Карпова Дарья Викторовна, стоматологический гигиенист

Фонвизинская (800 м)

Бутырская (1.4 км)

Тимирязевская (1.6 км)

Прием стоматолога-гигиениста

Карпова Дарья Викторовна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 4 года.

Российский Университет медицины

Российский Университет медицины

• Стоматология Наудент

ТОП-10 стоматологических гигиенистов города

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 19.08.2026
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Добрый Доктор в Марьино

Марьино (400 м)

бесплатно
Добрый Доктор на Академика Янгеля
г Москва, ш Варшавское, д 139

Улица академика Янгеля (300 м)

Комплексная чистка зубов (ультразвук, AirFlow + урок гигиены)
−10% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Карпова Дарья Викторовна (11)

Пациенты отмечают результат (1)

oby....@....com
21.04.2026
Я была у Карповой Дарьи Викторовны на комплексной профессиональной гигиене зубов. Процедура проходила приятно, без болевых ощущений, сопровождаясь комментариями во время процесса. В конце мне дали полезные рекомендации по поводу дальнейшего ухода за зубами. Расположена недалеко от дома, а так же недалеко от станции метро Фонвизенская
vla....@....ru
06.01.2026
Проходил профессиональную гигиену у Карповой Дарьи Викторовны. Всё прошло прекрасно! Доктор все действия объяснял, рассказывал что и зачем делает. Рекомендации по уходу и чистке были даны. Очень внимательный и профессиональный доктор. Рекомендую обязательно!!!
04.07.2025
Чистка выполнена профессионально. Перед чисткой мне рассказали что будет проводиться и какой результат будет. Во время чистки было не больно. После чистки дали отличные рекомендации. Все понравилось, я доволен результатом и в дальнейшем буду обращаться к данному специалисту
jul....@....com
06.05.2025
Всё было замечательно, стоматолог Карпова была очень вежлива и предупредительна. Она почистила зубы быстро и аккуратно. Рекомендую!
nat....@....net
04.04.2025
Мне проводилась гигиена полости рта, врач Карпова Дарья. Крайне рекомендую этого гигиениста. Очень аккуратно и внимательно ко всем нюансам. Подробно объяснила все, что нужно делать дальше. Самой чисткой очень довольна! Спасибо большое! Также мне сделали панарамный снимок челюсти и кт бесплатно, как первичному пациенту.
ele....@....ru
11.03.2025
Была на проф гигиене у доктора Карпова Дарья Викторовна, доктор все подробно объяснила, была очень внимательна и аккуратна, мне было очень комфортно находится в кресле у данного врача. Большое спасибо, не зря приехала
mcr....@....ru
18.02.2025
Был у Карповой Дарьи Викторовной на чистке зубов , все качественно и профессионально!👍🏽
bel....@....ru
18.02.2025
Карпова Дарья Викторовна – очень приятный врач гигиенист.Самое главное - внимательный, потому что быть перфекционистом в этой области – не зазорно. Очень рада, что попала именно к ней.(Да и вообще клиника моя любимая, лечусь только здесь)
iva....@....ru
30.01.2025
Добрый день, хотел бы поделиться своим визитом в стоматологию «ДентаСпа», а именно к доктору Карповой Дарье Викторовне. Была произведена процедура «Гигиена зубов», с которой я вышел максимально довольным. Процесс прошел быстро и безболезненно. Доктор перед каждым своим действием, рассказывал что будет делать. По-моему мнению, это важно, чтобы пациент не чувствовал тревогу. После процедуры Дарья Викторовна дала необходимые рекомендации. Весьма благодарен всем специалистам, которые по снимали участие в этой процедуре ☺️
dns....@....ru
06.09.2024
Была на процедуре «профессиональная гигиена», доктор Карпова Д.В. Очень понравилось, никакого дискомфорта, тщательная профессиональная работа. Доктор очень внимательна, дала все нужные рекомендации. Большое спасибо!
guz....@....ru
30.08.2024
Добрый день! Была на приеме у доктора Карповой Д.В. , делали профессиональную гигиену! Все очень понравилось! Доктор очень внимательная , все объясняла по ходу процедуры! В конце рассказала как ухаживать за полостью рта и показала наглядно! Очень понравилось! Спасибо !
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись