Медик-Групп, клиника наркологии, психиатрии и психотерапии

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.4

Отзывы о клинике Медик-Групп на Лавочкина (4)

3.4

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

04.10.22 проходила медицинское освидетельствование водителей в кпд 121 на изюмской 37, и не смогла не оставить отзыв о «высококвалифицированном» специалисте психиатре - Ольшанской Оксане Сергеевне . Весь сеанс данный врач задавал вопросы не по существу и обращался крайне не корректно, заставляя чувствовать себя унизительно , а именно : 1. Некорректные высказывания о людях с наличием татуировок- наводящие выводы врача о том что данная категория людей склонны к селфхарму и аутоугресии, и соответственно неадекватны в своем поведении. Я пришла на прием не рассказывать причинно-следственные связи моего творчества , каждый вправе выражать себя так, как считает нужным , как такие выводы может делать врач за 5-10 минут приема?! 2. Еще приписка о тату - мой ответ на комментарий о том что «это уродует кожу и т.д.» так говорят все родители ,как и моя мама ,мне непременно напомнили - «я тебе не мать , а врач-психиатр» . Серьезно?А я думала это ток-шоу «Поле-чудес». Хорошо что не поставили мне деменцию , уже видны плюсы профессионального стажа . 3. Пословицы . Это отдельная сфера возможности психиатра показать всю глубину понимания народной мудрости в поучительной форме . По пословице « Цыплят по осени считают» врач поставил мне диагноз - чрезмерная прямота и прямолинейность и здесь нет места для шуток , только грусть и тоска, которую надо лечить .Я не совсем понимаю , пациент пришел к Лермонтову на урок литературы или это единственная возможность специалиста блеснуть знанием малого жанра фольклора ? Какое это значение имеет к обследованию на получение медицинского заключения для ГИБДД?! 4. В кабинете врача ЗАПРЕЩЕНО смотреть в календаре сегодняшнюю дату . Да-да, это не опечатка. У Вас нет права не владеть этой информацией. Даже если вы в декрете и живете «днем сурка» это не дает вам никакой поблажки в данном вопросе , потому-что «я так сказала» иных причин здесь не наблюдается . Шах и мат , несуразный пациент . Итог : весь сеанс пришлось терпеть хамское поведение врача ,чтобы получить штамп в медицинском заключении. Ни кому не рекомендую обращаться к данному специалисту - кроме издевательства от скуки и мания величия к сожалению Вы здесь ничего другого не получите . А уважаемой Оксане хочу пожелать закрыть гештальт и прекратить насмехаться над людьми .

6 месяцев назад

Услуга: Прием нарколога

Профессионал, внимателен и чуток. Мне прям вот зашло. Спасибо! Продолжу с ним работу над собой✌️

год назад

Супер

Отличная и понимающая врач

2 года назад

Хорошее отношение

Лежал 3 дня. Лечили хорошо, персонал приветливый, кормили вкусно. Единственное - раздражал фитнес клуб этажом ниже.

2 года назад

Спасибо за работу!

Хочу поблагодарить команду докторов центра психиатрии и наркологии «Медик групп» за колоссально проделанную работу и спасение моей жены от послеродовой депрессии. Очень качественно подходят к лечению пациентов, круглосуточное наблюдение и полная отдача работе. После возвращения очень изменились отношения в семье, стало спокойнее, жена стала общительная и перестала быть замкнутой. Еще раз спасибо за работу!

3 года назад

Спасибо огромное.

Спасибо всем за доброе теплое человеческое отношение. Лежал в разных клиниках, и в дорогих и не очень. Главное все-таки результаты лечения, а не офигенный ремонт. В Медик Групе лежал две недели. Все здесь очень душевные люди и врачи и санитарки, а повариха-хохлушка готовит вкусно и по домашнему. Лечением доволен. Не употребляю уже более 9 месяцев. Всем желаю выздоровления и чистоты. Андрей Заполянский.

7 лет назад
С форума/соц. сети

Всё отлично

И я хочу сказать несколько слов благодарности врачам клиники Медик-групп, а также всему остальному персоналу клиники. Все они чрезвычайно корректны, терпеливы и внимательны к пациентам и их родственникам. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм доктора Бондарева, он прямо живет своей работой, работает индивидуально с каждым пациентом, не под одну гребёнку всех гребет. Обращалась в эту клинику с проблемой женского алкоголизма. Случай с моей сестрой был запущенным, но они не отказали нам и более того, гарантировали излечение. И вот, спустя два долгих и очень трудных года, мы окончательно поверили в то, что их слова были правдой, моя сестра победила алкоголизм и начала совершенно новую жизнь. Благодарим докторов этой клиники, Вы возвращаете людям жизнь!

Источник: yell
7 лет назад