Алиханов Багдади Абумуслимович, ревматолог

Смоленская (1.1 км)

Арбатская (1.1 км)

Кропоткинская (1.6 км)

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Ленинский проспект (2.2 км)

Академическая (2.2 км)

Площадь Гагарина (2.4 км)

Прием ревматолога

Алиханов Багдади Абумуслимович: ревматолог. Стаж работы - 51 год. Доктор мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1973)
  • 1975 г.

• Моситалмед на Арбате
  • Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.07.2026

Отзывы о враче Алиханов Багдади Абумуслимович (18)

Пациенты отмечают результат (1)

07.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

пришла с разными результатом анализов нет детей.и по накатанной. выяснили всё ,и также узнала что имею дисплазию соединительных тканей. деток иметь непротивопаказано ,но такое заболевание передаётся генетически
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
20.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Не заключение не выдать , ничего не объяснить … ужасный прием
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Прием был в декабре 2025 г.
16.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

замечательный врач. проффесионал. В 2019 году только Он решил мою проблему, избавил от боли. Сейчас ситуация повторилась. С февраля бегаю по врачам, обошла 3 поликлиники, истратила кучу денег. Ничего не помогает. Вспомнила про Алиханова, нашла его через интернет и безумно этому рада. Вчера мне сделал первую блокаду и мне уже сегодня стало легче. Дай бог ему здоровья и пусть побольше людей вылечит.
Прием был в ноябре 2025 г.
07.01.2024
Был на приеме у Алиханова Б. А. Внимательно слушал, посмотрел все анализы и советовал дополнительные анализы. Надеюсь и верю на профессионализм доктора.
Прием был в январе 2024 г.
13.01.2023
У Багдади Абумуслимовича на приёме была моя жена. Он прописал ей отличное лечение. Как специалист понравился. В клинике всё тоже отлично.
22.12.2022
Понравилось, что на приёме доктор уделил достаточное внимание мне и моей ситуации. Он всё подсказал и назначил действенное лечение. Такого врача можно и порекомендовать другим.
07.11.2022
Очень профессиональный врач!
07.10.2022
Диагноз он мне никакой так и не смог поставить. Я принесла с собой сданные анализы, он их посмотрел и сказал, что надо сдать еще дополнительные анализы, что он не знает, что со мной. У него даже мыслей никаких не возникло что это может быть. Мне показалось, что доктору Алиханову не хватило заинтересованности моим вопросом. Потом я пошла к ревматологу в ФГБУ им. Пирогова и он на основании моих первых анализов сразу сказал, что это артрит и это не спорный вопрос. Сейчас я уже прохожу лечение.
13.08.2022

Услуга: Прием ревматолога

Доктор грамотный и добрый, приятный. Назначил обследование. Пойду на повторный приём
Прием был в августе 2022 г.
14.06.2022

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный доктор, чуткий и отзывчивый и, конечно же, абсолютный профессионал!
Прием был в июне 2022 г.
02.08.2021
Позитивный врач
Прием прошел хорошо. Пока только прием был первичным, поэтому особо сказать нечего, но всё позитивно. Врач абсолютно всё объяснил и рассказал, лечение в процессе. Багдади Абумуслимович по отношению ко мне был позитивным, уважительным, скоро еще планирую пойти на повторный прием, где, думаю, составлю более полное впечатление о враче. Осталось только положительное мнение. Считаю, что он грамотный и квалифицированный врач.
21.06.2021

Хороший врач

Ходила на прием к Алиханову Багдаду Абумуслимовичу. Врачом очень осталась довольна и планирую прийти снова, так как он мне очень понравился!
17.04.2021

Алиханов Багдади Абумуслимович

Отличный доктор
Прием был в апреле 2021 г.
24.01.2021

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный диагност. Лечусь у него 5 лет, ранее в другой поликлинике. Без этого врача давно была бы в инвалидной коляске. Меня лечили от артрита, но за полгода не только не добились успеха, но довели до того, что я осталась фактически без обеих рук и с дикой болью при попытке хотя бы шевельнуть ими. Никто не догадался выяснить, какой же именно это артрит. Только Багдади Абумуслимович направил на нужные анализы, поставил правильный диагноз и назначил адекватное лечение. Благодаря ему я хожу, работаю и вообще живу. Чувствую себя хорошо, пришла за консультацией по поводу прививки от ковида.
Прием был в январе 2021 г.
30.10.2020

Отличный доктор.
Доктора я знаю давно, он меня лечил, еще когда в другой клинике работал. По его рекомендациям уже в больницах лежала и консультировалась там, куда врач направлял. Просто заболевание сложное, пытаемся найти нужное лечение. А вообще он отличный доктор! У него есть достаточно рекомендаций на сайте.
29.09.2020

Знающий врач
Прием прошел замечательно. Врач вежливый, тактичный, на мой взгляд, знающий, ничего просто так не назначает. Направил меня на такие же анализы, которые и другие врачи предлагали, а еще нужно сделать денситометрию. С результатом приду к нему для уточнения диагноза. Для того чтобы убрать боль, доктор выписал препарат, который ранее мне гепатолог назначал. В общем, я надеюсь на этого доктора. Он терпеливый, все мои предположения и сомнения выслушивает, не жалеет времени и ведет себя правильно. Мне понравился врач.
23.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в марте 2025 г.
30.10.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2022 г.

Прием ревматолога
(В зависимости от места приёма)