Отзывы о Московском международном онкологическом центре
(31)Сортировать:

Благодарим вас за такой искренний отзыв и доверие. Спасибо, что отметили тактичность и внимательность врача Залялова Ильяса Фаязидовича, а также его ответственное отношение к выбору и проведению терапии. Нам важно, что с первого визита у вас сформировалось чувство доверия и уверенности в лечении.
Рады, что вы отмечаете внимательный и вдумчивый подход к вашей ситуации. Ваши слова поддержки очень ценны для нашей команды.
Желаем вам крепкого здоровья, сил и благоприятной динамики лечения!
Команда ММОЦ

Благодарим вас за отзыв и доверие. Спасибо, что отметили индивидуальный подход специалиста к подбору терапии, внимательное отношение к самочувствию пациента и постоянный контроль состояния. Для нас важно, чтобы лечение было не только эффективным, но и максимально учитывало особенности каждого пациента.
Ваши слова о профессионализме и вовлечённости врача очень ценны для нашей команды.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
Команда ММОЦ

Благодарим вас за отзыв и доверие. Спасибо, что отметили работу врача Чижа и поделились своим опытом прохождения химиотерапии. Рады слышать, что лечение в целом переносится удовлетворительно, а самочувствие остаётся в пределах нормы.
Мы понимаем, что даже при хорошем переносе терапии могут быть нюансы, и важно, что вы находитесь под наблюдением специалистов и получаете необходимую поддержку.
Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшей стабильности в лечении!

Услуга: Сцинтиграфия щитовидной железы

Услуга: ПЭТ-КТ