Отзывы о медицинском центре Мед Гарант на 1 мая (76)

Выбор пациентов

Медицинский центр Мед Гарант на 1 мая: отзывы

06.10.2025
Прекрасный знающий свое дело доктор. Неоднажды помогал справиться с болями различных суставов. Делал это очень осторожно и аккуратно, причем применял новейшие методики лечения. Большое ему спасибо за помощь.

02.10.2025
Отличный врач и замечательный человек! Большое Вам,Артем Михайлович, спасибо !

07.08.2025
Лично мне врач очень понравилась. Я наблюдалась у нее во время беременности с ГСД. Все разъясняет, задаёт много уточняющих вопросов, анализирует. Считаю, благодаря ее консультациям и назначениям я родила здорового ребенка. Спасибо большое, Лусина Левоновна!

05.08.2025
Самый лучший медицинский центр в Железнодорожном, особенно по части УЗИ. Мне приходилось делать УЗИ в разных Медцентрах, но в Медгаранте делают действительно профессионально, с совершенно другим подходом, тщательно и щипитильно. Рекомендую всем.
31.07.2025
Была на гастроскопии у этого специалиста. Очень переживала... Но врач просто молодец! Советую

05.07.2025
Самый лучший педиатр. Лечились у лора 1,5 месяца, в итоге назначили госпитализацию. Обратились к Ирине Геннадьевне, она спасла моего ребенка,назначив восстановительное лечение после трех курсов антибиотиков у лора. Теперь всегда хожу к ней со своими дочками и всегда помогает.

детский гастроэнтеролог
27.06.2025
Делала гастроскопию у Баглаева А. Т в Медгаранте! Все очень понравилось! Врач очень вежливый, тактичный и самое главное грамотный! Очень подробно и развернуто дает описание результатов обследования! Всем советую доктора! С уважением, Нарышкина Татьяна Владимировна.

27.05.2025
Благодарю!!!! Моя мама ходит.

08.05.2025
Врач от бога ,знает свое дело ,и человечный !никогда не оставит и не откажется что бы не было !доверяю только ему

16.04.2025
Ирина Васильевна - лучший доктор! Настоящий профессионал! И при этом очень приятный и лёгкий человек в общении. Всегда найдёт причину болезни и подскажет верные пути к выздоровлению.

детский ЛОР
15.04.2025
Хороший врач

гастроэнтеролог
11.03.2025
Ужасный врач! Не ходите к ней! Пришла к ней с средней степенью акне, по итогу спустя 5 месяцев неправильно назначенного медикаментозного лечения с неправильными дозировками я имею акне тяжелой степени, которое не могу теперь вылечить. Тупо повышала мне дозировку без внимания на то, что кожа становится всё хуже и хуже. Не компетентный врач от слова совсем! Осмотры проходили на уровне стоя с фонариком на телефоне в течение минуты.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.03.2025
Спасибо, лечение помогает. Очень вежливая, приятная доктор. Побольше бы таких. Были у многих, молча бумажку сунут и гуляй. Ирина Анатольевна, подробно объяснила. Очень рад, так как стало намного лучше. Доверие и уважение 100%

кардиолог
19.02.2025
Доктор, хирург от бога. Специалист высшей категории. Оперировал меня ,диагноз Миньера. Всё прошло отлично.

30.01.2025
Если вы не хотите буквально попасть на кладбище, то обходите этот "чудо-центр" стороной. "Чудо-врачи" этого медцентра не смогли обнаружить у моей матери рак желудка и язву. Моя мать обращалась в этот центр по причине болей в животе, общего недомогания, истощения. Была на приеме у гастроэнтеролога, онколога, невролога, также провели следующие обследования: УЗИ желудочно-кишечного тракта, КТ с контрастом желудочно-кишечного тракта, КТ головного мозга. Я присутствовала на каждом приеме и обследовании и настаивала проверить мать на предмет онкологии, так как были подозрения. Принесли с собой анализы крови, в которых СОЭ зашкаливало в 40 раз, но на это никто даже внимания не заострил. Одним словом, эти "чудо-врачи" проявили халатность и не смогли обнаружить онкологию и гигантскую язву желудка. Доверяя этим "чудо-врачам", мы усыпили свою бдительность, а через 5 месяцев моя мать скончалась от разрыва желудка (прободение язвы) и на вскрытии обнаружен был рак, который развился в организме более, чем год назад.
20.01.2025
Врач от Бога .руки золотые всё исследования проходят без болезненно спасибо

15.01.2025
Замечательная, добрая и отзывчивая врач, с ней лечиться комфортно и легко

офтальмолог
15.01.2025
Врач нервничала и злилась на приеме, было некомфортно, лечение так же было неэффективным

дерматовенеролог
дерматолог
15.01.2025
Своеобразная манера общения у доктора, как-то свысока и осуждающе

15.01.2025
Некомфортно на приеме у этого доктора, отпускает язвительные комментарии и запугивает

29.12.2024
Замечательный доктор! Вдумчивый, дотошный. Лечил моего мужа от сильной пневмонии 4 года назад, вытаскивал его из того кошмара болезни. Всю жизнь будем ему благодарны, таких бы врачей побольше. Спасибо, доктор!

28.12.2024
Борюсь с лишним весом под наблюдением Лусины Левоновны уже полгода. Потеряла почти 15 кг, многие анализы пришли в норму. Нравится ее внимательное отношение и стремление проверять состояние пациентов объективно - с помощью регулярных анализов и УЗИ. Врач следит за дефицитами в организме, подходит к вопросу комплексно. Думаю, мне точно придется наблюдаться еще не менее года, но я уже чувствую изменения в организме - жить стало легче, ушла одышка, пропали отеки, сдулся живот. Я наконец могу нагибаться. Надеюсь, что лето я смогу встретить уже в близкой к оптимальной форме.

10.12.2024
Утром 20 ноября ребенок проснулся с сыпью, так как наш педиатр в этот день не принимала, то я позвонила в медгарант и мне посоветовали аллерголога-иммунолога и педиатра Куликову Анну Владимировну. Через изолятор попали к ней на прием, где она уточнила весь анамнез, исключила корь и краснуху и поставила диагноз "энтеровирус", сказав, что надо подойди еще 22 числа, чтобы посмотреть динамику и повторно убедиться в диагнозе. Пришли на прием 22 числа, сыпь уже по всему телу и воспаленные лимфоузлы. Диагноз она подтвердила, про лимфоузлы сказала, что это из-за рыхлого горла, которое даже не болит. И отправила нас еще на 4 дня домашнего режима, чтобы потом явиться на выписку. Высыпания через 2 дня полностью прошли, но беспокойство оставалось и решили мы обратиться к нашему врачу, хоть и сыпь у нас осталась только фотографией в телефоне. В итоге наш врач поставила диагноз "Вирус Эпштейна – Барр", сдали все анализы, диагноз подтвердился и в итоге еще 2 недели домашний режим и специальное лечение. Хорошо, что сходили на прием к своему врачу, потому что если бы Куликова Анна Владимировна выписала бы ребенка, то неизвестно чем все закончилось, так как данный вирус дает осложнения на печень и селезенку.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
21.11.2024
Пришла по рекомендации подруги и коллеги к Татьяне Александровне в июле 24 года с сильной тревожностью, полным нарушением сна и суицидальными мыслями. Доктор очень внимательно выслушала, мягко и очень деликатно объяснила причины такого состояния, подобрали препарат для лечения. Полгода была под её наблюдением и приримала лекарства для восстановления нормального психического состояния. Сейчас ноябрь 24 года, терапию заканчиваю в конце декабря. Весь период Татьяна Александровна на связи всегда. А я наконец-то начала нормально жить) благодарю от души такого прекрасного доктора! Надеюсь что всё больше людей будут следить за своим хрупким ментальным здоровьем)

психиатр
психотерапевт

Терещенко Татьяна Александровна

Спасибо за Ваш отзыв!
28.09.2024
Хорошая клиника, несколько раз обращались с детьми к профильным специалистам.Развеяли все свои страхи и сомнения🙏
26.09.2024
Очень грамотный специалист, всё чётко детально проговаривает, прописывает, на все вопросы даёт исчерпывающий ответ. Лечение у нее всегда даёт положительный результат. Рада что наблюдаю своих мальчишек у такого доктора 🙏

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
23.09.2024
Была на приеме у Трунькиной Ирины Анатольевны по направлению терапевта и ЭКГ ,УЗИ сердца .Не профессиональное отношение к пациенту и к коллегам медикам других специальностей.Я в шоке от данного доктора .

кардиолог
23.09.2024
Хамка, не соблюдавшая договор услуг, не профессиональна как эндокринолог, будте очень осторожны, доверяя ей своих детей. Любит вымогать взятки!

Осипова Лусина Левоновна

На каком основании вы оскорбляете меня как врача? Приведите доводы по поводу вымогательства и хамства с моей стороны? Ознакомьтесь со ст. 152 ГК РФ! Я вправе обратиться в суд и подать на вас исковое заявление за клевету!
06.07.2024
Толковый врач добр к людям человечность(не мало важное у врача ).

09.06.2024
2024 год Эндокринолог Осипова Лусина Левоновна Отличный врач, клиника Медгарант. Смотрит данные по организму в целом, а не в разрезе конкретного диагноза. Пришла с одним вопросом (анализ состояния гормонов в организме и их влияние на вес), но в результате скрининга выяснилась некорректная работа печени (что было для меня полной неожиданностью). Прохожу терапию по нормализации работы печени, есть положительных результат по улучшению общего самочувствия и по показаниям веса тоже. Планирую и далее ходить к врачу и всем знакомым ее рекомендую.

Московская обл, г Балашиха, мкр Саввино, ул 1 Мая, д 2 к 1

Железнодорожный

Мед Гарант, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, мкр Саввино, ул 1 Мая, д 2 к 1