Выбор пациентов 2025
Кавецкий Юрий Петрович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кавецкий Юрий Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская Академия им. С. М. Кирова (1997)
- Медицинский центр Мед Гарант
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кавецкий Юрий Петрович (25)

Замечательный врач, была у него с коленом. Выкачал жидкость, все прошло. Внимательный

uia....@....ru
Юрий Петрович Кавецкий, просто спец своего дела, делала артроскопию колленого сустава, всё было проведено качественно, безболезненно, врач очень внимательный, доброжелательный и вообще как специалист он на высшем уровне, я очень рада, что попала к такому врачу как Юрий Петрович, Спасибо ему большое за помощь!!!

fep....@....ru
Прекрасный знающий свое дело доктор. Неоднажды помогал справиться с болями различных суставов. Делал это очень осторожно и аккуратно, причем применял новейшие методики лечения. Большое ему спасибо за помощь.

ala....@....ru
Жаль,что только пять звёзд, я бы дал Гораздо Больше.Специалист с большой буквы, человек с Большим чувством юмора.Мастер своего дела.Сразу понимаешь,что состояние Вашего здоровья для него Приоритет. Проводил операцию по замене ТБС. Выше всяких Похвал. ЗДОРОВЬЯ и удачи Ему и Всем Вам. Делайте правильный выбор.

tat....@....ru
Были на приеме у доктора, замечательный доктор, знаток своего дела! Прекрасный специалист! Прием прошел грамотно, даны четкие рекомендации.

Sve....@....ru
Отличный доктор , прекрасный человек.

la4....@....ru
Разрыв ПКС. Проходил с Кавецким Юрием Петровичем лечение до операции и реабилитационный период после операции. Очень грамотный врач, замечательный профессионал. Сразу понятно, что доктор видел суставы человека изнутри) ) ) Все объяснил, показал, рассказал, дал рекомендации, которые сработали. Не чего лишнего, все по делу. Спасибо!

спасибо, не помог

Валентина
у кого были?Там Кавецкий Ю.П. нам помог.

sah....@....ru
Огромное спасибо доктору за профессионализм
Обратился к Юрию Петрович по поводу заболевания коленного сустава. После обследования был прооперирован, большое спасибо за его чуткое, профессиональное отношение, он Доктор с большой буквы, здоровья Вам на долгие годы. Г. ТУЛА

Сергей
В медгаранте очень неплохой травматолог. Меня с раздробленным коленом на ноги поставил. Кавецкий

Хасан
Кросавчик
Очен хороши Добри простои доктор просто нет слов кросафчик

Мне тоже поставили диагноз бурсит и артроз коленного сустава. Боли были невыносимые. Ревматолог в Кучино назначил лечение курсом, вот уколы проколола и уже вижу результат. МедГаранте хирург понравился- толковый. Кавецкий Юрий Петрович

В медгаранте хорош кавецкий Юрий Петрович

отлично
Прекрасный думающий и грамотный врач

Ирина

Вероника