г Москва, ул Лобачевского, д 20
Проспект Вернадского (1 км)
Юго-Западная (1.4 км)
Калужская (2.5 км)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 43
Ломоносовский проспект (600 м)
Раменки (1.4 км)
Минская (1.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Минашкина Елена Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994)
- 1996 г.ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева
- 2020 г.«УЗ-диагностика пороков сердца плода»
- 2018 г.«Пренатальная диагностика нарушений развития ребенка 2 триместра»
- 2017 г.«УЗ-методы исследования плода»
- Нова Клиник на Лобачевского
- Поликлиника № 2 Минэкономразвития РФ
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Минашкина Елена Владимировна (6)

ver....@....ru
Здравствуйте, в нашей семье состоялось грандиозное событие родились две девочки 🥳🥳🥳!
Выражаю огромную благодарность "Навоклиник",а именно :врачу Ожогиной Екатерине Викторовне,врачу УЗИ Минашкиной Елене Владимировне и врачу Фёдоровой Екатерине Васильевне.
Если бы не все они,я не испытала счастье быть Мамой 🐣🐣
Я родила !!!!
Естественные роды,срок 34 недели 5 дней,двух девочек :
Виктория Александровна 31.10.2025 родилась в 17:50 вес 1770 гр 44 см
Екатерина Александровна 31.10.2025 родилась в 18:05 вес 2000 гр 45 см
Хочу выразить огромную благодарность,которую сложно описать словами!!!
Екатерина Викторовна,настоящая фея для нашей семьи.
Мы вам очень благодарны за веру в наши шансы,за то,что не опускали руки,когда мы их опускали,за ваше хорошее отношение,за то,что всегда были рядом и на связи.
Да,были неудачи,прошли долгий путь,но он того стоил.
Сейчас эти маленькие мартышки - торопыжки,радуют нас своим присутствием!
Спасибо Вам огромное,мы Вас любим ❤️❤️❤️!!!!

vek....@....ru
Очень приятная клиника. Чувствуешь себя важным пациентом, всё вежливо, приветливо. Наглядно видно, за что платишь деньги. Делали скрининг 1 триместра у Минашкиной. Потрясающий врач, на своем месте, который любит свою работу. Нам с мужем всё показали, рассказали, подробно прокомментировали, никуда не торопились. Видно, что врач смотрит всё тщательно. Ушли уверенные, спокойные, окрыленные. Сразу записались на следующее узи. В ЖК такого не получишь, на эти эмоции денег не жалко. Пациент Куроченкова В.Ю.

ali....@....ru
Была 25.08.24 на узи у доктора Минашкиной. Отличный специалист, очень чуткое отношение и профессиональный подход

Виктория
Отличная клиника, все красиво, чисто, приятно находиться. Персонал вежливый и приветливый. Очень рада, что попала к Ожогиной ЕВ, прекрасный врач, надеюсь с ней мы добьемся успеха в криопереносе. Все по полочкам разложила, серьезно отнеслась к моим проблемам, назначила обследование, чтобы исключить и увидеть всю картину. Видно, что она заинтересована в результате. А мне есть с чем сравнить, ЭКО у другого врача было пролетным. А ещё она красивая. Так же была на УЗИ у Минашкиной. Я от нее в восторге. Ещё никогда так внимательно не относился к моей матке, как она. Видно, что любит свою работу, все увидела и рассказала, уделила много времени, очень приятная, вежливая.

Оксана Астафьева
Потрясающая клиника. Отдельно хочется отметить великолепного врача УЗИ диагностики Минашкину Е.В. Очень чуткая, внимательная, с колоссальным опытом. Обязательно приду к ней ещё на необходимые обследования и следующие скрининги!

nag....@....ru
Благодарю вас!
Добрый день! Была на приеме 03.02.2020г у Минашкиной ЕВ, осталась очень довольна подробным осмотром квалифицированного специалиста, особенно вниманием и просто приятной атмосферой! Приятно удивлена, что разрешили зайти мужу в конце осмотра! Благодарю вас!