Отзывы о стоматологии Наудент на Кашенкином Лугу (101)

Выбор пациентов

Стоматология Наудент на Кашенкином Лугу: отзывы

12.08.2025
Спасибо большое прекрасному и чуткому врачу Ольге Владимировне Портновой, за прекрасную реставрацию моиз зубов.

Наудент, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Портновой Ольге Владимировне.
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии.
С уважением, Екатерина
старший администратор научной стоматологии "Наудент"
07.08.2025
Прекрасная клиника, пользуюсь услугами много лет. Особое спасибо Нагумановой Марине Аркадьевне!

Наудент, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Нагумановой Марине Аркадьевне.
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии.
С уважением, Екатерина
старший администратор научной стоматологии "Наудент"
12.07.2025
Отличная стоматология! Удобное расположение рядом с домом. Делала чистку, осталась очень довольна результатом, выражаю благодарность персоналу клиники . Желаю процветания!
04.07.2025
Анна Владимировна, спасибо Вам огромное. Ношу брекеты с марта 2025 года и всем доволен. Анна Владимировна всегда подскажет и даст правильные советы. Все супер!

ортодонт
04.07.2025
У Марины Аркадьевны прохожу лечение, все нравится. Всем доволен. Можно получить важные советы на все вопросы. Спасибо, буду дальше ходить к данному специалисту

04.07.2025
Ангелина Эдуардовна провела работу на высшем уровне. Перед самой операцией было страшно, но когда зашел в кабинет, то Ангелина Эдуардовна успокоила и расположила к себе. Операция по удалению зубов мудрости прошла отлично и никаких осложнений не было. Спасибо

04.07.2025
Чистка выполнена профессионально. Перед чисткой мне рассказали что будет проводиться и какой результат будет. Во время чистки было не больно. После чистки дали отличные рекомендации. Все понравилось, я доволен результатом и в дальнейшем буду обращаться к данному специалисту

Наудент, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-гигиенисте Карповой Дарье Викторовне.
Будем рады видеть Вас в нашей стоматологии.
С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
04.07.2025
Я посещаю данную клинику с января этого года. Пришел на прием по рекомендации коллеги. Прошел лечение, удаление, чистку и сейчас прохожу ортодонтическое лечение. Все нравится, хороший персонал и врачи. Лучшая клиника! Врачи, ассистенты, администраторы, выполняют работу качественно!
18.06.2025
Всем добрый день! Проходила гигиену полости рта у врача Боряевой Ксении Эдуардовны. Понравилось доброжелательное отношение , все объяснили подробно, дали рекомендации. Спасибо! Через полгода ещё приду:)

пародонтолог
06.05.2025
Всё было замечательно, стоматолог Карпова была очень вежлива и предупредительна. Она почистила зубы быстро и аккуратно. Рекомендую!

04.04.2025
Мне проводилась гигиена полости рта, врач Карпова Дарья. Крайне рекомендую этого гигиениста. Очень аккуратно и внимательно ко всем нюансам. Подробно объяснила все, что нужно делать дальше. Самой чисткой очень довольна! Спасибо большое! Также мне сделали панарамный снимок челюсти и кт бесплатно, как первичному пациенту.

31.03.2025
Знакомые посоветовали,лечимся уже год всей семёй ,высокое качество обслуживания ,профессионалые врачи,особенно очень понравился Керимова Кенуль Намиковна,имплотолог Григорян А.В советую на 100%.
22.03.2025
Отлично проведена гигиена зубов. Посещаю более двух лет, нареканий нет. Составлен план лечения.
11.03.2025
Была на проф гигиене у доктора Карпова Дарья Викторовна, доктор все подробно объяснила, была очень внимательна и аккуратна, мне было очень комфортно находится в кресле у данного врача. Большое спасибо, не зря приехала

22.02.2025
Хочу поделиться впечатлениями от операции по имплантации зубов.Операцию делала стоматолог-хирург Ковалева Ангелина Эдуардовна (Клиника, Наудент -ДентаСпа) ранее у нее удаляла зуб.Во время операции боль отсутствует совсем, послеоперационный период протекает спокойно,нет отека и боли. Врач профессиональный и очень внимательный.Ставила сразу три имплантата Astra tech на верхнюю челюсть.

19.02.2025
Была на приеме у хирурга Петрука П.С. .Доктор произвел удаление сложного зуба с кистой, процедура прошла быстро и безболезненно. Пришла к этому доктору по рекомендации сына, всем рекомендую. У Павла Сергеевича золотые руки.

19.02.2025
Была на приеме у Боряевой Ксении Эдуардовны .Делали процелуру закрытый куретаж. Процедурв прошла аккуратно, безболезненно, доктор комментировала каждый шаг продеоанной работы дала рееомендации по поддерданию полости рта в порядке. С Удовольмтаием буду реуомендовать доктора своим родным и знакомым.

пародонтолог
18.02.2025
Был у Карповой Дарьи Викторовной на чистке зубов , все качественно и профессионально!👍🏽

18.02.2025
Карпова Дарья Викторовна – очень приятный врач гигиенист.Самое главное - внимательный, потому что быть перфекционистом в этой области – не зазорно. Очень рада, что попала именно к ней.(Да и вообще клиника моя любимая, лечусь только здесь)

18.02.2025
Хочу вразить огромную благодарность Марине Аргадьевне. Хожу к доктору не первый год. Внимательный и профессиональный врач.

15.02.2025
Арамаис Вагаршакович удалял восьмерку, я даже не заметила как быстро все произошло! Спасибо доктору!

09.02.2025
Я посетила стоматологию и осталась в полном восторге от качества услуг. Персонал очень внимателен, а врачи проявили высокий уровень профессионализма и индивидуального подхода. Впечатлила чистота и современное оборудование клиники, что только добавляет уверенности в их профессионализме. С уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественные услуги и заботливый подход!
08.02.2025
Арамаис Вагаршакович заботливый, внимательный и профессиональный врач! Крайне рекомендую!

07.02.2025
Последовательно удаляла четыре ретинированные восьмерки у Петрука Павла Сергеевича. Все операции прошли без осложнений, безболезненно и с мастерством. Заживление проходило успешно, также без осложнений. Врач очень чуткий и доброжелательный.

07.02.2025
В клинике наблюдаюсь более 5 лет. На данный момент проходила лечение у врача Овчинниковой Елены Валерьевны. Мне очень понравилось. Врач квалифицированный, внимательный, доброжелательный. Всем советую…

стоматолог-ортопед
02.02.2025
Елена Валерьевна замечательный доктор, провела диагностику и разъяснила все по лечению зубов. Вылечила кариес, сделала все быстро и не больно, большое спасибо , с таким доктором лечить зубы в радость!
02.02.2025
Очень приятная атмосфера в клинике, все быстро,четко.Проходили дважды лечение ребенку, лечили зуб и устанавливали коронку,а так же два раза удалили зуб.Есть с чем сравнить,ребенку создали все условия,чтобы он не боялся стоматологов,второй раз уже пришел как к себе домой .Спасибо большое доктору Григорьевой А.Ю.☺️

детский стоматолог
02.02.2025
Делал гигиену полости рта в данной клинике у доктора Овчинниковой Елены Валерьевной. Сделали все хорошо. Все понравилось. Могу рекомендовать данного доктора и клинику Нуадент.
30.01.2025
Добрый день, хотел бы поделиться своим визитом в стоматологию «ДентаСпа», а именно к доктору Карповой Дарье Викторовне. Была произведена процедура «Гигиена зубов», с которой я вышел максимально довольным. Процесс прошел быстро и безболезненно. Доктор перед каждым своим действием, рассказывал что будет делать. По-моему мнению, это важно, чтобы пациент не чувствовал тревогу. После процедуры Дарья Викторовна дала необходимые рекомендации. Весьма благодарен всем специалистам, которые по снимали участие в этой процедуре ☺️

30.01.2025
Лечу зубки и прохожу ортопедическое лечение в клинике наудент (ДентаСпп) по совету знакомой.Очень довольна врачами ,их профессионализмом,отношением .Проходила лечение у Нагумановой М.А.Карповой Д В. В настоящий момент прохожу лечение у Ангелины Эдуардовны Ковалевой ( удаление сложных зубов,а также зуба мудрости,костная пластика,установка имплантов).Очень чуткая,всегда интересуется состоянием,успокоит.Благодарю докторов,администраторов,менеджера Таисию клиники наудент;всегда разъясняют план лечения,сориентируют,подберут время ,советую коллегам.

г Москва, ул Кашёнкин Луг, д 6 к 3

Фонвизинская (800 м)

Бутырская (1.4 км)

Тимирязевская (1.6 км)

Откроется в 09:00
Наудент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Кашёнкин Луг, д 6 к 3