Отзывы о медицинском центре МедиАрт на Лукинской
(23)Сортировать:

goo....@....ru
Пришла на прием к врачу по рекомендации пожилых людей, которым он якобы помог по решению проблем с позвоночником. На момент обращения к врачу у меня на основании мрт и заключения невролога по месту обследования и наблюдения были множественные грыжи шейного отдела позвоночника с сужением позвоночного канала. На первом приеме 14.04.25 г, который стоил 5000 руб., врач провёл мне отеопатический массаж с элементами мануального, после которого улучшения не последовало, хотя врач был уверен что улучшение будет. Через две недели врач мне провёл повторный прием за такую же сумму, после которого на утро у меня появились боли хуже адской, на мои звонки в клинику и на мои просьбы перезвонить врача мне по моей проблеме ответа не последовало, как и до сих пор мне из данной клиники не перезвонили и врач не перезвонил в том числе, в итоге я была вынуждена обращаться в платную клинику около дома, лежать две недели в ортопедической коррекции вниз головой под капельницами, и после этого мне потребовалось сложное хирургическое вмешательство с постановкой нескольких Кейджей в позвоночник! Общая стоимость моего лечения после обращения к данному врачу составила более 300 000 руб. По сей день ни заинтересованностью в моем состоянии, ни компенсаций не последовало. Категорически не рекомендую данного специалиста.

Добрый день, благодарим за обратную связь. Выражаем искреннее сожаления в связи с негативными впечатлениями от посещения нашей клиники. Были бы вам благодарны, если бы вы нашли возможность ознакомить нас с выпиской из истории болезни в клинике в которой вам проводилось "ортопедической коррекции вниз головой под капельницами и хирургическое вмешательство". Данная информация необходима для объективной оценки действия нашего сотрудника.
Почта для обратной связи: marketing@medi-art.ru
Почта для обратной связи: marketing@medi-art.ru

bud....@....ru
Хочу выразить благодарность нашему семейному врачу Елене Викторовне! Чуткий профессионал своего дела, лечит безболезненно, отлично объясняют все нюансы лечения, дает рекомендации.
А также огромное спасибо медсестре , которая помогает Елене Викторовне.
Спасибо за здоровую улыбку моей семьи!!!!
Администраторы приветливы и всегда помогут с выбором удобного времени приёма.
Цены на услуги доступные, рекомендую!
стоматолог-эндодонт

Благодарим за отзыв и оценку. А самое главное за доверие. Будьте здоровы.

Елена Викторовна, спасибо Вам большое! 👍💯🌟
стоматолог-эндодонт

Благодарим за такой отзыв, для врача слова благодарности лучшая награда.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.

Yuliya
Замечательный доктор, очень внимательный! Хожу не один год, все быстро, хорошо. Всем друзьям рекомендую. Спасибо Вам за ваш труд!

Сергей
Обращался к Елене Викторовне несколько раз (удаление нерва зуба, пломбы, чистка). Очень понравился профессиональный подход к диагностике проблем и качество работ. Стоит отметить, что все работы проводятся на современном оборудовании. Это немаловажно ☝️
Спустя два года после удаления нервы не беспокоят. Пломбы держаться как влитые (да, даже если и выпадут, то показать будет не стыдно. Сделано красиво 😁). В общем при наличии проблем в области стоматологии настоятельно Елену Викторовну рекомендую 👍

МедиАрт
отличный врач

ell....@....ru
Замечательный врач Елена Коломейцева!!! Всё делает профессионально, грамотно, аккуратно и безболезненно! Доброжелательна и с интересом выслушивает жалобы пациента, учитывает все нюансы заболевания! Очень внимательный доктор! Я не просто довольна, а счастлива, что попала именно к Елене Коломейцевой!!!
Анна
Внимательный, квалифицированный врач. Работает качественно. Даёт гарантию на пломбы 1 год. Но пломбы стоят несколько лет и не вылетают. Умеет найти подход к детям.
стоматолог-эндодонт

Замечательный доктор! Внимательный умный человек. Не только прописывает деликатные и нужные лекарства, но и диалог с ним уже помогает!

gle....@....ru
Прекрасный, доброжелательный врач, аккуратно всё делает! Очень рекомендую!!!)
стоматолог-эндодонт

Спасибо за отличную работу и отношение к пациентам. Ходим всей семьей.

Замечательный стоматолог.
Павел
Елена Викторовна лучший стоматолог и хороший человек, рад лечиться у нее !
стоматолог-эндодонт

Огромная благодарность! Все супер!!!
стоматолог-эндодонт

Доверяю своё здоровье Асе Викторовне с 2015 года; доктор, который вёл мою вторую беременность, без лишних назначений; грамотный и спокойный врач. Однозначно, оценка пять звёзд!

Var....@....ru
Настоящий доктор. Чуткий, очень знающий. От него уходишь с уверенностью сто процентной, что ты в руках профессионала. Более тог, прописанная терапия, действительно подобрана грамотно, основываюсь на результате. Огромное спасибо! Врач которому можно доверить своё здоровье!
психолог

Коломейцева Елена Владимировна - профессионал высокого класса, много лечу зубы тольро у нее и всем рекомендую! Рабоиает творчески и оперативно.

Здравствуйте!
Очень благодарна Елене Викторовне за профессионализм и чуткость. Проведена шикарная работа,вернусь обязательно для дальнейшего лечения остальных проблем. Спасибо,что есть такие врачи, за их бесценный труд!

Kuk....@....ru
Замечательный врач. Всегда спокойная , очень внимательная , добрая. Попала к ней с третьей беременностью , которая замерла впоследствии. Ася Викторовна очень поддерживала. Сейчас вернулись и надеюсь, что все будет в этот раз хорошо . Благодарю Асю Викторовну за все.
Вера
Были на приеме у Кирилла Георгиевича 8 декабря 2021 года. Очень понравился врач. Внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению, все объяснил очень доступно. Обязательно вернемся еще.
Игорь
Доктора мне порекомендовали. Я просил знакомых помочь мне найти "не только хорошего, но и приличного врача", терапевта и кардиолога. И я получил то, что искал. Квалифицированный, вдумчивый, обстоятельный, доброжелательный. Авторитетом не давит, как довольно часто бывает с Д.М.Н. "На бабки" не разводит. Мне было комфортно. Ну и, конечно, есть чувство доверия к сказанному и сделанному. Спасибо!
психолог

Была первый раз на приёме у Аси Викторовны, и мне очень понравилось.

Валерий
"доктор" без души
Моя матушку ,ей сейчас уже 76 лет,угораздило попасть на приём к этому "врачу",после крайне невнимательной беседы и осмотра, в описании диагноза он допустил массу серьёзных ошибок и на основе этого !рекомендовал ей сделать нужные( а может быть и нет ) обследования, в заключении добавил, что ,у неё возможно это ОНКОЛОГИЯ!!! ВОПРОС ,а можно ли такие вещи говорить человеку,тем более в возрасте,до получения результатов всех обследований. В результате ,моя мама сразу пала духом,она вообще всё близко к сердцу берёт,еле доехала до дома и заплакала...
Лично моё мнение- ТАКИХ "врачей" нельзя допускать к людям ,надо понимать,что после беспочвенного диагноза ОНКОЛОГИЯ - большинство людей будет думать ,что у них всё совсем плохо...
г Москва, ул Лукинская, д 14 к 1
Рассказовка (1.6 км)