Отзывы о Мой Доктор на Хлебозаводской
(12)Сортировать:

Анастасия
Абсолютная некомпетентность, коммерческий цинизм и полный отказ от врачебной ответственности.
«Обратилась к данному специалисту 22 мая 2026 года в клинике «Мой Доктор» для проведения УЗИ после ранее перенесенных внутриматочных вмешательств. На момент визита меня беспокоило начавшееся алое кровотечение. Я находилась в крайне уязвимом состоянии и нуждалась в профессиональной помощи. Прием оставил шокирующее и исключительно негативное впечатление.Неэтичное поведение и критика коллег. Вместо оценки текущего состояния врач тратила время на некорректные расспросы о действиях предыдущих хирургов и ставила под сомнение мой подтвержденный анамнез и особенности организма (спазм цервикального канала). Неспособность определить клиническую картину. Врач не смогла четко ответить на главный вопрос: являются ли выделения началом менструального цикла или послеоперационным кровотечением. Она заявила, что "на УЗИ этого не видно", хотя в ее же протоколе зафиксированы ключевые маркеры (2-й день цикла и уменьшение желтого тела) . Прямой отказ от помощи и неуместные упреки. В любой нормальной частной клинике услугу можно расширить в моменте: если на УЗИ выявляется острая проблема, врач проводит консультацию, а пациент доплачивает на выходе. Здесь же, когда я спросила, как быть с ранее назначенными свечами на фоне открывшегося кровотечения, врач отрезала: "Я на себя такую ответственность не возьму. Я вам не назначала эти лекарства, я их отменять не могу. В конце концов, вы записались ко мне только на УЗИ". Это прозвучало как прямой упрек в том, что раз я не оплатила консультацию заранее, то доктор вообще не обязана включать врачебное мышление и оценивать риски для моего здоровья ."Переобувание" при упоминании денег и уход от ответа. Когда я прямо сказала, что вопрос не в деньгах, моё здоровье в приоритете и я готова официально доплатить за консультацию прямо сейчас, врач мгновенно испугалась и поменяла тон: "Ой, упаси Господь, ничего не нужно доплачивать". Но даже после этого она уклонилась от профессионального заключения, выдав размытую фразу на собственном примере: "Ну, я бы на своем месте не стала сейчас травмировать матку свечами, идите, покой вам" .В итоге, столкнувшись с подозрением на плацентарный полип и кровотечением, я вышла из кабинета без схемы лечения, без пошагового алгоритма действий, но в состоянии сильнейшего стресса из-за коммерческого отношения. Врач полностью сняла с себя ответственность за пациента. Категорически не рекомендую».
Будьте здоровы!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Замечательный врач мне помог для лечения горло. Огромное спасибо.

У трёх врачей четыре мнения ! Выводы делайте сами, не болейте!

Ольга Николаевна очень внимательная, правильно ставила диагноз.Много лет наблюдалась у неё.Рекомендую как доктора от Бога.

Врач замечательный, отзывчивый человек,добрый, и назначает верное лечение не первый раз.

15 лет хожу к Ольге Николаевне , мне очень нравится 🥰

Клиника мне понравилась 👍Чисто , тихо, приветливые и отзывчивые девушки в регистратуре . Квалифицированные врачи.

Хочу выразить огромную благодарность доктору отоларингологу Джураеву Зубайдулло Нарзуллоевичу за высокий профессионализм, вниманимательный подход, проявление терпимости и за человеческое отношение!!! Человечность в наше время -это очень редкое качество! Зубайдулло Нарзуллоевич - профессионал своего дела! И он , действительно, знает свое дело! Доктор очень помог мне с моей проблемой уха! Я вышла от врача с такой радостью и с положительными эмоциями!!!! И рада, что мне его рекомендовали, как прекрасного доктора!

ing....@....ru
Ольга Николаевна, лучший специалист! Благодаря ей с моим диагнозом бесплодия, я стала мамой.

ss4....@....ru
Хороший врач! Хожу к ней много лет. Многие знакомые по моей рекомендации тоже к ней перешли. Всем нравится!

5 с +. Врач. И как человек.

Уже несколько лет наблюдаюсь у невролога Сержантовой Юлии Александровны, принимает в МЦ "Мой доктор" в Ивантеевке. Грамотный специалист, внимательный врач. Очень ей доверяю и даже после госпитализации пришла к ней откорректировать назначения . Рекомендую именно Сержантову Юлию Александровну для консультаций и лечения.
Московская обл, г Ивантеевка, ул Хлебозаводская, д 43А
Ивантеевка