Отзывы о клинике Майпсихелс
(89)Сортировать:

pap....@....ru
Прекрасный центр с внимательными, компетентными врачами. Врач выслушал и дал дельные, практичные советы исходя из моего диагноза. Клинику рекомендую к посещению, всем у кого есть какие-либо ментальные проблемы.

aem....@....com
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Николай Валерьевич, врач с большой буквы. Буду обращаться вновь

iri....@....com
Обратились всей семьей по рекомендации дьякона Иоанна к Николаю Валерьевичу. Очень благодарны ему за професстионализм, внимательное отношение, чуткость, тактичность. Предложена хорошая программма лечения, оздоровления медикаментозная и психотерапевтическая. Хорошие результаты, продолжаем наше сотрудничество, консультации. От всей души благодарим нашего дорого врача. Рекомендуем!

mar....@....com
Николай Валерьевич профессиональный доктор, внимательный и знающий свое дело доктор. Ведет прием спокойно, выслушивает и принимает человека, назначает лечение и лекарства, которые восстанавливают тебя и дают покой и уверенность в завтрашнем дне. Огромное ему спасибо и долгих лет жизни на благо людей с психическими расстройствами . Лечение, которое он предлагает самое передовое и исцеляющее.

sam....@....com
Александр Владиславович — очень хороший специалист, помогает разобраться в себе и понять себя, увидеть проблемы и решить их. Большое спасибо за его работу, помощь. Продолжаю с ним работать. Всем советую эту клинику и специалиста.

ego....@....ru
Проходил реабилитацию по программе Александра Филиппова. У меня была непростая задача, в том числе связанная с тем, что ждало меня за дверями реабилитации, поэтому стандартная программа мне не очень подходила. Александр фактически разработал программу под меня, учитывая мою ситуацию, характер и задачи.
Очень благодарен ему за профессионализм, чуткость и внимательность. Причём индивидуальный подход здесь не просто красивые слова: под мои задачи Александр подключал разных специалистов, психологов, работающих в разных подходах, в том числе гештальт и КПТ. В результате это действительно была программа, собранная под меня.

mer....@....ru
Хочу оставить огромную благодарность Александру Филиппову. Это лучший специалист, с которым мне доводилось работать. Благодаря его профессионализму, поддержке и внимательному отношению мне удалось справиться с зависимостью и начать новую жизнь.
Александр всегда был на связи, поддерживал даже в самые сложные моменты, никогда не оставлял один на один с проблемой и действительно помогал разобраться в причинах и изменить свою жизнь. Очень ценно, что это не просто специалист, который выполняет свою работу, а человек, которому действительно можно доверять.
Однозначно рекомендую Александра как профессионала своего дела. Для меня он стал лучшим специалистом из всех, с кем я сталкивалась. Спасибо Вам огромное за помощь, поддержку и возможность начать всё по-другому!

vla....@....com
Николай Валерьевич - истинный профессионал своего дела.

Благодарю за своевременное оказание помощи, мне очень помогли выйти из тяжелой жизненной ситуации и спасти мою жизнь. Николай Валерьевич топ специалист

sol....@....ru
В клинике МАЙПСИХЕЛС высококвалифицированная помощь и забота. Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность доктору Коренскому Николаю Валерьевичу. У него наблюдается моя внучка. Доктор относится очень внимательно и к психическому, и к физическому здоровью. Следит даже за поведением в быту. Николай Валерьевич - человек с большим сердцем, огромным чувством ответственности. Большое спасибо и низкий поклон нашему доктору.

olg....@....ru
Хочу поблагодарить Николая Валерьевича за лечение. Обратилась к нему в непростой для меня период. Врач внимательно выслушал, задал много вопросов и подобрал подходящую схему лечения. По мере терапии состояние постепенно улучшалось. Лечение пока продолжаю и результатом довольна.

irc....@....com
Спасибо Николаю Валерьевичу за помощь моему мужу, быстро и эффективно подобрал лекарства и оказал психологическую помощь

sip....@....com
Коренский Николай второй год с таким специалистом ничего не страшно и мир и все вокруг становится лучше огромное спасибо вам 🙏🏻

dmi....@....ru
Пришли в клинику в 2022 г. с ребенком, с ОКР на фоне изоляции Covid-19. Лечение в других клиниках не помогало. В результате к 2025 г. ребёнок полностью вернулся в социальную среду, продолжила обучение, поступила в университет, готовится создать семью. В настоящее время это уже наша семейная клиника. Мне самому помогли справится с паническими атаками, на фоне вирусной инфекции с осложнением на нервную и сосудистую системы. Нет навязанных или дополнительных услуг, индивидуальный подход к каждому пациенту. Нет очередей, клиника не большая. Врач лечит сразу по нескольким направлениям, лучше терапевта, что очень удобно. Нужно только время и терпение, т. к. выбор схемы лечения связан с индивидуальным реакциями, эффективностью препаратов и минимизацией побочных эффектов.

Благодарим за столь подробный и честный отзыв в адрес нашего доктора!

msv....@....ru
Благодарю Николая Валерьевича за помощь моему супругу в преодолении зависимости, профессиональное проведение консультаций и назначение препаратов!

Благодарим за позитивный отзыв в адрес нашего доктора!

tkh....@....ru
Коренский Николай Валерьевич отличный специалист и очень внимательный врач! С первых минут приёма чувствуется глубокая вовлечённость и искреннее желание помочь. Доктор быстро разобрался в моей ситуации, чётко объяснил причины и дал понятные рекомендации. Приём прошёл комфортно, с ощущением, что тебя действительно слышат и понимают. Очень благодарна без Вас я бы точно не справилась с моей проблемой . Я сама с КБР и я не мало ходила по докторам,но к сожалению ни один из них не смог мне помочь,так я мучилась 10 лет! Николай Валерьевич еще раз благодарю Вас !!!

Благодарим за развёрнутый и позитивный отзыв!

art....@....com
Посетил врача-нарколога Николая Валерьевича Коренского — и наконец-то почувствовал, что мне действительно хотят помочь. Доктор очень внимательный, всё подробно объясняет, без осуждения и спешки. Подход грамотный, индивидуальный — сразу видно опытного специалиста. Спасибо за чуткость и профессионализм! Однозначно рекомендую.

dm.....@....ru
Обратился по рекомендации.
Доктор очень вникает в проблему, и находит пути решения.
Подталкивает к тому, что нужно учиться жить без препаратов, как с ними. И ищет пути к этому.

fou....@....ru
обратился в клинику, иду на поправку, нравится это место, но есть что улучшить

ant....@....com
Хочется выразить огромную благодарность Коренскому Николаю Валерьевичу. Оказавшись в непростой для себя ситуации попал к нему на прием. Николай Валерьевич очень мудрый, спокойный и профессиональный, тактично направляет и главное помогает увидеть корни проблем. Создается такое пространство, где можно быть абсолютно честным с самим собой, не боясь реакции. Огромное спасибо за вашу работу!

tih....@....com
На прием попала по совету психолога в апреле 2026 г, находилась в депрессивном состоянии в течении 8 лет и мне уже казалось это нормой, доктор за месяц подобрал препараты которые подходят мне, лечение не на месяц и это нужно понимать,сейчас уже чувствую себя на много лучше,в то состояние я уже не хочу,Спасибо!

fin....@....ru
Большое спасибо Юлии. В тяжёлое для меня время её профессионализм помог собраться с силами. Отдельно хочу отметить чуткость и внимательность в общении с пациентами.
До этого не обращался к специалистам психотерапии. И считаю первый опыт крайне позитивным

lar....@....com
Мое знакомство с Николаем Валерьевичем произошло в очень сложный период моей жизни. Я не буду расписывать подробно с чем мне пришлось столкнуться, но скажу поддержка и помощь в выборе реабилитационной программы для моих детей буквально спали жизнь мне и им. Николай Валерьевич поддерживает детей на протяжении всего реабилитационного процесса, подбирает и корректирует терапию. И не только. Кроме терапевтического лечения Николай Валерьевич проводит психотерапевтические занятия, что очень благотворно отразилось на девочках. Очень внимательно слушает и главное слышит, все что я говорю. После разговора остается ощущение спокойствия, поддержки, уходят страхи за будущее. Раньше я думала, что задача психиатра только подобрать лечение. Теперь я понимаю, как я не права. Да, терапия нужна, но когда она уже не является поддерживающей, ее просто отменяют. Результаты на лицо. Дети здоровы, психически и психологически. Однозначно рекомендую Николая Валерьевича как чуткого, компетентного и поддерживающего специалиста!

lan....@....com
Обратились к Николаю Валерьевичу за лечением меня и моего брата. Хочу отметить, что у брата довольно сложная ситуация, однако Николай Валерьевич с большим терпением и доброжелательностью работал с ним, так же внимательно, как и со мной. Благодаря лечению брату стало значительно лучше: он начал выходить из дома, чаще улыбается и больше общается с семьёй. Я тоже чувствую себя намного лучше. Искренне благодарны за профессионализм, чуткость и человеческое отношение.

gal....@....ru
Чуть больше года наблюдаюсь у Коренского Н.В., за все это время ни разу у меня не возникло чувства недовольства терапией или назначенным лечением. Спустя пару месяцев после первой сессии мое состояние сильно улучшилось. Сейчас же спустя год могу сказать, что терапия и ее результаты принесли очень много позитивных изменений в моей жизни, качество которой сильно улучшилось. Спасибо, Николай Валерьевич!

Работаю с Николаем с августа месяца, очень заметила изменения. Помимо работы в терапии которая уже не помогала, пришлось обратиться к Николаю, выписал препараты, которые восстановили мой псих эмоциональный фон, мне стало в разы легче, уже нет такой жесткой депрессии, стало больше проводить время на природе, больше делать что-то для себя, в голове больше структурности появилось и интерес к жизни.
Работа еще не закончена, ну результат я уже успела заметить и ощутить на себе.
Мне очень повезло, что прием ведет Николай онлайн, в любое время откорректирует препараты и всегда уточнит о состоянии.

van....@....ru
Считаю, благодаря его "лечению" моего сына,мой ребенок лежит теперь в могиле. Насколько знаю, вымогал деньги у моего несчастного сына,назначал, как мне известно, запрещённые ему препараты, по моему мнению, сделал из него инвалида,а потом попросту […] ,буквально
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Здравствуйте, […]. Стыдо так сильно врать как вы всегда умели. Вашего бедного сына вы довели до хронического психоза и сами испугались, когда он чуть не совершил суицид па почве изотерическим, вложенных ему вами убеждений. При этом весь этот изотерический и пагубный для него бред вы сами ему внушали, чтобы после неудачного для вас развода им управлять. Итог 2 летней терапии у нашего доктора был таков: он перестал заморачиваться мистикой, стал регулярно принимать лекарства и все приступы психоза прошли. Сам пациент неоднократно выражал благодарность врачу и в письменном варианте так же (у нас все задокументировано). Печальный случай, когда некая […] незадержанно орала на весь наш медперсонал и говорила: у вас плохая терапию, тк у моего сына появились желания, своя воля и он, как ранее не гуляет по несколько часов с моей собакой с опущенной головой и не выносит постоянно мой мусор и вообще перестал меня беспрекословно слушать. Это просто истерический абсурд. У нас была прокуратура, мы хорошо пообщались и они тоже ужаснулись «что это за мать такая». В итоге ваш сын написал полный запрет доступа вам к любой мед документации и съехал в отдельное жилье. В августе прошлого когда, он, к сожалению, в состоянии вирусной пневмонии попал в инфекционную номер один, где его не смогли вылечить. Лечите лучше и, желательно, в срочном порядке свою нездоровую психику. Или получите штраф из суда за оскорбления, обвинение в убийстве и кверулянство. Наши адвокаты уже готовы запустить процесс, кто-то ж должен вас научить. Интересная деталь, […] не имеет никакого медицинского образования и при этом называет себя врачом-косметологом, уродую женщинам лица и уклоняясь от налогов. При этом постоянно шифруется. Может в этом случае прокуратура вами очень заинтересуется.

79a....@....com
Хуже психиатра чем Николай Каренский нужно еще поискать. С июля он отменял и переносил встречи накануне. Писал день в день или ночью что "заболел". И переносил на след день на вечер. Как-то странно он болел и выздоравливал. И так "болел" он постоянно. Спустя 2 месяца удалось к нему попасть, но лучше бы этого не произошло. Полчаса я ждала на улице, потому что у них сломался звонок, а трубки он не брал. наконец я туда попала. В кабинете было грязно, но я не обращала на это внимание. Мне было важно, чтобы подобрали лечение. Мне его подобрали на 6 тысяч. Мало того, что мне было плохо сразу - побочки длилиись целый месяц. Для корректировки Николай отвечал только с 2-3 раз. К сожалению корректировки не помогли и я поняла, что дело дрянь. Мы назначили встречу, которую он перенес снова 3 раза, потому что опять "заболел. Я попросила его просто дать мне совет как вернуться на таблетки которые были до. На что я получила грубый ответ, что я аморальна, и что он не собирается ничего корректировать. Мало того, что я потеряла 12 тысяч и время - самое ужасное, что мне просто тупо плохо уже месяц на новых дорогих лекарствах. Не могу к сожалению здесь прикрепить переписки, но они есть.

Здравствуйте, […].
Коренский Николай Валерьевич опытный и профессиональный психиатр. Но вам никто не поможет как и прошлые 10-ки психиатров, с ваших слов.
Почему?
Потому что вы постоянно врете, унижаете честь и достоинство врачей, игнорируете требования поведения в больнице (записи на наших камерах есть), заводите десятки аккаунтов с которых пишите одинаковые по смыслу анонимки.
Вы пришли на прием один-единственный раз и ждали какого-то чуда, когда даже лекарственная терапия подбирается не сразу.
За одно единственное посещение доктор не будет с вами бесплатно и круглосуточно на связи.
А унижение его чести и достоинства не помогут вам чувствовать себя лучше.
Тогда и мы дополним отзыв на вас, […]. Не только вы имеете право поливать грязью нашего ведущего специалиста: пусть все будет честно.
Очень странно, когда вы не хотите платить за услуги, еще получаете скидку на визит, при этом все равно проводите у врача целый час. Перед этим, ломитесь в клинику, устраивая скандал и обрывая своими звонками телефоны. Да, врач может быть занят другим пациентом, а кнопка на двери может не работать. Вы ждали 5 минут от силы и вам открыли дверь принеся извинения за неудобства (если что: у нас все пишется на камеры с озвучкой, как раз для таких неприличных людей как вы).
И да, к сожалению, врачи тоже люди и имеют свойство болеть.
В сентябре, Коренский Николай Валерьевич, провел практически весь месяц на домашнем режиме из-за серьезного заболевания с постоянным использованием кислородного баллона и большого количества антибиотиков. До сих пор ему тяжело справляться с осложнениями на легкие и сердечно-сосудистую систему после болезни, но, несмотря на это, он все равно старается не бросать своих пациентов и проводит консультации.
Но, видимо, у вас нет ни совести, ни стыда, […]. Коренский Николай Валерьевич постоянно был с вами на связи и спрашивал про ваше самочувствие, несмотря на свое плохое самочувствие (у нас также имеется вся переписка с вами).
Когда он второй раз попросил вас перенести встречу, вы с истерикой на него набросились и требовали бесплатно написать вам схему отмены лекарств (антидепрессант, на который были побочные реакции, Дулоксетин, был в единственном числе и врач сообщил, что его нужно отменить при сохранении остальных компонентов). В итоге на вашу истерику и обвинения в адрес доктора, что он притворяется, а не болеет, он вам написал дословно: «Слушайте, я вас ни разу не обвинял, что вы болеете, это просто аморально.
Изначально я предупреждал, что лечение занимает долгое время и подбор схемы может длится долго».
До сих пор, наш врач тяжело переносит последствия болезни и вынужден периодически переносить визиты, но все равно старается не бросать пациентов и проводить приемы.
Почему?
А унижение его чести и достоинства не помогут вам чувствовать себя лучше.
И да, к сожалению, врачи тоже люди и имеют свойство болеть.

Николай Валерьевич прекрасный специалист. Посещаем периодически всей семьёй. Обратились к нему именно по семейной проблеме связанной с недопониманием, страхами и фобиями которые практически подтачивали изнутри наше семейное спокойствие. Николай Валерьевич отнёсся очень внимательно к нашей проблеме, досконально изучил ситуацию и буквально за 5-6 сеансов отношения в семье нормализовались. При этом практически в любое время дня и ночи был на связи и оперативно помогал дистанционно. Сейчас у нас все хорошо, спасибо Николаю Валерьевичу. Посещаем периодически для поддержания баланса в семье.

nec....@....ru
Николай Валерьевич профессионально и быстро подобрал терапию, удобно что всегда на связи. Рекомендую!
г Москва
Площадь Революции (400 м)
Охотный ряд (400 м)
Театральная (400 м)