Бережный подход к лечению
Первомайская (700 м)
Щёлковская (1.3 км)
Измайловская (2 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС (ректороманоскопия)
815 ₽
Колоноскопия кишечника / ФКС (ректосигмоскопия диагностическая)
Колоноскопия кишечника / ФКС (ректосигмоскопия лечебно-диагностическая, без учета дорогостоящего расходного материала и лекарственных препаратов)
г Москва, ул Парковая 9-я, д 8А
Первомайская (500 м)
Измайловская (1.2 км)
Щёлковская (2.2 км)
Чебунин Денис Анатольевич: гастроэнтеролог, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
- Клиника Ангара
- Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)
- Медицинский центр Тигренок
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Чебунин Денис Анатольевич (6)

Решила прийти на консультацию к Чебунину, т.к недалеко живу. Насторожило то, что Чебунин Д.А совершенно не провел осмотр, лишь послушал мои жалобы молча смотря в свой телефон, видимо раз консультация оплачена, то утруждаться дальше не стоит. С сарказмом отвечал на мои вопросы и в целом остался неприятный осадок от общения с ним. Видно по мне он понял, что клиент не денежный и решил не напрягаться. Клиника Тигренок

О
12 апреля пошла на прием к врачу Чебунину Денису Анатольевичу по записи,первые посетила проктолога,выбирала врача по отзывам и решила к нему.Ни сколько не пожалела,отлично поговорили,обсудили проблему и назначили лечение.Очень рада была что врач понял мою ситуацию,проблему,выслушал все и сделал выводы, доброжелателен.

Sta....@....ru
Сегодня делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом у Дениса Анатольевича. После процедуры не было никаких болевых ощущений. К сожалению не знаю фамилии врача анестезиолога. Выход из сна был комфортный. Врачи доброжелательные. Рекомендую.

Замечательный врач, человек и специалист. Всем советую!!!

Приношу большую благодарность Чебунину Денису Анатольевичу за его профессионализм. Прошла обследование колоноскопию,гастроскопию.Проведено все четко,безболезненно. Очень чуткий,внимательный доктор.Большое спасибо Вам Денис Анатольевич,дальнейших успехов в Вашей нелегкой профессии.

Iri....@....ru
Отличный специалист!
Делала гастроскопию четвертый раз в жизни, у Чебунина Дениса Анатольевича - впервые. Процедура безболезненная, но неприятная, было страшновато)) Но врач оказался очень внимательным, спокойным и приятным человеком, медсестра тоже замечательная: подбадривали, подсказывали во время процедуры, в общем, отношение к пациенту порадовало. Гастроскопия прошла быстро, потом врач все доходчиво объяснил на специальных картинках. Процедура прошла гораздо легче и быстрее, чем я ожидала, спасибо!!!

Замечательный врач!