Пронин Алексей Владимирович
- Первая категория
Пронин Алексей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2006)
2007 г. Интернатура - Пензенский государственный университет (травматология и ортопедия)
2016 г. МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (травматология и ортопедия)
- Медицинский центр Мед Гарант
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Пронин Алексей Владимирович (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Самый лучший доктор,т. е.ортопед!
Я пришла на ногах-колесом(дифартроз).Он сразу взял меня.От похода в поликлинику и на операционный стол,прошло 10дней!!!И я ни разу не пожалела,что не попала в Пироговку(где мне постоянно переносили сроки операции)
И сейчас (я заменила коленные суставы на обоих ногах,но у разных докторов)я восстановилась на 99%!!!!Ну приседать не могу на корточки.И на коленях стоять не нужно. А так-я живу полноценной жизнью!!!Главное ходу!!!!Ноги-это единственный орган,который у меня не болит!!!!!А так- и на каблуках я хожу!И на велосипеде,хоть на соревнования!На стремянку забираюсь,получше внучки.Даже,поехав на море,в Крым,мы посетили мыс Фиолент.
Там спуск 900 ступенек.и вот я и спустилась,и поднялась!!!Без опоры,без трости(её я вообще,принципиально,не взяла н разу в руки!!!),без перил.Я хотела убедиться,смогу ли я?
В общем живу и цвету!
А хотелось,когда-то руки на себя надожить.это не жизнь была....
И я от всей души благодарю доктора Пронина,персонал за их героический труд!!!!
Спасибо,дорогие!
Вы лучшие!
Уважаемый доктор Пронин💋🫂.
Жму Вам руку!!!

iri....@....ru
Благодарю!!!! Моя мама ходит.

ale....@....ru
Врач от бога ,знает свое дело ,и человечный !никогда не оставит и не откажется что бы не было !доверяю только ему

wal....@....com
Спасибо Алексею Владимировичу за отличную операцию на мениске

Не Пронин. А к Кавецкому была огромная очередь в понедельник. Видимо, хороший доктор. Тоже хотела к нему попасть, не вышло

Наталья

Анастасия