Отзывы о медицинском центре Тигренок на Первомайской (28)

4.1

Медицинский центр Тигренок на Первомайской: отзывы

4.1

21.09.2025
Удобная парковка, приятное помещение, дружелюбный ресепшн, специалисты пока тоже нравятся, большой спектр услуг и анализов, цены выше среднего правда что, но пока альтернатив не рассматриваем:) (цены выше, чем указаны здесь у Вас)
21.09.2025
Смело рекомендуем этого специалиста для грудничков! Каждый раз очень внимательно исследует ребёнка, дает много информации, отвечает на все интересующие Вас вопросы, на связи по телефону, мы довольны и благодарны этому доктору!

детский неонатолог
04.07.2025
Востан Рафаелович Врач от Бога, лучший в своей профессии!!!

офтальмолог
17.05.2025
Спасибо большое врачу, помог разобраться со всеми интересующими вопросами. Советую !

гинеколог-эндокринолог
04.05.2025
Делали блокаду пяточкой шпоры, за что заплатила? Не понятно. Зато была предупреждена обо всем, что надо и не надо, при такой ситуации можно было сделать укол самой, и самой отвечать за все последствия, они ответственности не за что не несут! Только плати, пятка как болела так и болит.

ОЛЛА-МЕД, клиника семейного здоровья

Здравствуйте! Татьяна, вы не находитесь на лечении у нашего врача, мы не делали вам назначения, вы просто принесли свой препарат с назначенной уже кем-то медицинской манипуляцией. Именно ее мы и провели. Безусловно, за результат лечения должен отвечать лечащий врач!
04.04.2025
Прекрасный чуткий врач, прием очень понравился, внимательно все выслушал, посмотрел на ребенка, ответил на все вопросы и дал рекомендации. С ребенком общался играючи, с мамой понятным языком))

27.03.2025
Ужасный врач. Детей ненавидит, никак не взаимодействует с ребенком, даже не поздоровался и по имени не назвал ни разу. Засунул шпатель маленькому ребенку в рот, травмировал десну и пошла кровь у ребенка из рта. Не извинился. Назвал ребенка хитрым и все.

детский педиатр

Тигренок, медицинский центр

Здравствуйте, Алла Викторовна! Жаль, что вы ну упоминаете, что первоначально перенесли запись, т.к. не успевали на прием, повторно опоздали на 22 минуты, при общей продолжительности приёма 30 минут.

Что же касается десны малыша, то врач осматривает горло одноразовым медицинским шпателем, который имеет округлую форму и предназначен именно для этого, поранить десну им невозможно. Если бы это произошло во время приема, то ребенок вышел бы из кабинета как минимум расстроенным. Но он ушел совершенно довольный, один, без вас, в одних только колготках с игрушками в каждой руке. Через 20 мин вы обратились с жалобой на ресепшн. Вас осмотрел другой врач. Незначительная травма действительно была на десне, но нанес ее ребенок игрушкой, которая была у него в руке или в игровой зоне сказать уже не возможно.

Андрей Александрович работает у нас уже 5 лет, имеет большое количество постоянных пациентов. Да, он не играет на своем приеме с детьми, как делают многие врачи в нашей клинике, но и сказать, что он грубит или дерзит, мы не можем.
20.03.2025
Врач приколист. Легко находит к детям подход. Выслушал, все рассказал назначил таблеточки. Вроде нормализвалось все у ребенка. И вот опять... Надо снова к нему...

08.11.2024
Замечательный ,добрый и отзывчивый врач! Мастерски подходит к делу!

детский ортопед
28.09.2024
Были с детьми пару раз, понравилось 😻
30.03.2024
Были на приеме с сыном 3 года по вопросу затяжного насморка и боли в ухе у врача Кагаровой М. М. Врач тщательно осмотрела ребёнка, внимательно выслушала жалобы. К моему ребёнку была лояльна, терпелива (сын боится врачей) . Развернуто отвечала на вопросы, дала грамотные рекомендации без лишних лекарств. Всё по делу. Лечение помогает, есть положительная динамика. Рекомендую Кагарову М. М. и благодарю за помощь! Понравилось: Доскональная диагностика Внимание к жалобам Заботливое отношение к ребёнку Большой опыт работы врача, её стаж Назначение врача лечение помогло ребёнку

детский ЛОР
21.03.2024
Наблюдались у «доктора» платно, так и не смогла выявить нам абкм. Продолжала пичкать нас молочной смесью фрисо банки которые доставала из шкафа. Понятная реклама такая… делайте выводы. Пришли в бесплатную полку и сразу помогли.

детский педиатр
14.09.2023
Хочу оставить отзыв о данном враче. Были на приеме с ребёнком ( 1 год, 11 мес.) . 07.09.23г. было проведено УЗИ мягких тканей на подтверждение или опровержение диагноза из городской поликлиники : «Аноректальный свищ?». По заключению УЗИ был поставлен диагноз: « Эхо- признаки свищевого хода, парапроктит в стадии инфильтрации», данный специалист сказала, что ребёнку нужна срочная операция, дабы исключить образования гнойной полости с последующим абсцессом. Порекомендовав снять воспаление курсом антибиотиков , который назначит врач из гор. поликлиники, с последующей госпитализацией. Выйдя из клиники со слезами на глазах, понимая, что : «2х летний ребёнок, общий наркоз, и понимая, что такое абсцесс» - стало плохо! Взяли направление в гор. поликлинике на консультацию в ДКГБ им.Филатова, по приезду в больницу, где врач отказался даже комментировать снимок УЗИ….сказал : « Это обычная - Атерома», которая была удалена за 10 минут. Уважаемые родители, рекомендую вам, перепроверять выставленные диагнозы у других специалистов,чтоб потом не рвать волосы на голове, нервничать и лить слезы, как было в моем случае!

28.07.2023
Очень благодарны всей семьёй Вадиму Валентиновичу за профессионализм, чуткое, внимательно отношение к нашему мальчику. Просто вытащил "с того света". Дай Бог Вам, Вадим Валентинович, здоровья и долгих лет.

детский неонатолог
20.06.2023
Решила прийти на консультацию к Чебунину, т.к недалеко живу. Насторожило то, что Чебунин Д.А совершенно не провел осмотр, лишь послушал мои жалобы молча смотря в свой телефон, видимо раз консультация оплачена, то утруждаться дальше не стоит. С сарказмом отвечал на мои вопросы и в целом остался неприятный осадок от общения с ним. Видно по мне он понял, что клиент не денежный и решил не напрягаться. Клиника Тигренок

гастроэнтеролог
проктолог
эндоскопист
23.04.2023
Здравствуйте. Даже не знаю с чего начать отзыв. Несколько дней с приема прошло. Эмоции от приема утихли. Рассказываю. Обратились с маленьким ребенком, с лейкоцитами и бактериями в ОАМ,к данному врачу. Первое,что произвело впечатление, это то,что врач открыл Яндекс и начал искать с какого возраста можно давать фурагин. На вопрос смогу ли я делить таблетку 100 на 8 частей, я спросила «а разве нет дозировки 50? Со словами,а давайте узнаем,снова открыл интернет. После моих слов о том,что жалоб на мочеиспускание у ребенка нет и струя нормальная,врач спросил «а откуда вы знаете как выглядит нормальная струя»? И было куча странных вопросов. За мои же деньги. Когда я сказала,что старший ребёнок принимал фурагин при пиелонефрите,я услышала «а как думаете почему у него был пиелонефрит?». Уйма странных вопросов. Вы мерили температуру ртутным градусником? Не боитесь? А есть же бесконтактный. На мой вопрос «а разве они хорошие? Вроде погрешность большая» Врач плечами пожал и сказал,что не знает. А потом и вообще устроил какой то с этим бесконтактным градусником. Принёс и пытался включить,комментируя,что не знает как он работает,при этом направляя его на всех,на меня,мужа,ребенка и себя самого. Я не знаю какими словами комментировать этот прием.

07.07.2022
Чудесный доктор, помог с лечением ребёнка, все по делу и подробно. Рекомендую.

29.07.2021
Отзыв о детском неврологе
У нас очень сложный сын, панически боится, врачей, кричит и ревёт. Доктор Воронов очень корректно общается и с ребёнком и с родителями, отвечает на все вопросы, обладает отличным чувством юмора. Тактичен и вежлив.

24.07.2021

Услуга: ЭЭГ для детей

ЭЭГ

Не понравилось. Женщина, которая делала ребенку ЭЭГ, явно не знала, что делать. Датчики постоянно падали. На время выходила пару раз из кабинета. В итоге результат ЭЭГ оказался странным, под вопросом, то ли есть патологии, то ли нет. Пришлось переделывать в другой клинике
26.10.2020
Прекрасный приём
Врач очень понравился мне и ребёнку, десятилетняя дочка была просто в восторге. Так что я по-настоящему рада, что, благодаря отзывам в интернете и доле случайности мы попали на приём именно к Пахомовой Анне Владимировне. Она оказалась очень добрым, внимательным и приятным человеком. Но это эмоции, если по существу, то на консультации мы, помимо диагноза, получили подробную схему лечения. Врач предложила комплексное решение проблемы, не только приём каких-то таблеток, но и разного рода примочки и народные средства. Мне понравился такой подход. Я услышала массу дельных рекомендаций и советов, такого отношения не встретишь в поликлинике. Но самое главное, что всё, прописанное доктором, помогло. Плюс не могу не отметить и длительность приёма. Врач никуда не спешила, она была вовлечена в процесс и уделила нам не 15-20 минут, а целый час. Конечно, если вдруг что, обращусь в эту клинику и к этому специалисту.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский ревматолог
28.09.2020

Услуга: Пластика уздечки языка

Всё очень хорошо
Медицинский центр Тигрёнок мы выбрали потому, что нам понравилась цена на нужную услугу (пластика уздечки языка) и то, что территориально он расположен близко. В клинике всё прошло на ура! Были у доктора Рябцевой А.В. С уверенностью могу сказать, что она отличный врач, нас всё устроило. И мне, и сыну понравилось, качеством проделанной работы мы остались довольны. Подход и отношение врача к маленькому ребёнку просто замечательные.

26.08.2020
Отличный врач
Наблюдаемся с рождения - профилактические осмотры. Ничего лишнего, отвечает на все вопросы, находит подход к ребенку!

30.07.2020

Услуга: Прием детского дерматолога

Неплохой врач
Врача порекомендовали знакомые. Доктор приятная, не торопилась на приеме, все рассказала, по времени достаточно долго нас расспрашивала. Ребенку 3 года, врач нашла к нему подход. Диагноз не подтвержден, она нам рекомендовала обратиться к другому специалисту для еще одной консультации. Лечения как такового не требовалось. Мы проконсультировались у другого врача, будем дальше наблюдать за динамикой. Все же хотелось бы найти специалиста, который уверен в своих действиях и не нуждается во втором мнении.

дерматовенеролог
дерматолог
18.06.2020

Услуга: Прививка Менактра

Клиника понравилась, персонал вежливый и квалифицированный. Остались довольны как ценой так и обслуживанием.
11.03.2020

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач понравился. Приятный, толковый. Все рассказал про нашу проблему , дал рекомендации и назначил лечение. Лишнего не говорит , все по делу.
Прием был в марте 2020 г.

04.10.2019

Услуга: Прививки

Тигренок, медицинский центр

Делали прививку.Все прошло хорошо.

Тигренок, медицинский центр

Здраствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.Мы всегда стараемся поддерживать запас всех вакцин, сертифицированных в РФ и устанавливать доступные цены.
01.10.2019

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ходили к дерматологу
Сотрудники медицинского центра "Тигренок" очень часто прибегают к помощи коллег. Одним из таких случаев хочется поделиться с общественностью. Лечил свою жену у замечательного доктора-дерматолога Моховой ВИ. Она проводила удаление паппиломы лазером. Ей все очень понравилось!

дерматовенеролог
дерматолог