Отзывы о Моситалмед на Арбате (158)

4.3
124 отзыва и 33 оценки
Выбор пациентов

4.3

124 отзыва 33 оценки

progress: 78.98089171974523%

18.11.2025
Прошла курс ИРТ у этого специалиста, каждый сеанс просто оздоровительный релакс, прошли головные боли, улучшилось качество жизни, обязательно буду обращаться еще, большое спасибо специалисту за профессионализм.

рефлексотерапевт
16.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

замечательный врач. проффесионал. В 2019 году только Он решил мою проблему, избавил от боли. Сейчас ситуация повторилась. С февраля бегаю по врачам, обошла 3 поликлиники, истратила кучу денег. Ничего не помогает. Вспомнила про Алиханова, нашла его через интернет и безумно этому рада. Вчера мне сделал первую блокаду и мне уже сегодня стало легче. Дай бог ему здоровья и пусть побольше людей вылечит.
Прием был в ноябре 2025 г.

ревматолог
10.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Анна Александровна нам понравилась. Мы просто консультировались, она всё объяснила, ответила вопросы, приём прошёл спокойно. В клинике чисто и уютно.

15.10.2025

Услуга: Прием гепатолога

Я была у данного врача (как гастроэнтеролога и гепатолога) впервые и приду еще, т.к. врач мне очень понравилась. Доктор очень тщательно изучила мой анамнез (а я принесла кучу анализов из других мест), долго читала мои бумажки, была терпелива и внимательна, подошла очень индивидуально к моей ситуации и назначила лечение. Я все сделаю и приду на повторный визит где-то через месяц.
Прием был в октябре 2025 г.

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста нашей клиники Анны Ивановны Тимохиной.

Ваше здоровье для нас главный приоритет!

Всегда ждем Вас в наших клиниках!

С уважением, Служба клиентского сервиса сети медицинских клиник "Моситалмед".
06.09.2025
Отличный врач! Удалял два восьмых зуба у него.

имплантолог
стоматолог-хирург

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь - мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим визитом в нашу клинику! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Альберту Артуровичу.

Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!

С уважением,
Служба клиентского сервиса сети медицинских клиник "Моситалмед"
04.07.2025
Обратилась к Газиной Динаре Надировне с болью в шее и адскими головными болями (несколько раз падала в обморок) , был поставлен диагноз шейный миозит. Доктор уточнила какие препараты я принимаю (принимала ОКИ), сразу стала искать данный препарат в интернете (говорит о компетенции данного доктора) , показала анализы крови от 21 июня (также один из анализов не знала, стала искать расшифровку в интернете! ) в результате назначила лечение без анализов и диагностики (я уточнила необходимо ли сдать анализы (так как анализы сдавала 21 июня! ) и сделать диагностику был получен ответ НЕТ) , но предложила блокаду (не входит в ДМС) Не рекомендую данного доктора, считаю нельзя назначать лечение без диагностики (моя проблема с головной болью не была решена)

рефлексотерапевт
28.05.2025
Опытный ответственный врач. Квалифицированно разобралась в моей ситуации и назначила адекватное лечение.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв о работе нашего врача Прохиной Марии Егоровны! Нам очень приятно, что вы отметили её профессионализм и опыт в решении вашей медицинской ситуации. Особенно ценно, что вы оценили способность врача детально разобраться в проблеме и назначить эффективное лечение.

Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нашу клинику.

С уважением, Служба клиентского сервиса сети медицинских клиник "Моситалмед".

P.S. Обязательно передадим ваши теплые слова Марии Егоровне.
23.03.2025

Услуга: Удаление серных пробок

врач, которому уже не интересно его профессия
Прием был в марте 2025 г.

22.03.2025
Лучший доктор. Боюсь стоматологов с детства, у этого доктора можно уснуть во время лечения)Спасибо Вам, Лариса Алексеевна, за Ваш профессионализм, чуткость, внимательность и человеколюбие.

стоматолог-терапевт
22.03.2025
Прекрасно исправляет помарки других врачей

кардиолог
14.02.2025

Услуга: Обзорная маммография

Клиника хорошая, медперсонал вежливый, отзывчивый, посещаемый , мною, врач, грамотный, все объяснил на понятном мне языке, клинику советую.
Прием был в январе 2025 г.
22.01.2025
Очень профессиональный и дружелюбный врач. Наблюдаюсь у нее около 20 лет. Если возникали какие-то проблемы, всегда эффективно решались.

17.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный специалист, профессионал в высшей степени, лечусь у этого доктора уже много лет, очень чуткий и внимательный врач. Спасибо за таких специалистов своего дела.
Прием был в январе 2025 г.

17.01.2025
Мой муж посетил лора уже второй раз, и его опыт, к сожалению, разочаровал. На первом приеме врач торопилась и обещала посмотреть уши в следующий раз, взяла мазок с горла. Когда он пришел ко второму визиту с жалобами на воспаленное горло и результатами анализов, она просто сказала, что 'нос дышит и хорошо, что вам ещё надо', и посоветовала обратиться к иммунологу. Я не понимаю, разве воспаленное горло не входит в компетенцию лора? Также он жаловался на слух, и на первом приеме врач пообещала осмотреть уши в следующий раз так как торопилась. Мы записались, но она этого не сделала, сказала записаться к другому врачу она не смотрит. Зачем тогда было говорить в первый раз, что посмотрит на следующем приёме? Мы ожидали более серьезного подхода к его симптомам, но вместо этого он просто направлен к другим специалистам. Чувствую, что врач не уделяет должного внимания его проблемам. Мы оба очень разочарованы этим опытом. Был на приёме 16 января 2025 В клинике МОСИТАЛМЕД На почту клиники мы безусловно тоже продублируем данное сообщение

11.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный и внимательный доктор! Спасибо

эндокринолог
08.01.2025
Возрощаюсь к данному договору не раз. Очень чуткая и внимательная, знает что такое врачебная этика. Не посоветует лишнего. Лично мне помогала в планирование первойбеременность

28.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень опытный врач профессионал своего дела👍🏻 так все понятно объяснила видно была как переживает за своих пациентов. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻

24.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо Анне Ивановне за внимательный и подробный разбор моей проблемы, анализов, результатов исследований.Для пациента это очень важно, это успокаивает и тоже способствует выздоровлению! Назначенное лечение помогло очень быстро. Благодарю!

15.12.2024

Услуга: Внутримышечная инъекция

Мне было отказано в внутримышечной инъекции, на основании того, что у меня нет направления с печатью. Хотя меня могли направить для подтверждения направления инъекции к врачу клиники. Отношение формальное, нет никакой заботы о клиентах.

Добрый день!
Очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции при обращении к нам. Чтобы улучшить наш сервис, просим Вас связаться с нами по телефону: +7(495)212-9098.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением, Клиентский сервис МОСИТАЛМЕД
24.11.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прочитала отзывы и на основании их выбрала врача. Врач все подробно рассказал и составил план лечения. Буду в дальнейшем обращаться к данному врачу.

стоматолог-терапевт
20.11.2024

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Все быстро, доброжелательно, профессиональная помощь врача в моей конкретной ситуации
20.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная, вежливая, хороший профессионал. Очень довольна. Большое спасибо доктору за помощь и рекомендации.

06.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Врач очень понравилась.Все очень доступно объяснила по моему диагнозу.
Прием был в октябре 2024 г.

онколог
маммолог-онколог
20.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень рекомендую этого врача. Высокая квалификация и внимательное отношение к пациентам.
Прием был в сентябре 2024 г.

13.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Была первый раз,врач очень понравилась.
Прием был в сентябре 2024 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
03.09.2024
Был у Зотова на приеме в связи с пансинуситом, клиника Моситалмед на Арбате. Как уже отмечено, доктор абсолютно равнодушен к пациенту, анализы крови и данные рентгенологического исследования не рассказал, хотя они уже были готовы. Видно, что данному врачу уже неинтересны больные, возможно, лучше работать с бумагами…

31.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач,профессионал своей профессии,пожалуй самый лучший врач в Моситалмед.
Прием был в августе 2024 г.

27.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач,ставлю 10 звёзд.
Прием был в июле 2024 г.

24.07.2024
Замечательный доктор! Профессионал! Спасает и поддерживает мое здоровье уже 5 год ! Рекомендую

вертебролог
мануальный терапевт
остеопат
24.04.2024
Ужасный врач. Относиться к людям как к мусору. Лишний раз с ней встречаться даже желания нет.