Отзывы о медицинском центре МеседКлиника в Мерзляковском

(9)
3.9

3.9

19.02.2025
Проходила психологический тест в клинике 01.02 у Кудлаевой Юлии Юрьевны. На приеме мне сказали, что результаты будут готовы через два дня, т.е. 03.02. Однако, через два дня результатов не было, и я начала звонить и спрашивать, когда они будут готовы. В ответ мне говорили: «Завтра будут». Моя мама также обращалась в клинику, но ей даже не ответили. И только 10.02 мне сообщили, что врач заболела (странно, что она 10 дней не могла об этом уведомить), и расшифровка будет готова после 17.02. Но 19.02, когда я написала длинное сообщение, мне сразу перезвонила сама врач. Вместо извинений за задержку и ненадлежащий сервис, она начала разговаривать с претензиями и оправданиями. Оказалось, что на самом деле она не заболела, а улетела в другой город, и ей якобы не прислали мои документы, которые, как оказалось, лежали в клинике. Врач разговаривала крайне непрофессионально, утверждая, что нет проблемы подождать и она не делает тест не из вредности. Я считаю, что ждать проблемы нет, если это 10 дней, но если это уже 20 — это ненормально. Я заплатила 8000 рублей, и мне абсолютно все равно, какие обстоятельства у врача, потому что если это профессионал, он должен выполнять свою работу в срок, несмотря на любые внешние факторы. Если бы я сама не написала, видимо, так бы и ждала неопределенный срок. О задержке никто заранее не сообщил, на связь с клиентами практически не выходят, сроки выполнения услуг не соблюдаются. Сервис на крайне низком уровне. Деньги за тест взяли, а обязательства не выполнили. Потратила два часа на бесполезную процедуру и теперь просто пытаюсь хоть что-то получить. Очень разочарована таким отношением. Не рекомендую.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
09.07.2024
Наблюдала беременность, все было очень хорошо. Виталий Александрович был внимателен, на все вопросы отвечал максимально подробно. Этому врачу можно доверять

10.11.2023
Великолепный врач. Сразу назвала возможные причины не удач. Назначила анализы и лечени. Теперь все идеально. Спасибо огромное.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
эндоскопист
25.06.2019
Отличный остеопат
Хожу давно , реально помогает при болевых проблемах в спине, шее ).

остеопат
02.10.2018
Отзыв о враче Горбунов К.Н.
Очень благодарна Константину Николаевичу за возможность ходить, не чувствовать постоянную боль. С одного сеанса забыла про боли от межпозвоночных грыж в пояснице! Родила двойню, за всю беременность даже не вспомнила о спине. Теперь с детками приедем на приём!

остеопат
15.07.2018

Уролог

Затрудненное мочеиспускание настолько утомила меня,что я решила сходить к Врачу Кузнецову Юрию Михайловичу. После тщательного обследования и сдачи всех анализов мне диагностировали аденому простаты. Врач предложил провести операцию,после нее я чувствую себя отлично. с Ув. Иван В.
01.07.2018

отзыв о враче Каллистов Владимир Евгеньевич

Отличный Врач,действительно могу сказать,что Врач с Большой буквы. Принимал на Арбате,в МеседКлинике,очень понравилась клиника и удобное месторасположение
17.06.2018

Меседклиника, спасибо Вам большое!!

Уютная клиника. Отзывчивый и приветливый коллектив, чистота всегда радует только. Хочу выразить слова благодарности Газалиевой М. Г. за прекрасно проведенное лечение в короткие сроки. Рекомендую!!!
13.01.2017
Рекомендую!
Хороший, опытный, грамотный врач. Советую однозначно. У меня был целый букет проблем, длилось долго и нудно. Только она мне помогла, вылечила. Всегда все объясняла. Выслушивала.

г Москва, пер Мерзляковский, д 3

Арбатская (300 м)

Александровский сад (800 м)

Библиотека имени Ленина (800 м)

МеседКлиника, медицинский центр, адрес работы: г Москва, пер Мерзляковский, д 3