Отзывы о НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

progress: 0.3232758620689655%
progress: 1.1853448275862069%
progress: 9.698275862068966%

25.03.2026
Прекрасный врач, оказал помощь . Очень благодарны ему за лечение.

24.03.2026
В 2003 году врач мне сделал операцию на зрительном нерве, мне был годик (я 2002 года рождения), в моем городе не давали надежду, что я вообще буду жить и родители нашли замечательного врача ,сегодня мне 23 года ,вижу одним глазом, но я вижу, жива) Появились ,новые нейрофибромы ,но не на том же месте. Врач с большой буквы!!

ann....@....ru
23.03.2026
Совершенно некомпетентный врач.Осмотр поверхностный, быстрый. Обращались с ребенком. Ответ был «видит же на 70 процентов, чего вам еще надо». Такого «врача» нельзя допускать к работе в медицине . Не тратьте на нее деньги и время…

офтальмолог
нейроофтальмолог
22.03.2026
прошел консультацию после операции по удалению аденомы гипофиза. мое мнение врач квалифицированный , чуткий, все разложил по полочкам и в ложил это все в мою голову. Врач с большой буквы, просто от Бога.

эндокринолог
22.03.2026
11.03.26 сделали операцию на мозге в Бурденко и лечащим врачом моим был Марк Владимирович Кондаков. В этом человеке сочетаются высокий профессионализм с вниманием к мелочам и вдумчивым поиском решений даже непрофильных задач по здоровью, с человечным, даже сердечным отношением к пациентам, что уже было выше всяких моих ожиданий и вызывает бескрайнюю благодарность! Под его наблюдением после сложнейшей операции меня выписали за неделю и я уверенно продолжаю восстановление дома. А он - поддерживает и оперативно отвечает на вопросы (то таблетку пропустила - чего делать? То ещё чего-то…). В общем, благодарна судьбе, что мне так повезло с врачом! Пусть Ангел-Хранитель бережет Вас от всех опасностей, Марк Владимирович, и многая лета! С земным поклоном, Елизавета Радзивилл.

17.03.2026
Очень внимательный человек и грамотный специалист!!!! Назначил необходимые обследования и дал направления! Все четко и по делу!!!! Рекомендую

15.03.2026
Лучший хирург и прекрасный человек.! Провел мне сложную операцию по удалению опухоли кариофарингиомы. Он из тех врачей которые вторые после бога.

03.03.2026
Данного специалиста не советую. У меня было направление от московского спинального ценра на установку нейростимулятора по ОМС в нии им.Бурденко Н.Н. где работает Дорохов Е.В., но он порешил, а чего это мне по ОМС ставить нейростимулятор, пусть идет и платно ставит морфиновую помпу в Герцена или Блохина у написанных поименно врачей. Что хочешь, то и думай.
Что не так?
Безрезультатное лечение

мануальный терапевт
mis....@....com
02.03.2026
Посетила данного "специалиста" на днях и до сих пор не могу прийти в себя. Товарищ Сидоркин дмитрий — это не доктор, нельзя доверять пациентов. Он даже толком ничего не делал! Просто померил давление (с таким лицом, будто я ему должна) и задал пару вопросов. Но после этого короткого "осмотра" у меня чувство, будто меня изнасиловали. Хотя он ко мне даже не прикасался! Я чувствую себя изможденной, вымотанной и уничтоженной. За 20 лет его работы он, видимо, ни разу не научился разговаривать с людьми.

26.02.2026
Ужасно,просто нет слов!Зря потраченные деньги!Надеялся что уж здесь помогут!Но такого не ожидал!Не осмотрел меня,не посмотрел МРТ.Даже не спросил какое лечение я принимал! Первый раз встречаюсь с таким непрофессионализмом!Он просто переписал заключение врача с МОНИКИ.один в один,даже слова от себя не добавил.Его даже врачом нельзя назвать.Просто нет слов,один ужас.

25.02.2026
Действительно врач от Бога,настолько живет своей профессией,выслушает,поможет во всем,давно не встречала таких неравнодушных врачей,редко пишу отзывы,но тут не удержалась,просто настоящий профессионал своего дела,и при этот еще такое человеческое отношение со всей душой настолько чуткий,внимательный,все объяснил,отвечал на все вопросы подробно ,рассказывал и объяснял все простым языком,помог даже выбить окошко для нас с папой,очень рекомендую всем данного врача,очень ему благодарна за всё,если вы читаете этот отзыв,то низкий вам поклон и спасибо за всё!Вы действительно пример врача,который должен быть ,на вас надо равняться🙏Сапунова и Беляев!❤️

25.02.2026
Максимально неприятный , некомпетентный, циничный. Консультацию провел за 5 минут. На вопрос о длительности операции , получила ответ : а какая вам разница , вы же будете спать ! Жаль , что в таком распиаренном Бурденко вас ждут вот такие “доктора»

23.02.2026
Хочу от всей души поблагодарить замечательного Доктора Ласунина Николая Владимировича за его профессионализм, внимание, заботу, золотые руки. Безмерно благодарна Доктору за успешно проведенную операцию и лечение. Огромное спасибо и низкий поклон!!!

21.02.2026
Ярослав Александрович блестяще провёл операцию по краниопластике, профессионал высшего уровня

21.02.2026
Была на консультации у нейрохирурга Беляева А. Ю. Получила ответы на все вопросы в полном объеме. Очень положительные впечатления остались после беседы с доктором. В дальнейшем также буду поддерживать связь через заочные консультации. И советоваться по поводу продолжения лечения.

16.02.2026
Киста головного мозга операция прошла успешно только зрение плохо стало правый глаз теперь не видит двоение полуптоз в глазных клиниках сказали что не могут ничего сделать мне дали 3 группу и всё но я жива спасибо доктору

10.02.2026
4 года маме не могли поставить диагноз,глаз закрывался а зрение пропадало,попали к Николаю Владимировичу на прием,после изучения истории болезни и снимков МРТ оперативно предложил лечение! Спустя пару недель маме сделали операцию и удалили часть опухоли. Ласунин Николай Владимирович , Ефремов Кирил Валерьевич, вся команда врачей и специалистов очень вежливые,тактичные,доброжелательные,люди с золотыми руками и сердцем 🙏🏻 Спасибо Вам огромное за Ваш труд🙏🏻

09.02.2026
Мне сейчас 31 год, будучи ещё подростком у меня случилось несчастье кровоизлияния в мозг,саратовские вчачи ничего не могли сделать и посоветовали поехать в Бурденко в Москву или Питер,мы поехали в Москву и меня оперировал Юрий Вадимович,доктор высший категории,огромное спасибо ему за мою жизнь , здоровья ему и его семье.

06.02.2026
В 2015году муж был парализован. Тиссен Теодор Петрович и Виноградов Е.В. сделали операцию - журнально артеревинозная фистула нижнегрудного отдела позвоночника. Сейчас супруг сам передвигается с палочками. Теодор Петрович Доктор от Бога. Низкий ему поклон. Супруги Резник. Г.Новомосковск Тульская обл.

рентгенолог
06.02.2026
Юрий Вадимович нас просто спас. Маме поставили неверный диагноз: "Интрамедуллярная опухоль шейного отдела спинного мозга". Нашел в интернете почту Юрия Вадимовича и решил попробовать написать(на тот момент он не принимал на консультацию), т.к. состояние ухудшалось быстро. И о чудо - Юрий Вадимович мне ответил в тот же день поздно вечером, написав, что это, цитирую: "На опухоль мало похоже. Я бы исключал демиелинизацию или воспаление (миелит)". На следующий день мы нашли хорошего невролога и диагноз подтвердился! Маму госпитализировали, провели лечение и в данный момент все хорошо(на сколько это возможно при этом заболевании). Юрий Вадимович Низкий Вам поклон за помощь и дай Вам Бог здоровья!

ade....@....ru
03.02.2026
К сожалению, у меня плохое мнение о данном враче. У меня образование в гм, которое три года не росло. То есть, не было необходимости в срочной операции. В связи с решением завести ребенка, все врачи сошлись на мнении, что опухоль - большой риск, и может начать из-за беременности расти. Было принято решение удалить. На первой консультации 4 года назад, я спрашивала про альтернативы, гамма нож и прочее. На что врач четко и конкретно сказал, что это не мой вариант, так как это используется в других случаях и для других целей. Всю информацию приходилось тащить клещами, про риски и последствия мне не объяснили. Было сказано, что максимум через месяц я полностью вернусь к привычной жизни. И то, если что-то пойдет не так. Но прогноз был максимально оптимистичный, мол через 5 дней ногами уйду из больницы. Но по факту я стала инвалидом. От опухоли смогли удалить 10%! По гистологии она доброкачественная. От наркоза я очнулась с полностью парализованной правой половиной и не могла говорить. Провела месяц в больнице. Дома я не могла полностью себя обслуживать еще месяц. Сразу после операции врач заболел, не осматривал, не звонил. Так я его и не увидела во время нахождения в стационаре. Как мне объяснили остальные врачи, мы, оказывается, должны были быть готовы к такому исходу. Это очень частое осложнения при моей локализации. Отек мозга. Да если бы мне такое объяснили, я бы в жизни не легла под нож! Более того, на последующей консультации, оказалось, что и гамма нож можно было использовать. Теперь либо наблюдать либо рассматривать альтернативу, вроде гамма ножа. Но веры теперь нет никому. Спустя год и после трех реабилитаций ( и каждодневных занятий) остались проблемы с речью, мимикой и практически полное отсутствие движений в правой кисти, что крайне мешает устройству на работу. Считаю, что врач допустил халатность, не объяснив все риски. Откуда мне, простому человеку, знать это? Я доверилась нейрохирургу из хорошей больницы и прогадала. Решив, что раз врач так уверенно и легко предлагает в моей ситуации удаление, значит риски осложнений действительно малы. И остался вопрос, почему такое сильное осложнение, в виде отека мозга, возникло?

29.01.2026
Блистерная аневризма базилярной артерии. Очень вниманительный и доброжелательный. Всё объяснил в доступной форме. Дал рекомендации и успокоил. Очень благодарна

27.01.2026
Мне не понравился врач, прием платный , 5 тыс. Неизвестно за что заплатила. Информацию приходилось просто "вытягивать", ничего толком не объяснил, не осмотрел, слушал не внимательно. Много разговоров на отвлечённые темы. В итоге направил на консультацию в другую поликлинику ( хотя я и пришла на консультацию из поликлиники от врача невролога). Не рекомендую
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

26.01.2026
Я Дудкин Валерий Владимирович, хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу нейрохирургу Ирицяну Либариту Григоровичу, который в ходе двух сложных операций по устранению артериовенозной фистулы спас мне жизнь . Храни вас Бог , Либарит Григорович !

24.01.2026
Большое спасибо, Пицхелаури Давиду Ильичу! У Вас золотые руки! 13 января 2026 года мне была сделана операция по удалению опухоли головного мозга. Все прошло без осложнений. Давид Ильич, я Вам очень благодарен за проделанную работу и за Ваш профессионализм! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!!

uri....@....com
20.01.2026
В 2017г делал судебно медицинскую экспертизу для ФКУ ГБ МСЭ ном50 взял предоплату 11753р19коп он даже человекав глаза не видел подослал стажёров какой ну очень хорош врач.

19.01.2026
Обратился к Владиславу Геннадьевичу с проблемами позвоночника. Получил грамотное заключение, рекомендации по лечению. Врач профессионал досконально разбирается в причинах заболевания и лечения. Очень доволен что попал к такому специалисту и конечно выражаю ему слова бодьшой благодарности.

17.01.2026
очень внимательна, вежлива, тактична. ЛУЧШИЙ невролог

17.01.2026
самый лучший врач мой спаситель. Человек который дал мне вторую жизнь. спасибо огромное

12.01.2026
Грубый, разговаривает с пациентами ужасно, , начиталась отзывы 50/50 про него, но убедилась что все таки люди не обманывают, как такие врачи еще работают в медицине😞 ! Не рекомендую

химиотерапевт

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Менделеевская (700 м)

Новослободская (700 м)

НМИЦ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко Минздрава России, адрес работы: г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16