Отзывы о медицинском центре Альгида на Ватутина (50)

38 отзывов и 12 оценок

Медицинский центр Альгида на Ватутина: отзывы

24.07.2025
На приём пришла по диспансеризации. Долго выбирала куда обратиться, остановила свой выбор на клинике "Альгида". В эту клинику вообще обращаюсь к разным специалистам и очень довольна. Впечатления от приема самые хорошие. Марина Леонидовна грамотный, деликатный врач. Хорошо берет материал без болевых ощущений. По интересующим меня вопросам всё объяснила, проконсультировала. Я очень довольна. Рекомендую врача и клинику.

25.06.2025
Была на приеме 05.05.2025г. У Елены Михайловны, я восхищена, что есть еще такие замечательные врачи. Была проблема с давлением, врач выслушала и назначила схему лечения, всё быстро помогло и направила на УЗДГ сосудов шеи. Пойду снова к ней и буду рекомендовать мвоим родным и знакомым. Дай бог Вам здоровья!

кардиолог
14.05.2025
Очень хороший врач, с большим опытом ! Все понятно объясняет, всегда на связи. Теперь только к ней

06.05.2025
В клинике Альгида наблюдаюсь по гинекологии давно. Отличные врачи и специалисты УЗИ. Последний год наблюдаюсь у Марины Леонидовны Овешникова. Четкие диагнозы и рекомендации, но никто ни на чем не настаивает. Вам решать, вам тут ничего не впаривают. Который год радуют цены. Очень показательно на фоне всего остального по Москве. На 21 апреля была назначена операция. Все было сделано на отлично, быстро, качественно. Внимание от персонала. Контрольное УЗИ и гистология подтвердили правильность диагноза и качество проверенной операции. Огромное спасибо!

16.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор на приеме быстро расписала план лечения системными ретиноидами на оставшийся срок. Но практически не обратила внимания на результаты анализов, хотя там были показатели, которые выходят за норму, либо недотягивают. Ну м.б. это было и не важно… все-таки поставила 4 звезды
Прием был в апреле 2025 г.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
28.03.2025
Очень понравился врач! Внимательный прием, тщательный осмотр, грамотный специалист которому можно доверять! Спасибо!

26.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием у Ирины Владимировны прошел нормально, все в порядке. Однако в клинике пришлось полтора часа ждать специалиста УЗИ, так как его рабочий день начинался позже, что немного испортило впечатление.

18.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём у Ирины Жердевой прошёл отлично, сдам анализы и пойду повторно. В клинике чисто, нормальное обращение, всё как положено.

10.03.2025

Услуга: ЭКГ

Приятная клиника Все было проведено быстро, четко
Прием был в марте 2025 г.
04.03.2025
Отличный врач УЗИ, опытный, грамотный и внимательный. Провела исследование, все объяснила, дала рекомендации. Остался очень доволен. Однозначно рекомендую!

28.01.2025

Очень вежливая.
Прием был в январе 2025 г.

гинеколог-хирург
13.01.2025
После рождения второго ребенка, мой организм создал проблему. Мне пришлось посетитьпроктологу. Выбор пал на клинику Альгида, которая находится в моем доме. Пошла к доктору Карпову Анатолию Владимировичу. Я ему очень благодарна. Во-перввых вежливый и деликатный, во-вторых сразу выписал мне нужные препараты, которые облегчили мне жизнь. Однозначно рекомендую этого врача

хирург-проктолог
15.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Давно наблюдаюсь у доктора, осмотр внимательный, аккуратный по назначениям всегда все подробно рассказывает, спасибо ♥️
Прием был в июне 2024 г.

гинеколог-хирург
12.06.2024

Услуга: ЭКГ

Кажется, все прошло неплохо, но было ощущение, что врач делает это впервые (готовит аппарат). На бейджике не было слова кардиолог, я спросила, почему он делает расшифровку, если не кардиолог, ответ - «ну и что?». На ресепшене сказали, это очень хороший врач, просто устал. В целом, если услуга платная, хотелось бы доктора по специальности
Прием был в мае 2024 г.
18.04.2024
Муж сходил к доктору Наджмиддинову, ему всё понравилось, оценил на пятёрку.

18.04.2024
Ольга Васильевна всё досконально объяснила, всё лечение назначила, на всю весну мне расписала, хорошо проконсультировала. В клинике тоже всё нравится, всё доступно объясняют, консультируют и внимательные администраторы.

маммолог-онколог
пластический хирург
28.03.2024

Услуга: Прием проктолога

очень хороший врач
Прием был в марте 2024 г.

проктолог-онколог
эндоскопист
11.03.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший специалист!
Прием был в марте 2024 г.

28.02.2024

Услуга: Озонотерапия тела

Ужасная клиника! Очень агрессивный персонал, в том числе и сама заведующая! Кроме договора о платных услугах , пытались навязать подписание соглашения о разглашении моих данных, когда я отказалась это делать, начали хамить и отказали в прохождении процедуры! Но я и сама уже не собиралась платить им деньги за такую встречу. Нашла более адекватную клинику, с приветливым персоналом, и профессиональными сотрудниками! Не рекомендую!!! От слова совсем!!!
Прием был в феврале 2024 г.
30.01.2024
Щеглова Ольга Евгеньевна – хороший доктор, мне помогла. Мне делали операцию на ногах, я пойду к ней на повторный прием для снятия швов.

15.12.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Старый центр ,накрутка цены
Прием был в декабре 2023 г.
02.11.2023
Очень опытный врач! Сначала я обращался в поликлинику, там не могли поставить правильный диагноз, а вот Александр Викторович разобрался в моей ситуации и грамотно определил, какое у меня заболевание. То есть именно этот специалист все точно выявил и сказал, что в моем случае необходимо хирургическое вмешательство. И он был прав.

проктолог-онколог
эндоскопист
30.08.2023
ЭКГ замечательно прошло, Елена Михайловна замечательный врач, дала рекомендации, все сделала, оценила бы ее даже на 10.

кардиолог
17.08.2023
Я всем доволен. Никаких претензий не имею, обслуживание в клинике понравилось.

10.08.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Большой профессионал своего дела. Ольга Васильевна очень мне помогла, буду и дальше к ней обращаться и знакомым рекомендовать.
Прием был в августе 2023 г.

маммолог-онколог
пластический хирург
03.08.2023
Внимательный доктор, довольно квалифицированный, врач высшей категории, помог мне. Доволен и приемом и результатами лечения. Объясняет, рассказывает и отвечает на вопросы хорошо, и предоставляет всю информацию.

25.06.2023

Услуга: Анализ крови на Д-димер

Безупречное взятие крови, не почувствовала когда уколол был
27.05.2023

Услуга: Анализ на антимюллеров гормон / АМГ

Очень хороший центр. Всем сотрудникам большое спасибо!
03.05.2023

Услуга: Анализ секрета простаты

Не советую все долго врач не профессионал. Не советую туда идти!!!
Прием был в мае 2023 г.
08.04.2023