Отзывы о медицинском центре Олимп на Удальцова (195)

140 отзывов и 53 оценки
Выбор пациентов

141 отзыв 53 оценки

15.10.2025
Были на приеме у Разика Саида сегодня с моей мамой Анной Михайловной Волобоевой,врач назначил ей лечение. Да,Разик Саид - очень внимательный,квалифицированный,доброжелательный врач. Большое ему спасибо!

03.10.2025

Услуга: Прием уролога

Знаком с Сергеем Ивановичем более 30 лет . Великолепный врач , хирург, высокий профессионал , замечательный человек . Спасибо Вам огромное за Вашу помощь уважаемый Сергей Иванович за продление моей жизни ...
Прием был в октябре 2025 г.

25.09.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный специалист,мастер своего дела!
Прием был в сентябре 2025 г.

мануальный терапевт
17.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор Пухова Анна Александровна,ваше тепло и забота согревают сердца. Благодарим Вас за ваш профессионализм и за то, что ваша работа приносит столько радости и облегчения 🌹🌹🌹

кардиолог
нутрициолог
27.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое! На приёме получила исчерпывающую информацию о своём здоровье, дальнейшем лечении.
Прием был в августе 2025 г.

02.08.2025
Огромная благодарность Владимиру Владимировичу за проведенную операцию. Спасибо огромное за внимательное отношение и заботу. Также выражаю свою признательность всему коллективу отделения.

16.05.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

На удивление грамотный врач, что редкость для Олимпа...

08.05.2025

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Мне необходимо было срочно пройти суточное мониторирование АД и ритма сердца. Пришла в Олимп, поскольку находится неподалеку, и стоимость услуги была более приемлемой, чем другие варианты из Интернета. И я нисколько не пожалела о своем выборе! В кабинете, куда меня направили, милые и внимательные сотрудницы все сделали четко, профессионально, и расшифровка данных была проведена практически сразу после окончания мониторирования. Ставлю Олимпу наивысший балл и при необходимости обращусь именно туда!
27.04.2025

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
23.04.2025
Была на приёме у доктора Саида 15.5.2025. У меня много хронических заболеваний глаз, и он на приёме же провёл лазерную операцию по лечению вторичной катаракты правого глаза. Зрение улучшилось буквально через 5 минут. Это ювелир своего дела, врач высочайшей квалификации, спасибо ему огромное.

18.04.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Отличный врач! Все четко, все по делу побольше бы таких врачей! Однозначно рекомендую!!!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
07.04.2025

Услуга: Прием уролога

Быстрая и качественная консультация, опытный специалист

01.04.2025
Очень хороший врач. Внимательный, пунктуальный, ответственный, строгий. Именно такой должен быть врач. Прооперировалась 25 марта. Все хорошо. Очень благодарна!

10.03.2025
Врачь от бога 100%

стоматолог-терапевт
03.03.2025

Хороший врач, внимательный-все сам посмотрит оценит, посоветует лучшие лекарства, расскажет как их принимать , то есть он из тех докторов,. которые.всегда ценились в нашей стране, исполняя клятву Гиппократа. Липатов Лев
Прием был в феврале 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
25.02.2025
Спасибо огромное. Чудесный доктор, профессионал с большой буквы. За таких врачей нужно держаться.

14.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор очень внимательный, многое объяснил, назначил лечение, приду на контроль через 3 месяца, возможно , снимет диагноз, поставленный ранее врачами . Спасибо огромное!
Прием был в январе 2026 г.

28.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач замечательный. Очень внимательный, позитивный, знающий. Прекрасный профессионал. Я уже несколько лет пои возникновении проблеи с ЖКТ, когда нужно сделать гастро- или колоноскопию или проконсультироваться по проктологическим вопросам, всегда обращаюсь только к Мохаммаду Сулеймановичу. Он не только врач высшей категории, но и очень хороший, доброжелательный, деликатный и неравнодушный человек. Побольше бы было таких врачей! Екатерина Элбакян, доктор филосовских наук, профессор
Прием был в январе 2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист

ОЛИМП, медико-диагностический центр

Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся и дальше будем стараться, чтобы наши врачи были на самом высоком уровне. Здоровья Вам!

С уважением, МДЦ "ОЛИМП".
22.01.2025
Врач от бога!!!!

15.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Лучший , профессионал своего дела , проходим лечение , есть результаты с первого дня , лечим ошибки других врачей !!!
Прием был в декабре 2024 г.

14.12.2024
Развод чистой воды. Никогда и никто не ставил мне пломбу под микроскопом. Эта « доктор» вписала в чек лечение под микроскопом за 4500 руб. В чем я виновата, что она не видит? Плюс анастезию пробила двойную ( одна анастезия была для того, чтобы не чувствовать укол основной анастезии). Зачем мне это? Я нормально переношу уколы. Но Мадина решила по-своему, не спросив меня . Вместо того, чтобы сказать открыть рот , вставила мне силиконовую фигню, за которую тоже взяла деньги ( не предупредив ). Ни кому не советую. Чек только за пломбу 19000 руб( девятнадцать тысяч). Я своим глазам не поверила, это too much.

стоматолог-терапевт

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. В ответ на Ваш отзыв будет проведено внутреннее служебное разбирательство, о результатах которого Вам будет сообщено дополнительно. Свяжитесь пожалуйста с администрацией медицинского центра.

С уважением, МДЦ «ОЛИМП».
7xxxxxxxx69
Если нет денег не ходите в частную клинику есть другие по дешевле вас не устроила цена и пишете гадость за клевету есть статья и т д
11.03.2025
7xxxxxxxx69
Вы наверно в советскую стоматологию ходили 👎👎👎Если не знаете для чего Микроскоп и не знаете что такое ( как вы пишете резиновую штуки ) значит зашли не в ту дверь глупости не пишите вам к другому врачу обратитесь и т д
08.04.2025
29.11.2024
Знаю этого прекрасного человека уже много лет,он не просто талантлевый врач,но и настоящий человечище,очень давно помог оставить мне свой глаз,хотя все врачи,мне говорили ,что надо ставить стеклянный,и на протяжении 10 лет,хожу к нему, и проверяюсь!Большое человеческое спасибо, вам доктор Саид!

21.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист!
Прием был в октябре 2024 г.

13.11.2024
Оперировалась у врача в ноябре 2024 по поводу папиллярного рака ЩЗ. Диагностика- на отлично. При осмотре и УЗИ перед операцией был поставлен верный диагноз, хотя я противилась ему и перепроверяла в других клиниках. Предположения Врача были верны. Выявил рак 1 стадии можно сказать на зачатках в то время как другие врачи на УЗИ видели доброкачественную опухоль или опухоль под вопросом. Всегда на связи в мессенджере и отвечает на все вопросы. Лежала в его отделение-пациентов очень много, а с ними и опыта и насмотренности. Предан делу и работе. В 6.00 уже на работе делает перевязки и контролирует процесс заживления и работу отделения, т.к он заведующий. с 8.30 оперирует и так 5-6 дней в неделю по 1-3 операции в день. Все схемы лечения отработаны, врачу можно доверять!

12.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, абсолютно безболезненно посмотрела и максимально подробно ответила на все вопросы.
Прием был в ноябре 2024 г.

08.11.2024

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Замечательный врач.Грамотно и досконально провела прием, очень вежливая и приятная.Приемом осталась очень довольна.Рекомендую данного специалиста
Прием был в ноябре 2024 г.

22.10.2024
Я хочу выразить огромную благодарность эндокринологу-хирургу Колоскову Владимиру Владимировичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Он провёл операцию на высоком уровне, Владимир Владимирович всегда готов ответить на все вопросы, объяснить детали операции и послеоперационного периода. Он проявляет заботу и внимание к каждому пациенту, что очень важно в такой ситуации. Находится на связи с пациентами до и после операции 24/7, что очень важно. Я очень довольна результатом операции и рекомендую Колоскова Владимира Владимировича как опытного и квалифицированного специалиста. Доктор у вас золотые руки!

21.10.2024
Отвратительное место.нет парковки совсем, на входе общаются матом

ОЛИМП, медико-диагностический центр

Здравствуйте! Медицинский центр не имеет выделенной парковки, однако рядом есть парковки общего пользования. По поводу имевшегося инцидента проведено внутреннее служебное расследование, с результатами которого можно ознакомиться, обратившись к администрации.

С уважением, МДЦ "ОЛИМП".
08.10.2024

Услуга: Прием уролога

Много лет наблюдаюсь как пациент у этого хорошего доктора. Всем желаю пользоваться лечением у этого профессионала.
Прием был в октябре 2024 г.

18.09.2024
Делал у него операцию, по удалению щитовидной железы, все прошло на высшем уровне. Шрам совсем не виден, но больше всего что мне понравилось , то что он человек, великолепным чувством юмора, всё объясняет, и знает свою работу на все 100%. Я доволен, что я попал к нему. Побольше таких врачей .

г Москва, ул Удальцова, д 77

Проспект Вернадского (800 м)

Мичуринский проспект (2.3 км)

Новаторская (2.4 км)

Откроется в 09:00