Коновалов Александр Николаевич
г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Менделеевская (700 м)
Новослободская (700 м)
Коновалов Александр Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 68 лет. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1957)
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Коновалов Александр Николаевич (10)

Киста головного мозга операция прошла успешно только зрение плохо стало правый глаз теперь не видит двоение полуптоз в глазных клиниках сказали что не могут ничего сделать мне дали 3 группу и всё но я жива спасибо доктору

ver....@....ru
Александр Николаевич в 2001 году спас мою маму.сейчас проблема такая же у моей сестренки.Как мне записаться на личный прием к Александру Николаевичу?

mad....@....com
Это врач от бога

Огромная благодарность Коновалову А.Н. В далеком 1989 продлил мне жизнь. Низкий поклон!!!

Спасибо Александру Николаевичу!!!! Я живу 3 года благодаря нему

Самый лучший нейрохирург, делал 5 лет назад сыну операцию по удалению герминомы головного мозга, операция прошла успешно. Спасибо огромное, Александру Николаевичу, низкий поклон, здоровья, долгих лет жизни!

Jul....@....ru
Наша семья Ивановых выражает огромную благодарность великому человеку, лучшему нейрохирургу Коновалову Александру Николаевичу. В октябре 2022 г. мужу была успешно проведена операция по удалению кисты третьего желудочка. Спасибо Вам и низкий поклон.

Огромное спасибо Александру Николаевичу!!! Сложнейшая операция, проведенная им и его коллегами, спасла жизнь моему внуку. Низкий поклон Вам, великий хирург, и пожелания крепкого здоровья от семьи Захаровых.

+7xxxxxxx70
Лучший нейрохирург
От всего сердца благодарна золотому человеку и лучшему в мире нейрохирургу Коновалову Александру Николаевичу, который оперировал меня еще в 2007 году, а спустя 13 лет не оставил без внимания после рецидива. В сложной для меня ситуации он уделил мне свое драгоценное время, собрал консилиум и отправил на лучевую терапию.
Отдельное спасибо его секретарю Людмиле Моисеевне – чуткой и понимающей женщине, которая не только помогла, но успокоила и вселила веру, что все будет хорошо.
Храни вас Господь и низкий поклон! Марина Ж (Донецк)

Larisa
Золотой человек
Прооперировались мы в Бурденко в 2002 году у самого Коновалова, как к нему попали писать не буду, я отношу это к чуду. Дай Бог здоровья этому золотому человеку.

aiz....@....ru
Здравствуйте как к вам можно записаться? У меня Кавернома ствола я из Казахстана

nik....@....ru
Добрый день !
Подскажите пожалуйста 🙏 контакты доктора
Здравствуйте, как попасть на приём к Коновалову Александру Николаевичу?