые мы доверили лечить данным псевдо врачам . Мораль : никогда не ведитесь на красивую обёртку , начинка может оказаться очень горькой :(((((
Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 3
Жулебино (900 м)
Лермонтовский проспект (1.5 км)
Косино (1.8 км)
Единый