Отзывы о стоматологии Natadent на Зоологической

(68)

09.04.2026
Замечательная клиника! Профессионально и быстро!
04.04.2026
вес отлично, лечат супер, зубы блестят, я доволен
02.04.2026
Всё понравилось, выбрали это место и приступили к лечению.
28.03.2026
Отличная стоматология по приемлемым ценам. Заботливое отношение врачей к посетителям клиники. Поставили ребенку брекеты, ходим на регулярный осмотр и чистку.

Здравствуйте!

Спасибо за вашу благодарность и доверие к нашей клинике! Мы с нашей командой специалистов ценим каждого пациента и делаем всё возможное, чтобы услуги проходили на высшем уровне профессионализма и организации. В Natadent мы предоставляем полный спектр стоматологических услуг, включая быстрое обслуживание и доступные цены. Ваша рекомендация вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Приходите к нам снова!

С уважением, команда детской стоматологии Natadent
20.03.2026
Всё понравилось, делаю плановую гигиену здесь

Здравствуйте!

С уважением, команда детской стоматологии Natadent
19.03.2026
Была у доктора Битюцкой Е.Л. Отличный доктор. Внимательно осмотрела рот. Провела гигиену полости рта. Составила план лечения. Спасибо

Natadent, сеть детских стоматологий

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Всего доброго.
17.03.2026
Вылечили ребенку зуб. Все хорошо. Быстро
16.03.2026
Рекомендую к посещению, вожу сына только сюда. Великолепный подход к детям, любые мероприятия проходят без слёз. Сын с радостью идёт лечить зубы, без страха.
27.02.2026
Замечательная стоматология. Были у своего любимого доктора Харатяна Арутюна Геворговича. Герметизировали зуб. Всё прошло замечательно, ребёнок спокоен, мама счастлива.

стоматолог-хирург
27.02.2026
Ходим сюда всей семьёй. Цена/качество/расположение - нам вче очень нравится. Рекомендую это место.
19.02.2026
Выражаю огромную благодарность Оксане Анатольевне! Были на приёме с дочерью и я сразу почувствовала: врач очень внимательная, спокойная и по-настоящему профессионал. Оксана Анатольевна умеет находить подход к детям, быстро располагает к себе и выстраивает доверительный контакт - ребёнок не боялся и чувствовал себя в безопасности. У нас был непростой случай, и доктор взяла ситуацию под контроль: всё объясняла понятным языком, действовала последовательно и аккуратно, всегда поддерживала. Для меня, как для мамы, это очень важно. Сердечно рекомендую Оксану Анатольевну как надёжного, чуткого и доброго специалиста. Спасибо большое за любовь к своему делу и искреннюю заботу о детях и родителях!

11.02.2026
Оба ребенка любят приходить и показывать свои зубки. Очень чуткие доктора и персонал! Мягкая и бережная гигиена
11.02.2026
Лечим зубки у Екатерины Геннадьевны уже давно. Замечательный подход к детям, все грамотно объясняет, быстро и качественно. Главное, дочка не боится ходить лечить зубки!

09.02.2026
все отлично! очень хорошая стоматология. прекрасные врачи)
31.01.2026
Прекрасная клиника.Лауре Кюреевне отдельная благодарность за прекрасную работу!!!👍🏻

28.01.2026
Прекрасная клиника и чудесный доктор Харатян АГ, все мои трое детей очень рекомендуют

стоматолог-хирург
26.01.2026
Самая прекрасная стоматология Ната дент в которой я обслуживаюсь 11 лет рекомендую для детей и взрослых
25.01.2026
Хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники! Атмосфера здесь настолько добрая и спокойная, что даже я, как родитель, перестала нервничать. Дети в восторге от игровой зоны, а внимательные медсёстры и врачи находят подход к каждому маленькому пациенту. Очень чисто, ярко и уютно. Лечение проходит на самом современном оборудовании.
21.01.2026
Были у Гавриловой Т. В. Врач очень понравилась, очень внимательно относится к пациентам. Быстро находит контакт с детками, ходим как на праздник🙂

13.01.2026
потрясающая клиника, которую успешно посещаю уже больше 10 лет 🫶 добрый персонал, ответственные врачи и чудесные помещения. одни положительные эмоции при посещении и от лечения соответственно!
04.01.2026
Были сегодня у доктора Бютицкая Елизавета. Очень довольны приемом. Доктор внимательный, хорошо общается с детьми, все понятно объясняет и показывает. Лишних продедур не навязывают.

28.12.2025
Гаврилова Татьяна Викторовна - Спасибо доктору за заботу и внимание. Дочь с трудом переносит врачей. Особенно стоматологов. Нашли подход к девочке.

28.12.2025
Любимая клиника, каждое посещение на высоте, план лечения понятный, цены ниже, чем в среднем по Москве, профессиональные врачи с любовью к детям и подросткам!!
25.12.2025
Спасиьо за лечение!
23.12.2025
нашли классную стоматологию недалеко от дома. наблюдаемся у ортодонта Лауры Кюриевны по поводу брекетов. Все отлично, врач-профессионал.

23.12.2025
Приятная клиника, где работают профессионалы. Ребенку поставили брекеты, наблюдаемся полгода. Все успешно, всем довольны.
23.12.2025
Очень было приятно и удобно можно смотреть видео и фильмы во время процедуры
23.12.2025
Поставили дочери постоянную пластинку у Лауры Кюриевны Батаевой. Замечательный, внимательный врач, приятная клиника и администратор. Благодарю!

22.12.2025
Рекомендуем детского врача-стоматолога Битюцкую Елизавету Леонидовну, посещаем с дочерью уже 3 года, с 5-ти лет дочери, каждый раз идём как на праздник, без тени страха. Внимательное и профессиональное отношение в 100% случаев! Желаем процветания клинике и лично Елизавете Леонидовне!

21.12.2025
Отличная клиника! Сын наблюдается много лет. Радует нас всех прекрасной улыбкой. Все врачи, у кого наблюдались - профессионалы своего дела!

г Москва, ул Зоологическая, д 32

Маяковская (900 м)

Баррикадная (1 км)

Краснопресненская (1 км)

Откроется завтра в 09:00
Natadent на Зоологической, детская стоматология, адрес работы: г Москва, ул Зоологическая, д 32