Отзывы о клинике Медпрайм на Шаболовке (98)

87 отзывов и 10 оценок
Выбор пациентов

04.09.2025
Сергей Борисович замечаний врач, Очень внимательный,чательно изучает все анализы и даёт правильное лечение и рекомендации.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
детский психолог
22.08.2025

Услуга: Прием уролога

Прекрасный специалист! Отлично разбирается в своем деле, движется в ногу со временем. Помог найти проблему и вылечить её.
Прием был в августе 2025 г.

17.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все хорошо
Прием был в августе 2025 г.

12.08.2025

Услуга: ЭКГ

Была на ЭКГ. Всё прошло здорово, Анастасия Геннадьевна дала рекомендации, уделила достаточно времени, без спешки, удалось выстроить доверительное общение.

16.07.2025
Все понравилось, наблюдаюсь у Титовой в.П.

гинеколог-эндокринолог
15.07.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор очень понравился. Внимательный, всё хорошо объясняет, помог в моей ситуации.

аллерголог
иммунолог
пульмонолог
сомнолог
09.07.2025

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный специалист, здорово помогает.
Прием был в июне 2025 г.

08.07.2025
Была в клинике по рекомендациям друзей. Долго сомневалась, т.к. проблем много, а денег гораздо меньше, хотелось бы уж чтоб наверняка. Пока не жалею, довольна профессионализмом выбранных специалистов и работой ресепшен, организацией приёма. Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, клиентское сопровождение и обратная связь с лечащим врачом для контроля эффективности лечения.
08.07.2025

Приёмом довольна, всё прошло хорошо.

19.06.2025
Была у Дарьи Владимировны, отличный врач, грамотная и тактичная. Осмотр прошёл комфортно!

врач функциональной диагностики
18.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хожу к Ольге Васильевне уже 6 месяцев ( вросший ноготь на ноге) . Очень внимательный врач. Проблему решили, ноготь уже не болит и не давит. Спасибо доктору.
Прием был в июне 2025 г.

16.06.2025

Услуга: Прием диетолога

Доктор просто от Бога, очень понравилась! Вникает в суть, всё объясняет доступно, столько всего подсказала. Я с этой проблемой мучаюсь уже пять лет, а после всего двух приёмов у Натальи Владимировны всё начало нормализовываться. Назначения чёткие, индивидуальный план составила, без лишнего. Хотела бы поставить не просто пятёрку, а все 100 баллов!

диетолог
26.05.2025
Обращалась на консультацию к хирургу Федосейкину Виктору Викторовичу по поводу фибромы на стопе. Во время осмотра, ещё до получения результатов пункции, врач озвучил предположение о злокачественном образовании (саркоме) в неделикатной форме. Это вызвало сильный стресс. Позже пришли результаты пункции — к счастью, диагноз не подтвердился. Подобная подача предварительной информации, особенно без точной диагностики, может нанести серьёзный вред, особенно возрастным пациентам. Не рекомендую. Да, диагностика должна быть качественной, но не за счёт эмоционального давления и озвучивания наихудших сценариев до подтверждения диагноза. В дальнейшем обратилась в другую клинику.

26.04.2025
Очень грамотный деликатный врач. Была на приеме 25 апреля.

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
07.04.2025
Потрясающе чуткий врач! Всегда дает правильные назначения, лечение быстро помогает. Обращаюсь каждый раз, когда болею с осложнениями, так как в бОльшей степени они идут на ЛОР органы. Пробуем разные методы лечения, чтобы не принимать антибиотики. Также врач ищет корень проблемы, а не смотрит только на симптом. С уверенностью рекомендую Елену Станиславовну! 1000/10

ЛОР

Медпрайм, многопрофильная клиника

Добрый день! Приятно, что вы так высоко оцениваете нашего доктора.
13.02.2025
Замечательный человек и внимательный доктор

Медпрайм, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Надеемся, что придете к нам, в случае необходимости, в следующий раз.
18.11.2024
Удаление фиброаденомы прошло успешно и без последствий. Шрам аккуратный и почти не заметный. Однозначно рекомендую! Врач, которому действительно можно довериться!

12.09.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обращались на обследование к Соколовой Вере Александровне. Мама отзывалась о докторе очень хорошо, замечательный врач, очень внимательная, все подробно разъяснила и рассказала. Остались только положительные впечатления.

09.09.2024
- первый прием давольно милый. Назначили анализы. - сдал анализы - повторный прием - интерпретация анализов и подбор лечение не в компетенции врача (нужен врач другого профиля) . Но. Я за все заплатил. Де-юре - все правильно (я же был в кабинете врача) . Де-факто - как-то не правильно заплатить за два приема и сдать все анализы, но не иметь на руках плана лечения по результатам анализов. Было бы правильно в счет второго приема направить к профильному врачу чтобы получить план лечения. И я бы продолжал бы быть пациентом клиники. Но, жадность. Делайте выводы.

09.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Валерий Викторович мне помог, очень хороший доктор! Осмотрел, все рассказал, ответил на мои вопросы. Общение было очень комфортным и лечение, прописанное врачом, дало хороший результат. Понравилась консультация, понравился врач.

флеболог
флеболог-хирург
21.08.2024

Услуга: Прием миколога

Обращалась к доктору Токаревой Ольге Васильевне как к микологу. Мне все очень понравилось - она все хорошо объясняет, отвечает на вопросы и самое главное, что назначенное лечение мне помогает. Я очень доктором довольна, уже раза три была у Ольги Васильевны на приеме и продолжаю у нее наблюдаться дальше.

16.08.2024

Услуга: Прием маммолога

Отличный осмотр и рекомендации, Виктор Федосейкин — великолепный врач, обращалась к нему неоднократно, еще когда он работал в больнице. Он как человек общительный, все вопросы на приеме удаётся обсудить.

08.08.2024

Услуга: Прием маммолога

День добрый. Обратилась к Виктору Викторовичу после прохождения маммографии, где было расписано ухудшение состояния молочных желез по сравнению с предыдущей маммографией. Он посмотрел диск, ничего критического не увидел, кроме большой кисты. Сразу же выкачали , взяли пункцию . После результата, назначил лечение , причем не теми медикаментами, что обычно выписывали ранее врачи. Посмотрим на результат, вернусь через 3-6 мес, на контрольное УЗИ. Приемом довольна, врач на одной волне с пациентом.

08.08.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога

Очень такстичный, внимательный и опытный врач! Прием понравился

онколог
03.08.2024

Услуга: Прием онколога

Таких врачей больше нет!!! Это уходящее племя, которые лечат, а не оказывают услуги по схемам минсмерти.

онколог
28.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач. Качественно провела осмотр, дала рекомендации

дерматолог-онколог
ЛОР-хирург
ЛОР
22.07.2024
Всё прошло отлично, никаких претензий. Всё классно, очень хороший специалист, профессионал своего дела. Всё доступно объяснил, рассказал, провёл обследование и выписал лечение. Лечение помогает.

17.07.2024

Услуга: Прием маммолога

Великолепный врач! Очень интересный, позитивный и отзывчивый. Уже 10 лет мучаюсь с «фиброзно-кистозной мастопатией», предлагаемое от других врачей лечение не помогает. Виктор Викторович развеял мои страхи, убрал все мои большие кисты из груди, нашел небольшую фиброаденому, которую не нужно сейчас оперировать (только наблюдать) и отправил анализы на гистологию. Ничего дополнительного не назначал, наоборот помог немного сэкономить). Прием длился больше часа, врач все подробно рассказал, сделал УЗИ и провел все необходимые процедуры. На данном этапе жду результаты анализов и повторно вернусь к врачу за планом лечения. Врача однозначно рекомендую! 🙏🏻

16.07.2024

Услуга: УЗИ детям

Делали УЗИ ребёнку, всё прошло хорошо, к ребёночку отнеслись внимательно. Врач общался нормально, выдал нам заключение. Что мы ожидали, то получили.
08.07.2024

Услуга: Прием диетолога

Первый диетолог, который меня осмотрел и консультировал 60 минут с индивидуальным подходом. Знакомство удалось прекрасно. Будем идти к цели (снижение веса и не только). Высокая репутация доктора полностью оправдана. Благодарю!

диетолог

г Москва, ул Шаболовка, д 10 к 1

Шаболовская (700 м)

Октябрьская (800 м)

Добрынинская (1.7 км)

Откроется в 08:00
Медпрайм, многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, ул Шаболовка, д 10 к 1