Тимохина Анна Ивановна, терапевт

Кропоткинская (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Прием терапевта

Тимохина Анна Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Опытный терапевт, занимающийся лечением различных заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, почек, суставов и других органов. Тимохина Анна Ивановна специализируется на диагностике и лечении различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени.

Доктор осуществляет прием взрослых пациентов, назначает необходимые аппаратные и лабораторные исследования, а также разрабатывает план лечения. Владеет методиками проведения специфической противовирусной терапии, в том числе безинтерфероновой, восстановительной терапии при хронических и наследственных заболеваниях печени, лечения хронических вирусных гепатитов (типы В и С).

Помимо прочего, Анна Ивановна специализируется на лечении таких заболеваний, как рефлюксная и язвенная болезнь, хронические воспалительные заболевания кишечника, синдром раздраженного кишечника, обстипационный и диарейный синдром, стеатогепатит, цирроз печени и др.

Анна Ивановна занимается подбором лечебных диет и коррекцией дисбиотических изменений в кишечнике. Проводит раннюю диагностику онкологических заболеваний органов брюшной полости и канцеропревенцию.

Российский университет дружбы народов (2011)
  • 2012 г. — интернатура по специальности «Терапия», РУДН;
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтеропогия», УНМЦ Управления делами Президента РФ.
  • 2018 г. — «Терапия»;
  • 2019 г. — «Актуальные вопросы гастроэнтерологии».

• Моситалмед на Арбате

ТОП-10 гастроэнтерологов района Арбат

ТОП-10 гепатологов района Арбат

ТОП-10 терапевтов района Арбат

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Тимохина Анна Ивановна (6)

5 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

Анна
15.10.2025

Услуга: Прием гепатолога

Я была у данного врача (как гастроэнтеролога и гепатолога) впервые и приду еще, т.к. врач мне очень понравилась. Доктор очень тщательно изучила мой анамнез (а я принесла кучу анализов из других мест), долго читала мои бумажки, была терпелива и внимательна, подошла очень индивидуально к моей ситуации и назначила лечение. Я все сделаю и приду на повторный визит где-то через месяц.
Прием был в октябре 2025 г.
Адам
28.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень опытный врач профессионал своего дела👍🏻 так все понятно объяснила видно была как переживает за своих пациентов. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Прием был в декабре 2024 г.
24.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо Анне Ивановне за внимательный и подробный разбор моей проблемы, анализов, результатов исследований.Для пациента это очень важно, это успокаивает и тоже способствует выздоровлению! Назначенное лечение помогло очень быстро. Благодарю!
Прием был в декабре 2024 г.
19.10.2021
Отличный специалист и профессионал своего дела!
15.07.2020

Услуга: Прием паразитолога

Врач чуткая. Не пожалела, что обратилась именно к Анне Ивановне. Приём плодотворной.
1 оценка
21.05.2025