Отзывы о клинике Личный Доктор на Миклухо-Маклая

(13)

12.09.2025
Булатова Л.С. замечательный врач и человек, заботливая и крайне внимательная к пациентам. Очень счастлива что попала со своей проблемой именно к ней. Была проведена операция по удалению миомы матки больших размеров. Все на высшем уровне. Из стационара была выписала в прекрасном состоянии и самочувствии. 5 из 5! Поставила бы еще выше, если бы было можно.

10.06.2025
Я В восторге от знакомства с данным доктором, врач – золотые руки, нам женщинам, которым посчастливилось попасть к данному врачу, все было сделано по высшему уровню. Побольше бы нам таких докторов. 👏👏👏👍

07.06.2025
Выражаю огромную благодарность Булатовой Л.С. за профессионализм и отношение к пациентам. Врач с огромным опытом и мастерством. Так же хочется отметить саму атмосферы данного отделения и работу каждого члена коллектива.

24.10.2024
Прекрасный специалист,душевный человек и хирург-золотые руки!Счастлива,что попала именно в руки Лолиты Сайдалиевны со своей деликатной проблемой!Операция прошла успешно!Без осложнений и лишних назначений!Спасибо огромное!

09.09.2024
Очень хороший врач,и как девушка очень хорошая!!Твёрдую 5 ставлю,если б можно бы я 10 поставила б!

23.07.2023
Лолита Сайдалиевна - замечательный и ответственный хирург с золотыми руками. Я безмерно благодарна ей за операцию удаления множественной миомы матки. После операции у меня поменялась жизнь в лучшую сторону. Благодарю Вас!

01.06.2023
Огромная благодарственнось, Лолите Сайдалиевне!! Врач который знает своё дело,отдаётся своей работе полностью.В наше время,к сожалению найти хорошего гениколога очень тяжело. Спасибо вам огромное, за поддержку, объяснения ситуации и правильный подход.

16.11.2021
В клинику Личный Доктор мы с дочкой записывались на гастроскопию желудка. Я на приеме не была, но знаю, что все прошло хорошо, дочка была довольна. Процедура неприятная, но все было благополучно. Заключение было выдано вовремя, ничего серьезного у дочки не обнаружено по результатам данного обследования. Оцениваю качество услуги на 5.
14.11.2021
Делала УЗИ в клинике. Довольна отношением, вниманием. Врач компетентный, ответил на все вопросы, дал подробное описание обследования. Буду обращаться при необходимости.
05.11.2021
Прекрасный врач , помог с моей проблемой . Быстро и дёшево

дерматолог
трихолог
04.11.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Всё понравилось
В клинике "Личный Доктор, многопрофильная клиника"
Ксения
2 отзыва и 1 оценка
14.10.2021

Услуга: УЗИ при беременности

После посещения данной клиники стало понятно,почему отзывов нет...[фрагмент отзыва удален модератором сайта] Записывалась я на узи малого таза по беременности. Мало того,что врач-узист (Алажажи Мудар) опоздал на приём,кроме этого,он задавал множество ненужных и неуместных вопросов,после этого он сказал,что мой живот не тянет на 15 недель,слишком большой,и что я надуваю его,специально делаю больше...что??? Вообще какое право он имеет так говорить? С учетом того,что у меня был живот закрыт,одета футболка и толстовка,делали узи трансвагинально! Почему он даёт оценку моему животу? Почему я должна оправдываться перед ним,что у меня такой большой живот по его некомпетентному мнению? И повторил ещё несколько раз это. Самое интересное было с результатом узи! Он спросил меня,можно ли ответ прислать на почту,я согласилась,так как времени ждать 20-30 минут у меня не было,но во-первых,никаких фотографий плода тут было не положено,никто ничего не распечатал,во-вторых,он прислал мне отчёт на почту,но без своего фио и видимо сделанное почти по шаблону,даже не исправил надпись 1 триместр...задается вопрос,раз там было написано пару строчек,писал он это 40 минут...неужели нельзя было заполнить при мне за 5 минут как обычно все нормальные узисты делают? А вообще компетентен данный доктор? Если он даже не смог своё фио указать ...просто отписка за 2250 руб (это по скидке ещё!) Осталось неприятное впечатление конечно. Могу сказать,что до этого я жила в Санкт-Петербурге,ходила в хорошую клинику,там узи стоило гораздо дешевле,но отношение было человеческое,10 фотографий хоть тебе напечатают,все покажут,никакой ерунды лишней не несут,все расскажут,за 5 минут досконально напишут про все...здесь на репутацию всем плевать же)))
22.07.2021

Двоякое впечатление

Двоякое у меня осталось впечатление от клиники. С одной стороны, понравился врач, которая делала мне УЗИ малого таза, чувствуется, что опытный доктор, хочу к ней опять сходить. С другой стороны, есть некоторые малоприятные моменты. Например, в кабинете УЗИ нет никакой перегородки или ширмы, открывается дверь и может войти кто угодно... Еще не было фотобумаги и поэтому мне не распечатали снимки УЗИ, пришлось фотографировать с монитора на телефон. Клиника небольшая, даже маленькая и трудно соблюдать нужную дистанцию, если это вообще возможно. В туалете горит фиолетовый свет, это конечно, оригинально, но темновато слишком.

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 40 к 1

Беляево (900 м)

Коньково (1.5 км)

Калужская (2.4 км)

Откроется в 10:00
Личный Доктор, многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 40 к 1