Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Медицинском центре Палиха (100)
Услуга: Барокамеры
Понравилось ,система скидок . Но мне было тяжело в барокамере, сказали в первый раз это норма
Услуга: Прием терапевта

Палиха, медицинский центр
С уважением и заботой, Отдел по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА".

Палиха, медицинский центр
Прохожу курс массажа после сильной травмы голеностопного сустава,улучшения пошли только после сеансов. Действительно очень довольна квалификацией врача!

Услуга: Барокамеры
Медицинский центр находится в центре, но по сервису и оборудованию как будто из далекого прошлого. Не понравилось, больше не пойду

Услуга: Прием гинеколога
Была на приеме+узи, по акции. Врач очень внимательно и деликатно провела узи. Фото узи распечатал администратор.

Услуга: Оксигенобаротерапия
Очень благодарна Реутовой Нине Анатольнюевне и другим сотрудникам отделения физиотерапии за профессионализмиотзывчивость. Нина Анатольевна дала очень хорошую консультацию и я взяла комплекс терапии по 3 видам терапии. Рещультат положительный чувствую каждый день после процедур. Большое спасибр.

Услуга: Прием реабилитолога

Палиха, медицинский центр
Я была у этого специалиста как у психолога на одной консультации, все прошло отлично, я осталась очень довольна приемом. Мои ожидания от приема оправдались, и я могу порекомендовать этого специалиста тем, кто только выбирает врача. Это очень понимающий и хороший доктор, в общении с ним было очень комфортно.

Палиха, медицинский центр
Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Ирина Дмитриевна замечательный специалист! Приятный человек, очень внимательная, одно удовольствие обращаться! Рекомендую всем!

Палиха, медицинский центр
Очень доброжелательный и знающий своё дело врач! Заботливое отношение к пациенту и уважение, спасибо!

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: Прием ортопеда
Хороший доктор, выслушал, посоветовал как лечиться, шутил на приеме) я к нему пришла со шпорой, посоветовал увт, подсказал с компрессом. Спасибо, буду следовать советам, надеюсь поможет.

Услуга: Сеанс мануальной терапии
Хороший специалист: специально пришла за ним из другой клиники, в которой уже проводила курс массажа.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Палиха, медицинский центр
В целом клиника нормальная. Я ходила на прием остеопата, на массаж и посещала барокамеру. Сложно сказать, был ли эффект от оксигенобаротерапии, прошла 5 сеансов, но не знаю, что должна после этого почувствовать. Каких-то явных результатов не заметила. После массажа у меня заболела поясница, видимо, переусердствовал специалист, к нему больше не пойду. А остеопат мне понравился, он подвинул то, что надо было, впечатления остались положительные. Записывали меня всегда быстро, напоминали о предстоящих визитах, общались вежливо. Санитарные нормы соблюдаются, есть отдельное место для ожидания.

Палиха, медицинский центр
При посещении центра администраторы хорошо меня встретили и обслужили. Были доброжелательны. В целом, в клинике было приятно находиться. Впечатление от посещения осталось положительное.

Палиха, медицинский центр
Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Палиха, медицинский центр
С уважением и заботой, отдел по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА".
Записывалась к Ольге Викторовне на УЗИ малого таза. И так почему-то получилось, что запись пришлась на ее выходной (записывалась через сайт) и, когда я приехала, врача в клинике не было. Администратор позвонила Ольге Викторовне домой и она согласилась приехать на прием, за что ей большое спасибо! Обследование прошло отлично, я осталась всем довольна. Врач мне все показала и объяснила, грамотный специалист.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень хороший, отзывчивый и вежливый врач. Профессионально подходит к своему делу. Все рассказывает и обьясняет .

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

- Предыдущая страница