Отзывы о НИИ Бурденко на Тверской-Ямской (908)

progress: 88.77551020408163%

oli....@....ru
20.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Владимировичу Ласунину за помощь! Когда узнаешь, что у твоего маленького ребенка новообразование в ГМ... Опускаются руки. Были на консультации других специалистов, сказали что операции не требуется, наблюдаем. Меня это не устроило и я нашла координаты Николая Владимировича. Связалась с ним, отправила наши записи и заключения. Он все посмотрел, сказал своё мнение по данной ситуации и посоветовал к кому обратиться! Добрый, отзывчивый, терпеливый! На мои бредовые вопросы всегда отвечал! Хочу сказать ему огромное спасибо за человечность! Это так важно в таких сложных ситуациях! Когда ты не спишь, не ешь и ходишь как в тумане. Сказал, что если будут ещё вопросы, то он всегда на связи! Низкий Вам поклон, Николай Владимирович. Надеюсь мы справимся с этим недугом и забудем все как страшный сон. Пойдем в первый класс и нас не обойдут стороной другие счастливые моменты!

14.10.2025
О Николае Владимировиче я узнала от моего радиолога, который порекомендовал обратиться именно к нему как к одному из лучших специалистов по менингиомам основания черепа.
С первой консультации доктор произвёл впечатление внимательного, уверенного и очень грамотного специалиста. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы, внушил спокойствие и доверие. Операция прошла идеально — аккуратно, профессионально, с прекрасным результатом.
Особенно поражает, что, несмотря на сложность случая, удалось сохранить обоняние, хотя в других клиниках говорили, что это невозможно. Николай Владимирович — хирург с золотыми руками, глубокой компетенцией и искренним отношением к пациентам.
Я бесконечно благодарна ему за блестяще выполненную работу, внимание и человечность. Это врач, которому можно доверить самое дорогое — свою жизнь и здоровье.

12.10.2025
Отличный специалист,будущее нашей медицины.

mav....@....ru
06.10.2025
Слава благодарности!! Чуткий и внимательный к моциентам, профессионал в своём деле - доктор. Был госпитализировали 02 октября 25-го, для имплонтации системы для хранической электростимуляции локтевого нерва. Два года боролся с болью, а точнее терпел ее, засыпая желудок обезбаливающими припаратами. А тут волшебный прибор, а главное доктор - Андрей Анатольевич, изменнивший моё сомочувствие, состояние здоровья и дальнейшую жизнь. Слова благодарнтсти, так же всему колективу бльницы, а именно 6-му и 10-му отделению, мед. сёстрам, а ещё отдельно - другому доктору, под руководством которого были проведены три операции по этому заболевания. Это кандидат медицинских наук, нейрохирорг Декопов Антрей Владимирович. Именно он все это время, а это почти два года, вёл меня к финишу, оперировал и вселял надежду к блаполочному исходу. Низки поклон!!

05.10.2025
В 2001 году Александр Иванович оперировал меня, операция прошла успешно.

Галина
30.09.2025
Выражаю свою благодарность, признательность и восхищение своему врачу-нейрохирургу Александру Валентиновичу! Мне невероятно повезло попасть к нему на прием на консультацию и более того, повезло, что именно он меня оперировал 01 сентября 2025! Человек с большим сердцем! Врач от Бога! Считаю его гениальным врачом! Мужчина с мощной харизмой! Как его пациентка, хочу сказать, насколько он квалифицированный и замечательный как врач, так и человек. Охватывает гордость и чувство радости за таких специалистов в области нейрохирургии в нашей стране!
Обратилась с большой проблемой для меня – это интрадуральное экстрамедуллярное объемное образование, проще говоря, опухоль спинного мозга большого размера, которая вызывала невыносимые боли в пояснице и сковывала движения! Не буду скрывать – качество жизни значительно ухудшилось! И благодаря Александру Валентиновичу и его ассистентам, не менее талантливым врачам, операция прошла успешно, и уже в послеоперационный период я почувствовала облегчение. Внимательное отношение и инновационные методы лечения позволили вернуть мне свободу движений и радость жизни. Особая благодарность за поддержку на каждом этапе, за терпение и заботу. Пусть ваши усилия будут вознаграждены здоровьем пациентов, добрыми словами благодарности и профессиональными успехами!

qli....@....ru
28.09.2025
Это не врач. В целом впечатление от приема омерзительное. За консультацию заплатила 5 к, а по факту переписал диагноз из мрт описания. Информацию вытягивала из него. Его заключение на половину листа и ни о чем. В другой клинике (частной) мне разложили все по полочкам, написали заключение, дали полные рекомендации по лечению. В сравнении с частной клиникой небо и земля

24.09.2025
Очень хороший и внимательный, профессиональный доктор!

21.09.2025
Дай Бог здоровя я вас вважаю с 90 года вы излечили много брата из Узбекистана вважаю вас Бог помощь с приветом зарипбай из Узбекистана В Кутин как

kop....@....ru
17.09.2025
Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Вы всегда проявляете чуткость, внимание и заботу к пациентам. Ваш труд заслуживает самого искреннего уважения. Благодаря вам, многие люди получают необходимую помощь и возвращаются к полноценной жизни. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия!

16.09.2025
Почему то при записи нет выбора врача хотя платный приём, получается заплатила за то что выслужила жалобы врача на *жизнь и не справедливость» что само по себе имеет место в жизни, и получила заключение переписанное с МРТ, о просьбе дать направление , сказал что не дают???

15.09.2025
Была у нее на платном приеме в мае 25 года. Считаю если ты работаешь с пациентом по его проблеме о здоровье и человек пришел на консультацию то и надо тратить свое время на пациента а не на разговоры по телефону. Это получается не уважение . За что мы платим? Что бы слышать личные разговоры???

12.09.2025
Доброе утро! Меня вылечил и спас нейрохирург Андрей Егорович Быканов. Спасибо человеческое, огромное

10.09.2025
Врач все доступно объяснил, проконсультировал, что нужно делать дальше. Как лечится. Прием был достаточным по времени. На все мои вопросы ответил. Все хорошо!

isa....@....ru
04.09.2025
Отличный специалист и человек. Вежливый, понимающий, отзывчивый, а при необходимости в меру строгий. Профессор, к которому стекаются пациенты со всей страны. И для каждого у него найдется время и особый подход в хорошем смысле этого слова. Выражаю огромную благодарность за его не легкий труд и желаю успехов во всех его начинаниях.

02.09.2025
В феврале 2025 года были направлены с сыном (1 год 1 мес.) на операцию в НМИЦ нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко с диагнозом: "Интрамедуллярное новообразование спинного мозга шейного отдела". Как мать меня охватывал страх и ужас от поставленного диагноза и что предстоит пройти моему ребенку. Настал день госпитализации, и нашим лечащим врачом оказался Дёмин М. О. (он же и ассистировал на операции). В течение всего нашего пребывания в нейрохирургии Максим Олегович отвечал на все наши вопросы, даже самые глупые. Но наш главный вопрос, как родителей, был: "Какие наши прогнозы?" На что услышали ответ от Максима Олеговича: "У вас все будет хорошо!" И действительно, операция прошла хорошо, сын восстанавливается. И для меня теперь его слова, как постоянная поддержка и уверенность в будущем моего сына.

28.08.2025
Зря потраченные время и деньги! Ждать две с половиной недели, заплатить 5 т.р. и на приеме получить ответ, что нужно записаться к другому нейрохирургу!

7xxxxxxxx34
В связи с чем к другому?
02.09.2025

per....@....ru
28.08.2025
Пациент
отзыв о клинике
Научно-консультативное отделение НМИЦ нейрохирургии им Бурденко
Не советую записываться к нейрохирургу Алексееву Сергею Николаевичу в НМИЦ им. Бурденко 1-й тверской-ямской переулок 13/5, зря деньги потратите При приеме не задал больному ни одного вопроса, просмотрел молча диски , переписал в свое заключение данные из заключений, сделанных врачами по результатам проведенных исследований в другой клинике. На этом закончилась консультация. Если вы надеетесь получить высокопрофессиональный ответ по вашему заболеванию, напрасно, потеряете время и деньги.👎

27.08.2025
Сергей Азнивович - отличный специалист. Он оперировал меня после тяжелой травмы - всё прошло на высшем уровне. Я ему очень благодарна!
Лаптева Лариса

24.08.2025
Просто удивительный доктор нашего времени,чудо!!наи внимательнейший,грамотный,прекрасный контакт с больным,спасибо огромное с низким поклоном!!

tuk....@....com
20.08.2025
Добрый и улыбчивый человек.
Всегда подскажет и ответит на любые вопросы.
Как врач - профессионал, сначала изучит вопрос и все подробности и только потом даст исчерпывающий ответ.
Отличная работа!

lod....@....com
05.08.2025
Спасибо вам за чуткое отношение,безболезненно проведеденную процедуру.
Вы профессионал своего дела.
С уважением Екатерина Юрьевна

lod....@....com
05.08.2025
Ахмедов Аяз Джафарович - это высококлассный нейрохирург . Превосходный человек и специалист . Спасибо Вам !!!!
Долгих лет жизни и успехов во всем!

ele....@....ru
05.08.2025
Самый отвратительный врач из всех, которых видели! Приехали к ней на приём в Москву издалека. Необходимо было посмотреть, что происходит с опухолью, и получить направление на операцию или консультацию хотя бы! Эта […] просто перепечатала всё из старых заключений, перепечатала даже анамнез, который собирали перед прошлой операцией, а новый не указала. Никакой консультации не оказала, не сказала своё заключение, да даже хотя бы мнение. Просто сказала идти к другому нейрохирургу в их центре! Мы для чего приехали за 600 км? Для того, чтобы бабулька-секретарь записала нас аж через месяц к какому-то левому врачу?! Мы попросили сказать хоть какое-то мнение на основании прослушанной, просчитанной и просмотренной информации, но не получили никакого ответа. Просто в рекомендации она написала записаться к другому врачу, запись к которому ближайшая только через месяц. НМИЦ Бурденко, обратите внимание на своих сотрудников, одна из них сильно портит вашу репутацию.

04.08.2025
Спасибо большое доктору, Гаджиагаеву Вадиму Султанбековичу,за искреннюю помощь, сопереживание и за большую работоспособность, спасибо Вам ангелы в белых халатах. Петрова Ирина Владимировна

kud....@....ru
24.07.2025
В 2023 году мне повезло попасть в золотые, без преувеличения, руки потрясающего профессионала своего дела – Фомичева Дмитрия Владиславовича. Благодаря ему я живу полноценной жизнью, хотя прогноз до операции был неутешительным… Это просто чудо!
Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и просто отзывчивый и неравнодушный человек. Дмитрий Владиславович, спасибо Вам от всей души! Успехов Вам в нелёгком труде, всего наилучшего, что только можно пожелать, а самое главное, здоровья!
А еще слова благодарности сотрудникам 8 отделения НМИЦ им. Н. Н. Бурденко, всему медицинскому персоналу за внимание и заботу.

Екатерина
16.07.2025
Наша история началась в апреле 2023 года, когда при рутинной флюорографии у супруга обнаружили заземление в области позвоночника. Дальше много беготни в местный онко центр, операция, о которой после мы сильно пожалели ,неверный диагноз и поиск врача от Бога. Так мы оказались в Москве, на приёме у Петра Владимировича. Пётр Владимирович всё изучил и оформил супруга по квоте в Подльскую больницу на операцию по удалению образования. С момента операции в Ростове прошло всего 2 месяца, а образование было таким же ,как до удаления. Поэтому, либо его не убрали ,либо оно агрессивно росло и Пётр Владимирович это понимал.
Операция прошла отлично, удалена опухоль была тотально, с частью позвоночника и дальше было рекомендовано сдать стекла на пересмотр, так как это может быть зло и тогда нужна будет лучевая. Пётр Владимирович оказался прав и образование оказалось Хондросаркомой, а не хондромой или невриномой, как ставили в Ростове.
Муж прошёл серию лучевой терапии и сейчас находится в ремиссии и мы благодарим Бога за то,что оказались в руках Петра Владимировича и он так грамотно всё убрал. Человечище! Талантище! Всем рекомендую Петра Владимировича. Моя мама с ним консультировалась по своей спине , друг тоже, МРТ своей спины и МРТ ГМ нашей малышки мы тоже проверяли у Петра Владимировича, так как доверие к нему 10000 из 100.
Очень бы хотелось ,чтобы в каждой области был такой врач, которому Ты доверяешь без сомнений.
Успехов Вас, Пётр Владимирович ! Здоровья Вам и Вашим пациентам.
Семья Радо

gub....@....ru
16.07.2025
Врач от Бога! От всего сердца благодарю за проведенную операцию для моей дочери и спасение ее жизни. Будьте здоровы. Низкий поклон. На таких как вы держится наша медицина

14.07.2025
Великолепный врач!
Кандидат наук с огромным опытом!

04.07.2025
Низкий поклон Антону Николаевичу за его профессионализм, добрейший души человек,замечательный врач,я осталась очень довольна результатом его работы. Врач от Бога!!!! Храни его Господь везде и всегда!!!!!! Через 2 месяца после операции я в полнейшем порядке,шва почти не видно, я очень благодарна Антону Николаевичу за его золотые руки и профессионализм.
г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)