Отзывы о клинике Нова Клиник (128)

Клиника Нова Клиник: отзывы

progress: 4.201680672268908%

20.07.2025
Была на приеме - врач очень грамотная, все хорошо объясняет, вежливая.

гематолог
гемостазиолог
06.07.2025
Один из лучших хирургов по гинекологии. Удаляла с ним миому, в восторге от его профессионализма. После операции все идеально, Шов аккуратный и почти незаметный. Благодарю за золотые руки

02.04.2025
Здравствуйте. Хочу заказать спасибо большое персоналу. Все вежливые. И огромное спасибо врачу Зорина. И. Очень приятная девушка и очень грамотный врач.

08.10.2024
Лучшая клиника эко! Ранее были в разных, но только благодаря этой стали родителями! У них отличная эмбриология! А наш доктор (Огородников Д.В.) вообще выше всяких похвал! Все наши знакомые с проблемой бесплодия обратились к нему по нашему совету и у них теперь есть детки. Так что только сюда!

05.10.2024
Очень понравилась врач. Внимательная, вежливая, ласковая. Все отлично объяснила, показала, рассказала. Рада, что попала именно к ней. Большое спасибо!

25.09.2024
Шумахер Ангелина, была донором в клинике, всё прошло супер, специалисты общались грамотно и всё объясняли, все анализы были сданы мной, сама пункция прошла прекрасно, благодарю 💓
23.09.2024
Очень приятная клиника. Чувствуешь себя важным пациентом, всё вежливо, приветливо. Наглядно видно, за что платишь деньги. Делали скрининг 1 триместра у Минашкиной. Потрясающий врач, на своем месте, который любит свою работу. Нам с мужем всё показали, рассказали, подробно прокомментировали, никуда не торопились. Видно, что врач смотрит всё тщательно. Ушли уверенные, спокойные, окрыленные. Сразу записались на следующее узи. В ЖК такого не получишь, на эти эмоции денег не жалко. Пациент Куроченкова В.Ю.

22.09.2024
Наблюдаюсь в клинике уже несколько лет. Персонал, отзывчивый, приветливый. Врачи хорошие специалисты внимательны. Подскажут, всегда рядом на связи. Воронко Анастасия
18.09.2024
Очень хорошее впечатление. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Работают отличные специалисты. При диагнозе бесплодие, родила без эко, сынулю. Наблюдаюсь не один год. Спасибо большое.
16.09.2024
Была на приеме у врача-физиотерапевта Малановой Т.Б. Ее как проверенного специалиста посоветовал мой врач. Оказалось, очень вдумчивый, грамотный доктор, внимательно изучила все анализы, спокойно ответила на все сто вопросов, прописала индивидуальное лечение, успокоила, вселила надежду. В ее подходе есть системность и виден большой опыт. Клиника тоже произвела впечатление, все новое, чистое, светлое, ценовая политика на удивление адекватная, сотрудники ресепшена приятны в общении. Расположение прямо рядом со станцией метро. Клинику и врача могу советовать. Марголина Лиза.

физиотерапевт
02.09.2024
Замечательный, очень ответственный и отзывчивый доктор Кавтеладзе Е. В.

30.08.2024
Татьяна Анатольевна очень чуткий и внимательный специалист. Приём проходит всегда легко и понятно.

29.08.2024
Я влюбилась!!!!! Нашла своего врача!!!!! Клиника супер всем советую!!!! Приехала за 300 км и не пожалела
26.08.2024
Была 25.08.24 на узи у доктора Минашкиной. Отличный специалист, очень чуткое отношение и профессиональный подход

20.08.2024
Была на приеме у Огородникова Д. В., накопились вопросы, врач провел обследование, ответил на все вопросы, все объяснил, был деликатный и профессионал своего дела. Рекомендую однозначно! Федотова Анна

22.05.2024
Отличная клиника! Всегда есть возможность записаться на ужобное для вас время. Специалисты высокого уровня, внимательные и доброжелательные.
16.05.2024
Замечательное отношение врачей к пациентам. Лечение в клинике дает только положительный результат
15.05.2024
Очень хорошая клиника огромное спасибо всём.
02.05.2024
Отличная клиника, все красиво, чисто, приятно находиться. Персонал вежливый и приветливый. Очень рада, что попала к Ожогиной ЕВ, прекрасный врач, надеюсь с ней мы добьемся успеха в криопереносе. Все по полочкам разложила, серьезно отнеслась к моим проблемам, назначила обследование, чтобы исключить и увидеть всю картину. Видно, что она заинтересована в результате. А мне есть с чем сравнить, ЭКО у другого врача было пролетным. А ещё она красивая. Так же была на УЗИ у Минашкиной. Я от нее в восторге. Ещё никогда так внимательно не относился к моей матке, как она. Видно, что любит свою работу, все увидела и рассказала, уделила много времени, очень приятная, вежливая.
26.04.2024
Была в клинике у гемостазиолога и репродуктолога. Все понравилось, вежливый персонал, уютный интерьер. Врач ответил на все вопросы и назначил дополнительные исследования мне и супругу.
25.04.2024
Клиника на 5 🌟У меня не простая ситуация , очень низкий АМГ , доктор Охтырская Т.А профессионал своего дела с большой душой , которая всеми силами старается помочь , всегда на связи . Клиника оставляет хорошее впечатление , начиная с ресепшена и заканчивая мед.сестрами и врачом ❤️

24.04.2024
Я уже писала отзыв о Нова клиник на [название стороннего ресурса удалено модератором] тк у меня образовалось очень тёплое к ней отношение, и я решила поделиться своим опытом с другими людьми чтобы и они могли этим воспользоваться Обслуживаюсь здесь с 2019 года и по разным направлениям (началось все с физио после лапароскопии), и как бы я в дальнейшем ни соприкасалась с ними, это всегда на 5. Эксперты высочайшего уровня! Единственное что они не делают это не ведут беременность (сами они говорят что специализируются на том что ГОТОВЯТ К БЕРЕМЕННОСТИ, и по факту так оно и есть) - беременность я вела в Мать и дитя но узи все равно ходила делать в Нову - узисты здесь наверное самые крутые в городе, (Мать и дитя Лапино разве что может сравниться) и существенно дешевле, про Кулакова буду молчать тк это жуткий еще и платный совок, зачем трепать себе нервы и записываться за месяц и еще и отваливать за это денег? А Нова это вообще другой мир - нету этой матьидитяшной звездянки, очень профессиональные, тепло и дружелюбно настроенные люди (это редкость!), домашняя спокойная обстановка, мне не с чем сравнить. Я человек прихотливый и повидавший виды, у меня есть возможности выбирать. Я очень довольна данной клиникой и всем рекомендую
24.04.2024
Участвую в программе донорства, очень нравится персонал, все отзывчивые, приветливые. Если что-то непонятно, всегда сориентируют. Если мне понадобится обратиться в подобное заведение при планировании беременности, то несомненно обращусь именно в это поликлинику.
22.04.2024
Очень приятная клиника, врача Трубину могу порекомендовать, без «сюси-муси» все по делу и четко, в клинике очень приветливый персонал

18.04.2024
Остались только положительные эмоции. Приветливый персонал, само помещение оч уютное. Доктор Акиньшина С В. замечательная, все подробно объяснила. дала рекомендации, буду у нее наблюдаться и дальше.

гематолог
гемостазиолог
15.04.2024
Понравилась клиника, чисто, аккуратно. На каждом этаже сидит администратор. На любой вопрос ответят) Ходила к определенному врачу - Малановой Татьяне Борисовне. Врач с большим опытом, знаниями. Все четко, без воды и лишних вопросов. Спасибо! С уважением, Наталья Фесенко

физиотерапевт
08.04.2024
Впечатление от клиники просто потрясающее. Во-первых, я пришла по рекомендации лечащего врача и консультация для меня была бесплатной. Во-вторых поразило, что за каждым пациентом закрепляют куратора, который помогает разобраться в рекомендациях врача и поддерживает на всем пути лечение. В-третьих, сотрудники клиники все очень доброжелательные и деликатные, что соответствует такому заведению. В общем выше всех похвал, очень рекомендую 👍 Галина Недбаева
05.04.2024
Сегодня была второй раз на приему в Новоклиник у Дьяченко Татьяны Анатольевны, врач-замечательный. Объяснила все понятным языком, составили план лечения. Спасибо

05.04.2024
Были на приеме у генетика Волковой а.в. Врач очень понравилась. Доброжелательная, позитивная) все объяснила очень доступно, что понял даже муж) прокомментировала результаты наших анализов, дала рекомендации. Прием длился час, успели обсудить много тем, после приема не осталось вопросов. При необходимости будем рекомендовать данного врача.

врач-генетик
01.04.2024
Приятная клиника. Была на консультации по поводу лапараскопии у Давыдова Игоря Геннадьевича. Крутой врач,впечатлил, все по делу рассказал, пояснил, не пытался закончить прием побыстрее, отпустил так сказать, когда всё стало ясно. Ничего не навязывал. Рекомедую!