г Москва, ул Шаболовка, д 10 к 1
Октябрьская (800 м)
Добрынинская (1.7 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Чеврычкина Елена Станиславовна: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1992)
- 2018 г.«Инновационная детская эндоскопическая ринофарингохирургия»
- Клиника Медпрайм
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Чеврычкина Елена Станиславовна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Карина
Потрясающе чуткий врач! Всегда дает правильные назначения, лечение быстро помогает. Обращаюсь каждый раз, когда болею с осложнениями, так как в бОльшей степени они идут на ЛОР органы. Пробуем разные методы лечения, чтобы не принимать антибиотики. Также врач ищет корень проблемы, а не смотрит только на симптом. С уверенностью рекомендую Елену Станиславовну! 1000/10

Елена Станиславовна - замечательный врач, она нам помогла с первого приема, назначила ребенку все нужное. Я сама тоже была у нее на приеме, ее назначения хорошо помогают, теперь она наш семейный врач.

Елене Станиславовне по всем фронтам плюс, рекомендую ее – замечательный врач. У нас сняла отит и жуткое воспаление носа. Ребенок, наконец, за два месяца хоть начал спать. Очень грамотный врач. Вообще без вопросов, на все пять с плюсом. Мы 3 года бегаем по врачам с довольно серьезными проблемами, и мне есть с чем сравнить, особенно с врачами нашей районной поликлиники.