Отзывы о сети стоматологий МС-ДентаКлиник в Долгопрудном

25 отзывов и 2 оценки

25 отзывов2 оценки

04.08.2026

Услуга: Коронки на зубы

У Сергея Сергеевича была обычная консультация по поводу коронки. Он объяснил, что нужно делать, отношение было нормальным. На лечение не вернусь — для меня это очень дорого.

21.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Быстро, качественно, безболезненно. После лечения рассказала, куда двигаться дальше, так как надо ставить импланты. Посоветовала врача, рассказала как добраться. Однозначно рекомендую клинику и врача Наталью Юрьевну.
Прием был в июле 2026 г.

14.07.2026

Услуга: Ортопантомограмма

Неприятно поразило, что мою запись удалили, так как якобы звонили и типо я отменила запись, хотя мне никто не звонил. Оказывается звонили моей однофамилице. А при чем тут я? Меня конечно приняли, сделали панорамную съёмку и расписали план лечения. Но самого лечения не начали проводить, так как дальше был уже другой клиент. Осадок остался, проблемы с записью.
Прием был в июле 2026 г.
14.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

За Виалетой Корюновной хожу уже 18 лет по всем поликлиникам, где она работает. Если она уйдет в другую клинику, я пойду за ней. Всё, что Виалета Корюновна мне делала во рту, стоит веками, она профессионал, у неё руки золотые. К ней и дочь моя, и зять к ней ходят, это о многом говорит. Мы ещё не закончили, вся эта весёлая история продолжается. В клинике на Центральной чисто, светло, прохладно, кресло удобное, снимок сделали сразу и всё посмотрели.

26.05.2026

Услуга: Чистка зубов

Я хожу к Софии Валентиновне Анненковой не первый раз, все понравилось, никаких претензий. Врач внимательная, умеет успокоить и придать уверенности. В этот раз были рабочие моменты, не все гладко, но она все корректно решила, я даже глазом не моргнула.

26.05.2026

Услуга: Лечение зубов

Я не первый раз обращаюсь к этому специалисту. Наталья Юрьевна очень грамотная, качество выполненных работ хорошее, я довольна. Лечит безболезненно, не больно. С ней комфортно общаться, врач вежливая и доброжелательная.

08.05.2026
Хороший специалист. Большой опыт работы.

08.04.2026

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба прошло отлично: все быстро, безболезненно и профессионально. Доктор Романовский объяснил, как ухаживать дальше, что можно и нельзя делать. Я довольна. Рассказал про дальнейшее протезирование.

18.03.2026

Услуга: Пломбирование зубов

Отличный врач: очень положительное впечатление, видно, что профессионал своего дела, спокойный, уверенный, надежный человек. Садишься в кресло и чувствуешь, что ты в надежных руках. Плюс она всегда подскажет и по любому вопросу ответит.

12.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

К Елене Вячеславовне ходим всей семьей, и мы ее просто обожаем, лучше стоматолога нет. Доктору мы очень доверяем. Очень внимательная, профессиональная, интуитивная, делает все возможное, чтобы спасти зуб, а не сразу отправить на удаление. У меня была очень серьезная проблема, и она реально старалась сохранить зуб.

09.02.2026
Ходим с дочерью к Наталье Владимировне уже несколько лет, все пломбы хорошо держаться, всегда старается сохранить зубки по максимуму, при этом очень внимательная и аккуратная.

26.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Уже проходила лечение у двух специалистов в МС-ДентаКлиник, в целом всё нормально, мне понравилось. Оба врача работали аккуратно: спрашивали про самочувствие, уточняли, всё ли комфортно, и если у меня были замечания — сразу учитывали и доводили до конца без вопросов.
20.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Приёмом у Елены Вячеславовны осталась довольна, всё прошло хорошо. Лечение уже завершено. Я хожу к этому врачу уже около десяти лет, поэтому выбор был осознанный. Меня полностью устраивает и профессионализм, и манера общения врача.

16.12.2025

Я лечила у Натальи Владимировны зуб, и мне не понравилось. До приема зуб у меня вообще не болел, я пришла на лечение поверхностного кариеса. После лечения зуб стал чувствительным даже к воздуху, появился дискомфорт, теперь болит. Я сказала об этом доктору, но решила, что больше туда не пойду.

11.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Я очень довольна врачом. Уже прошла у Елены Вячеславовны лечение, все было профессионально и безболезненно, доктор дала необходимые рекомендации. Я знала ее ранее по другой клинике, поэтому и обратилась снова.

03.12.2025

Очень хороший специалист.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "МС-ДентаКлиник на Центральной"

17.10.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Всё прошло хорошо, приём понравился. Доктор работал аккуратно и быстро, без боли и дискомфорта, после процедуры тоже всё было отлично. Хороший специалист.

30.09.2025
Посещали клинику на Центральной для установки импланта супруге. Всё прошло хорошо, качеством услуг довольны. Доктора имплантолога и хирурга оцениваю на 5, всё сделали аккуратно, профессионально, супруга осталась довольна результатом. Обслуживание в клинике тоже на высшем уровне, на ресепшене приняли вежливо, всё организовано.
30.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Всё устроило: пришёл, сделали всё быстро и качественно, безболезненно. Остался доволен результатом.

04.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Всё на отлично было сделано. Александр Александрович помог, дал дальнейшие рекомендации, приём прошёл очень комфортно. Всё аккуратно, доктор не отвлекался ни на секунду.

21.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Александр Александрович очень чуткий врач — развеял мои страхи, всё спокойно объяснил. Мы сделали снимок, доктор посмотрел и сказал, что всё хорошо, лишнего ничего не навязывал. Лечения не потребовалось, но на все вопросы я получила ответы. Осталась довольна консультацией, ставлю доктору высший балл. Если в будущем потребуется лечение, думаю, обращусь к нему.

olg....@....ru
16.04.2025
Повелась на положительные отзывы. В реальности, полное разочарование, как в "профи" данного врача.

7xxxxxxxx00
Уважаемая olg....@....ru могли бы вы дать более развёрнутый отзыв что вас не устроило, в какой клинике вы были, что вам делали? Если вы действительно были у нас и что то делали.
22.04.2025
05.12.2024
Был на приеме у Низовцевой Алины Геннадьевны очень быстро без боли удалила нижний зуб мудрости.
s_u....@....ru
06.09.2024
Будьте осторожны. В клинике мс-дентал Долгопрудный неквалифицированные сотрудники, в частности Анненкова С. Чудо-врач рекомендовала на первом же приёме удалить мне все леченные зубы, заявив что они с кистами, наполненными гноем. Что бы со мной было, если бы это была первая клиника, в которой я консультировалась. Однако я уже прошла лечение в др клинике и просто нужно было поставить вместо временной постоянную пломбу. Но здесь таких слов вообще не знают, - вот коронка, имплантант, это, да. Я пришла с панарамным снимком, однако мне навязали снова делать снимок за 2900. А при расчете приплюсовали осмотр врачом за 500р, которого не было в реале. В клинике нет прайс-листа, цены выдумывают из головы (администратор готова в акте написать/заменить любую услугу, название которой вам больше нопвится) . При этом это все происходит на глазах главного врача. Если у вас свои зубы, я категорически не рекомендую приходить к этому "врачу", в противном случае есть большой риск их потерять. Поскольку мне был причинен существенный моральный вред такими неквалифицированными выводами врача, буду подавать жалобы в надзорные инстанции.

София
Уважаемая Анна, спасибо за ваш отзыв.
Важно разобраться в этой ситуации.
Когда вы пришли на приём, у вас был старый снимок КТ, то есть он сделан до того, как вам пролечили зуб в другой клинике. Он является неинформативным, так как там уже провели лечение, и мне нужно было понять, какая ситуация у вас на данный момент для постановки точного диагноза. Важно опираться на актуальные данные.
Я понимаю ваши сомнения в постановке диагноза, это очень важно для вашего здоровья. Консультация другого специалиста может быть полезной для получения второго мнения. К сожалению, размещение личных медицинских данных, таких как снимки, в открытом доступе недопустимо. А так бы я с радостью приложила бы их сюда.
Касательно стоимости КТ для пациента в клинике: оно стоит 1900 руб., если пациент просит записать КТ на диск или отправить на почту, его стоимость 2900 руб.
Консультация врача-стоматолога с чтением КТ стоит 500 руб. Я понимаю ваше недовольство стоимостью услуг, однако учитывайте, что анализ КТ требует высокой квалификации и занимает время. В вашем случае на ваш приём был оставлен один час. Давайте уважать чужой труд и время.

Здоровье полости рта напрямую связано с общим состоянием организма. Поддержание
сильного иммунитета играет важную роль в
профилактике обострений периодонтита.
Следите за своим здоровьем, правильно
питайтесь и не забывайте о регулярных визитах к стоматологу. Бережное
отношение к своему организму поможет сохранить
здоровье зубов и дёсен на долгие годы.
Желаю вам крепкого здоровья!

Врач-стоматолог Анненкова С. В.
11.10.2024
ali....@....ru
Подавайте жалобу в надзорные инстанции, пока не попали с гайморитом в стационар! Времени у вас не так и много. И потом , придя в частную клинику, приём доктора стоит денег и снимок информативн всего 3 месяца. И есть статья УК РФ 129 Клевета и наказание, предусмотренное за то, что порочите имя доктора. Всего доброго! Особенно в лечении этих Зубов, которые подлежат удалению.
11.10.2024
ali....@....ru
Не понятно, чем руководствуется человек
приходя в частную клинику? С вас взяли 500Р
за консультацию???? Удивительное дело? Это
частная клиника, где за ВСЁ платят деньги.
Вамне понравилось мнение врача? вас
не привязывали и не лечили. Сделали новый
снимок, так он действителен всего З месяца
Оскорблять доктора и порочить его имя, так
это статья УК РФ влекущая за собой наказание,
вам заняться нечем? Сидеть и писать негатив
○ враче, которому доверяют свои зубы
огромное количество
людей. Видя ваши
снимки, у вас зубы подлежат удалению
и признаки гайморита. Удачи в лечении, но уже
в другой клинике. И имейте ввиду, за клевету
о докторе можно привлечь к уголовной
ответственности. И сайт, не проверяющий
отзывы тоже
12.10.2024
ali....@....ru
Сайт обязан удалить этот отзыв,тк он не
соответствует действительности. Порочится
имя доктора и клиника. А вы
распространяете клевету. У вас тут что, все
далекие от медицины могут рассуждать о
правильности консультации и лечения. За
этот отзыв и пациента и Вас можно
привлечь к статье УК Рф 129 Клевета. Есть
врачебная тайна, иначе здесь бы уже были
снимки Зубов этой Анны и все врачи
увидели «масштаб бедствия» с кистами и
признаками гайморита.. Не стоит Вам
удалять мой ответ на этот клевещущий
отзыв. Или удаляйте вместе с клеветой
Анны, которая пришла в частную клинику и
решила, что там все бесплатно
12.10.2024
НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.

15.10.2024
7xxxxxxxx00
У нас есть снимок КТ можем без проблем разобрать его если у вас есть эксперты в стоматологии , пациент может быть согласен или не согласен с диагнозом его право. Но давать оценку квалификации врача он точно не как не может.
05.12.2024
03.09.2023
Очень хороший доктор. Лечимся всей семьёй более 10 лет. Качественно делает свою работу

18.08.2026

Прием был в августе 2026 г.

30.03.2026

Услуга: Удаление зуба