Отзывы о клинике Рефлекс в Балашихе

(24)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

19 отзывов и 5 оценок

Клиника Рефлекс в Балашихе: отзывы

Очень квалифицированный специалист! Рекомендую!!!
20 дней назад

проктолог
хирург-проктолог
Отличный врач. Очень деликатный. Все объяснил, ответил на все вопросы, переспросил, все ли понятно. Если потребуется консультация офтальмолога - буду обращаться еще.
20 дней назад

офтальмолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный специалист. Рекомендую.
21 день назад

Со слов пациента
Севиндж Джанбахыш-Кызы - отличный доктор! Я ей задавала столько вопросов и она все четко и понятно объяснила. Я готовилась к операции и мне необходимо было заключение кардиолога. Она осмотрела меня, изучила УЗИ сердца - все прокомментировала, дала рекомендации и написала заключение. Доброжелательная, вежливая - пожелала мне скорейшего выздоровления.

кардиолог
Светлана василевна очень грамодный врачь мне пондравилось

дерматолог
дерматовенеролог
венеролог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Алексей Михайлович - профессионал своего дела. Прекрасный врач! Очень довольна приёмом. Татьяна Анатольевна

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Гинеколог не очень понравилась , выявив проблему не назначила лекарства , не посоветовала обратиться в больницу . Просто сделала узи
месяц назад
Здравствуйте, Был у врача меня беспокоит мочеиспускания, приходил к врачу повторно и убьясняю что улушений нет, может говорю анализы сдать какие он проигнорировал и ещё назначал тоже самое лечение, врач не отвечает на заданые вопрсы и не обьясняет

уролог

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший врач. Были у него для дочки. Осмотрел назначил лекарства. Посмотрим как лечение поможет.

офтальмолог
Со слов пациента
Мы довольны доктором, хотим еще к нему обратиться. Прием был проведен отлично. Алексей Михайлович полностью оправдал наши ожидания: он очень хороший и компетентный врач. Во время повторного приема муж планирует уточнить у невролога еще один вопрос.

рефлексотерапевт
Отличный профессионал своего дела, провел операцию аккуратно

проктолог
хирург-проктолог
Со слов пациента
Все прекрасно, врач очень хороший, мне понравился его подход. Я неудачно оступилась на лестнице и повредила связки голеностопа. Пришла на прием, сделав предварительно МРТ, Масхат Асхарович осмотрел ногу, почитал заключение и выдал все необходимые рекомендации по лечению. Каждый день нужно носить фиксатор сустава и мазать два раза мазью и принимать таблетки для обезболивания. Причем он сразу выписал препарат для защиты желудка от обезболивающих таблеток и это мне понравилось. Приятный доктор и объясняет все максимально понятно.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Хорошая клиника, приветливый врач и персонал, бюджетно

Рефлекс, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся помочь каждому, кто к нам обращается. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, ООО "Рефлекс"!!!
Со слов пациента
Врачи этой клиники мне понравились, в частности, я была у Ванчушкной Татьяны, врач промывала дочери миндалины, а мне она делала во время беременности процедуру Кукушка. Сама клиника тоже устроила: персонал внимательный, очередей нет, приемы начинались вовремя.

ЛОР
Елена Анатольевна, Прекрасный врач. Чуткость, внимательность, высший профессионализм - её качества! Вместе с ней более 10 лет Однозначно рекомендую!

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Вячеславовна очень хороший врач, внимательно осмотрела, дала рекомендации. Теперь я только к ней. Рекомендую

Услуга: Прием терапевта

Людмила Евгеньевна потрясающий терапевт, никто и никогда не осматривал меня так дотошно, пытаясь найти причину моего плохого самочувствия. Дала профессиональную консультацию и рекомендации дальнейшего моего лечения. Я доверяю свое здоровье Людмиле Евгеньевне. Спасибо ей огромное за чуткость, внимательность и профессионализм
3 месяца назад

Обращался по поводу вросшего ногтя, доктор все сделал аккуратно и не больно. До этого мучился полгода, если бы знал, то сразу бы пошел. Доктора нашел в интернете, выбирал по отзывам. Спасибо Масхат Асхарович.
4 месяца назад

Рефлекс, медицинский центр

Отличный специалист узд, все расскажет, объяснит,мне очень понравился доктор
5 месяцев назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

22 дня назад

Услуга: УЗИ локтевого сустава