Отзывы о клинике гемостаза на Арбате (78)

67 отзывов и 10 оценок

08.10.2025

Услуга: Прием маммолога

очень внимательный хороший врач, не зря три недели ждала, досканально посмотрела, провела осмотр, я очень благодарна ей за чуткое понимание , отличный осмотр, меня успокоила, теперь могу спать спокойно.🤭Большое СПАСИБО, выражаю огромную благодарность🫶🏻

01.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень грамотный врач! Ее диагнозу доверяю на 100%. Спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Хоамченко Наталья - отличный специалист, провела УЗИ грамотно, в комфортной обстановке.
Прием был в сентябре 2025 г.

04.08.2025

Услуга: Массаж для беременных

Очень хорошее и приятное место. Чисто и уютно.
Прием был в июле 2025 г.
28.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Всё прошло отлично, врач очень внимательная.
Прием был в июле 2025 г.

09.07.2025
Была на приеме у Баймурадовой в клинике гемостаза по поводу полиморфизмов генетики крови. Она настояла, чтобы я прошла какое-то невероятное узи экипфс, которое делают только у них и обязательно у профессора Воеводина. Ну ладно. Перед узи я сразу сказала этому профессору, что меня больше всего интересуют кровотоки и сделать на них акцент. Он начал смотреть все размеры Ребенка, увидев отклонения и возможные пороки, отложил датчик и сказал, что «не видит смысла смотреть дальше». Что?? Никакие кровотоки даже не смотрел. Начал мне сочувствовать и причитать, как будто я на приеме психолога. Ни о какой этике и общении с пациентками видимо не знает. Первый раз такое встречаю! Хотя узи уже миллион делала. В итоге этот профэссор в выписке не указал и половины нужных параметров (на это мне указал врач на приеме уже другой клиники). Я была настолько расстроена, что даже не посмотрела. За такую великолепную диагностику я отдала 10000₽! Обходите таких дилетантов стороной, если вам дороги время и нервы.

16.06.2025
Елена Валерьевна очень опытный врач, я у нее наблюдаюсь с 2011 года, и каждый год хожу к ней со своими анализами для того, чтобы она подтвердила либо диагноз, либо вынесла свое резюме и рекомендации по дальнейшим моим действиям. Я благодарна именно ей за то что она вовремя дважды определила у меня рак и в 2011 году, и в 2022 году. Я очень рекомендую Елену Валерьевну как опытного маммолога и онколога всем пациентам сомневающимся в своем диагнозе, и жаждущим услышать квалифицированное правдивое медицинское заключение по состоянию здоровья каждого пришедшего к ней на прием человека. Гуськова Анна Александровна.

09.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Лучший Маммолог . У нее была моя мама и всегда были только профессиональный и качественный подход доктора к проблеме . К Елене Валерьевне я хожу лет 6-7 . Всегда очень деликатно , без стресса проходит прием , а для женщин это важно .

31.05.2025
Наблюдаюсь у Марии Викторовны не первый год,. Приемы проходят без спешки, всегда очень внимательно Мария Викторовна изучит все анализы, подробно расспросит, если дает назначения - то только по существу, с разными вариантами ценовых категорий. Всегда поможет с решением параллельных вопросов, рекомендуя только надежных специалистов. Сейчас столкнулась с серьезной проблемой , вызванной гармоналтнвм сбоем в организме,, Мария Викторовна очень помогает пройти путь . Огромная ей благодарность! Профессиональный Врач и замечательный человек❤️

14.05.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Замечательный специалист, вторую беременность наблюдаюсь в Седы Майрабековны по гематологии. Всегда бережный и внимательный подход, регулярный контроль и приятное общение.

07.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Спасибо большое за хорошие новости

29.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Зиновьевна потрясающий доктор, чуткий, тактичный, назначения всегда по делу! Хожу к ней с 2019 года, я очень довольна
Прием был в апреле 2025 г.

06.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач, настоящий профессионал, чуткая и внимательная.
Прием был в апреле 2025 г.

28.12.2024
Во-первых, врач хам. Во-вторых, он поставил неправильный диагноз ребенку. Не советую к нему ходить.

26.12.2024

Наталия Владленовна, Врач от Бога. Очень приятная, грамотная , отзывчивая . Профессионал своего дела

22.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Не все платные врачи одинаково хороши. Есть Лучшие! К этому доктору записались по рекомендации после нескольких безрезультатных походов к специалистам других клиник. И не пожалели. Разбирающаяся, добрая, уверенная- просто замечательная женщина! Теперь это и наш доктор.
Прием был в декабре 2024 г.

гирудотерапевт
репродуктолог
21.12.2024
Лечилась у Седы Майрабековны, точнее наблюдалась в переходный (возрастной) период. Внимательна, всегда готова выслушать, поддержать, где-то лекарства назначала, где-то просто режим дня немного корректировали и питание и уже становилось лучше. Сейчас понимаю, что прошла этот сложный период благополучно.

03.12.2024
У Седы Майрабековны вела свою беременность. Были проблемы, риски по скринингам. Но с ней все было понятно, она поддерживала на всех этапах, объясняла какие анализы для чего, какие лекарства принимать. Много узнавала от нее о развитии малыша, что можно и нельзя при беременности. Мне лично было комфортно под ее присмотром. Очень благодарна за своего мальчика, спасибо!

09.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Сенча Марина Викторовна! Позвольте Вас поблагодарить за профессиональную и качественную помощь в лечении, Вы замечательный врач гинеколог, очень внимательны к пациентам, и я желаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо Вам за ваш труд, за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение!❤️
Прием был в ноябре 2024 г.

29.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Елена Валерьевна огромный профессионал в своем деле и человек огромной доброй души. Доверяю ей полностью- никаких лишних назначений, всё по делу и с поддержкой человеческой, это очень ценно! От нее выходишь- зная что в своей проблеме не одна - и могу расчитывать на ее помощь и поддержку. Всегда ей огромная благодарность! и радость от общения!
Прием был в октябре 2024 г.

08.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Очень внимательный доктор. Профессионал своего дела. Спасибо большое за такой прием!
Прием был в сентябре 2024 г.

07.08.2024

Очень внимательная и обстоятельная

04.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательная врач. Все рассказала и объяснила .

19.06.2024
Только хорошие отзывы о докторе, Любовь Викторовна смогла решить мою проблему, на приёме уделила достаточно времени.

диетолог
15.06.2024
В клинике неудобно расположен гардероб, в закуточке. Я думаю, что там вещи остаются без контроля. Всё остальное продумано, есть питьевой режим, всё хорошо.
14.06.2024
Лечить не будет. Будет наблюдать, пока не наступит рак.

06.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я обратился к Татьяне Николаевне по рекомендации и не разочаровалась. Врач не только профессионален в своем деле, но и исключительно внимателен к деталям и потребностям пациента. Она тщательно объяснила причины моих зрительных проблем и предложила эффективный план лечения. С каждым визитом я чувствовала уверенность в качестве и результативности лечения. Благодаря ее заботе и компетентности мое зрение значительно улучшилось. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет высококлассного офтальмолога

гирудотерапевт
офтальмолог
25.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Яна Владиславовна всесторонне изучила жалобы, задала много вопросов для уточнения диагноза, дала оценку уже проведенных анализов, а также направила на дополнительные. Отмечаю не формальный подход, внимательность и тактичность. Планирую и в дальнейшем обращаться к Яне Владиславовне.
Прием был в апреле 2024 г.

12.04.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Самый лучший доктор в Москве! Доверяю только Воеводину С. М.. высококлассный профессионал!
Прием был в апреле 2024 г.

25.02.2024

Услуга: Массаж для беременных

Ходила на массаж для беременных, массажист мне понравилась, планирую записываться еще
Прием был в феврале 2024 г.

Отзыв о специалисте

массажист