Отзывы о КДЦ Евромедсервис на 4-м Верхнем Михайловском проезде
(49)Сортировать:

Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы обратились к Агринской Наталье Евгеньевне и остались довольны приёмом. Внимательность к жалобам, подробные ответы на вопросы и тщательный осмотр — ключевые принципы работы наших врачей, и особенно приятно, когда пациенты это отмечают. Спасибо, что доверили нам своё здоровье и выбрали именно наш центр для дальнейшего обследования. Обязательно передадим ваши добрые слова Наталье Евгеньевне — для врача такая обратная связь очень ценна. Также благодарим за рекомендацию — это лучшая оценка нашей работы! Будем рады видеть вас снова после МРТ.

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарим за отзыв и за то, что продолжаете наблюдаться в нашем медицинском центре! Очень рады, что вы цените профессионализм и внимательное отношение доктора Резника Сергея Марковича, а динамика лечения вас устраивает. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали уверенность в рекомендациях врача и видели результат — спасибо, что делитесь этим опытом. Будем и дальше сопровождать вас на пути к здоровью!

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр! Рады, что вы оценили скорость и качество проведения процедуры. Приносим извинения за то, что не предоставили диск — понимаем, насколько он может быть важен.
Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше! Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Денситометрия костей
Услуга: Биохимический анализ крови