3.5

С уважением, Ресет

Ресет, медицинская клиника
Описанная вами ситуация, если она имела место, является абсолютно недопустимой и противоречит всем внутренним регламентам и принципам работы нашей клиники.
Для того чтобы мы могли провести тщательное служебное расследование и дать вам официальный, фактологический ответ, нам необходимы данные пациента (ФИО, дата вызова) или номер договора/чека. Только так мы можем идентифицировать случай в нашей системе, проверить состав назначений, протоколы оказания помощи и детализацию стоимости.
Просим вас связаться с нами напрямую. Мы гарантируем конфиденциальность и оперативное решение вопроса.
Без идентифицирующих данных мы, к сожалению, не можем подтвердить или опровергнуть факт оказания услуг именно нашей бригадой, так как информация в отзыве обезличена.
Мы заинтересованы в максимальной прозрачности и будем благодарны за возможность разобраться в ситуации.

Ресет, медицинская клиника
Действительно, как вы заметили, стоимость услуг может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.
У нас нет универсального тарифа на все случаи жизни. Каждое оказание помощи – это индивидуальный процесс с собственным набором диагностических и лечебных мероприятий, определяющих итоговую стоимость.
Индивидуальный подход к лечению – наш принцип. Иногда, для решения возникших проблем, требуется расширить спектр услуг, что влияет на итоговую цену.
Мы предлагаем разные тарифные планы, от стандартных до комплексных, что дает возможность выбрать оптимальное решение под конкретную ситуацию и бюджет.
Услуги, оказанные на дому, имеют свои особенности расчета, связанные с логистикой и дополнительными затратами.
Наша цель – помочь вам, а не получить прибыль! Еще раз благодарим за обратную связь, надеемся на ваше понимание.

Ресет, медицинская клиника
Наша клиника ведет строгий учет всех манипуляций и взаимодействий с пациентами.
Фиксация пациента применяется исключительно в случаях:
✓ Угрозы жизни пациента или окружающих
✓ Острого психотического состояния (по решению врачебного консилиума)
Каждый такой случай документируется в медицинской карте.
Все вводимые препараты и схемы лечения обсуждаются с пациентом/родственниками при поступлении. Пациент вправе запросить полную выписку о лечении.
Для объективного разбора ситуации просим: обратиться к главному врачу лично, предоставить данные о времени пребывания и запросить копию своей мед. документации.
Мы открыты для диалога и готовы рассмотреть ваши претензии в рабочем порядке.

Ресет, медицинская клиника
Без указания конкретных данных (ФИО, даты обращения, номера договора) мы не имеем возможности проверить подлинность данного случая в нашей базе.
Все медицинские услуги и их стоимость заранее согласовываются с пациентом при оформлении.
В клинике существуют четкие прайс-листы и порядок оказания услуг.
Каждая процедура назначается строго по показаниям и проводится квалифицированными специалистами.

Ресет, медицинская клиника
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!

г Москва
Охотный ряд (300 м)
Театральная (300 м)
Площадь Революции (300 м)