Отзывы о сети медицинских центров Новые медтехнологии

(80)
3.9
Выбор пациентов

3.9

12.06.2026
Ему плевать на конечный результат лечения пациэнта может создавать только видимость своей работы ни какого эфекта от его лечения нет !!!

ЛОР
11.06.2026
Были у данного врача по рекомендации на приеме осенью, осталось хорошее впечатление. Буду советовать другим, все чётко без лишней воды объяснила, назначила лечение, проходим лечение медикаментозно, есть сдвиги, спасибо за хорошо подотранный препарат, за то что вникли в проблему, изучили и подобрали подходящее лечение, хороший доктор, знает свое дело, буду советовать

08.06.2026
Хочется оставить благодарность Анастасии! Прекрасный, грамотный врач, знающий свое дело! Провели несколько консультаций онлайн по ботулинотерапии, после чего на очной встрече была дана рекомендация по заполнению препаратом мимических морщин под глазами, у меня были сомнения, но врач их грамотно отработала. В ходе чего после начала действия препарата я была искренне счастлива, что доверилась совету! Ботокс отлично начал свое действие, как и было задумано по эффекту ранее.

26.05.2026
Придя со своей проблемой к Анастасии Она меня осмотрела , внимательно выслушала! Сказала что делать в первое время сказала по анализам. Сдав я пришла к ней и мы с ней составили план препаратов для лечения! Сейчас иду к Анастасии в третий раз уже для снятия диагноза! Спасибо ей огромное. Дай бог здоровья Очень чуткий доктор с хорошими знаниями

эндокринолог
27.04.2026
Большое спасибо Марине Ивановне, Врач от бога. спасла от смерти. Наблюдаюсь с 2002 года.

кардиолог
26.04.2026
Чуткий и внимательный врач. Колол ботокс в лоб и межбровку , все прошло безболезненно и быстро. А главное, что врач подробно объяснила как и что она делает, дала рекомендации . Далее планирую сделать биоревитализацию, пойду только к Анастасии!

24.04.2026
Уже неоднократно обращалась к Анастасии Дмитриевне по различным вопросам. Прекрасный врач: грамотная, тактичная, ответила на все вопросы, очень чуткая в своей деятельности. Дала рекомендации, объяснила риски и последствия возможные перед процедурой. В общем рекомендую 100%

31.03.2026
Анастасию мне посоветовала подружка. Замечательный косметолог) я в восторге) проблема была с мимическими морщина на лбу и рытвинками после акне. Анастасия рассказала о всех возможных вариантах избавления от моих проблем. Начали с ботокса) Рука у Анастасии легкая, все очень естественно получилось) Я счастлива что нашла СВОЕГО косметолога) дальше будем работать с рытвинками.

16.03.2026
Наблюдаюсь у Анастасии Дмитриевны больше полгода . Пришёл на приём первый раз с большим количеством высыпаний на лице . На первом приёме сразу был назначен правильный курс лечения . Доволен . Продолжаю наблюдаться . Рекомендую.

25.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Дмитриевне Ковзель! Познакомились мы еще на этапе планирования беременности. Меня смущали назначения предыдущего врача, к которому я обратилась. Татьяна Дмитриевна тогда изучила мои анализы, все подробно объяснила. С первого же приема я поняла, что это мой врач. Очень грамотный, современный подход. Ну а дальше беременность, которая протекала не совсем легко, но благодаря назначениям, советам, рекомендациям Татьяны Дмитриевны мне удалось доносить дочь и родить за день до пдр. Благодарю за комфортные приемы, за чуткое и внимательное отношение и за поддержку на всех этапах!

18.02.2026
Новые медтехнологии на Октябрьской. Очень срочно нужно было попасть на приём к врачу неврологу. По телефону записалась на приём, предложили 18 число и время 16.40. Спросили все данные необходимые для записи. В назначенное время, отпросившись с работы я приехала в клинику на улице Октябрьская. Однако, оказалось, что моя запись отсутствует и врач на месте отсутствует, так как записей у неё нет. При этом на слово, что я записывалась, мне никто не поверил! Позвали главную медсестру и та пошла проверять запись телефонного разговора. Естественно запись была! На просьбу позвонить врачу (может она сможет прийти и что я готова подождать столько сколько нужно) ответили категорическим отказом. На вопрос что делать, мне ответили перезапишетесь через неделю. То что мне необходим был приём именно в тот день в связи с лечением и неделю мне ждать нет возможности никого не интересовал. Подумаешь человек отпросился с работы (соответственно потерял в деньгах), потратил время на дорогу до центра. Но самое главное мне срочно нужно лечение и теперь придётся искать другие свободные записи по другим клиникам, снова решать с работой и опять терять заработную плату. Ужасное отношение к клиентам и сервис!
09.02.2026
За 3,5 месяца терапии я просто не узнаю себя в зеркале. И это без чисток кишечника и анализов на сто тысяч рублей. Лечим акне, точнее закрытые комедоны. Всегда думала что это со мной на всю жизнь. Неровная кожа, бугристость и жирный блеск. Анастасия Дмитриевна подобрала идеальный уход и лечение. Спасибо!

26.01.2026
Наблюдаюсь уже много лет. Обращалась к врачу по разным вопросам (зам беременность; непроходимость труб; хр эндометрит, молочница, миома) и всегда получаю грамотное лечение и решение своих проблем !!!

gal....@....ru
24.01.2026
Пришли с ребенком, взять справку освобождение от физкультуры ребенок после болезни. При осмотре увидела красное горло. В справке отказала, сказала что не видит основания. На улице мороз - 10. У детей в школе лыжи. Некомпетентный врач. Не советую никому попасть к ней.
Что не так?
Безразличие

детский педиатр
23.11.2025
Обращалась к Анастасии Дмитриевне за консультацией как к косметологу , так как хотелось не просто прийти на конкретную процедуру, а разобраться, что больше всего подойдет с учетом моих особенностей, и познакомиться с доктором лично. После консультации решила последовать рекомендациям и сейчас прохожу курс мезотерапии, подобрав препарат, который не усугубляет отеки на лице. Мне очень нравится, что Анастасия Дмитриевна чутко относится к запросам и старается, чтоб для пациента все было максимально комфортно . К настоящему моменту результатом я довольна.

19.10.2025
Была несколько раз на приеме у дерматолога Анастасии Дмитриевны с разными проблемами, выслушала, все посмотрела, лечение назначила, использую средства около года, эффект есть. На последнем визите проводила дерматоскопию и сразу удалила кератому жидким азотом, врача рекомендую!

14.10.2025
Обращался к Анастасии Дмитриевне за медицинской помощью несколько раз, всегда получал грамотные, четкие рекомендации, которые приносили 100% результат. И вот пришло время, и я обратился к Анастасии Дмитриевне за помощью в лечении дерматита у дочки. Анастасия проявила себя не только как высокопрофессиональный специалист, но и как очень внимательный и заботливый человек. Быстро распознала проблему, назначила препараты, контролировала ход лечения. И результат пришел незамедлительно. Рекомендую этого врача всем знакомым и друзьям, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи. По всем вопросам её профиля, только к Перлиной Анастасии Дмитриевне!

13.10.2025
Регулярно хожу к Анасталии на ботулинотерапию лица. У меня очень активные мышцы, поэтому заломы от мимических морщин стали оставаться уже в 23 года. Инъекции полностью решили мою проблему, при этом Анастасия очень грамотно подбирает дозу и остается небольшая подвижность бровей для выражения эмоций, никакого эффекта «маски». Еще никто не заметил, что пользуюсь этой палочкой выручалочкой! Однозначно рекомендую данного специалиста.

01.10.2025
Прекрасный специалист , очень внимательная! Помогла разобраться с диагнозом , направила на операцию ! Очень благодарна больше бы таких докторов !

30.09.2025
лечила у Анастасии гипергидроз, результатом и ценами довольна)

22.09.2025
Анастасия Дмитриевна, опытный и грамотный врач. Лечила Демодекоз, успешно. Потом спустя длительное время ремиссии, вернулась с ещё одной проблемой дерматит, и также прекрасно все излечили, добившись ремиссии. Восстановили нормальный вид лица. Также успешно сделали укольчики от морщинок. Из множества врачей, Анастасия Дмитриевна помогла мне в моих проблемах, с грамотным подходом.

20.09.2025
Анастасия, лучший дерматолог . Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Регулярно прихожу на осмотры , беру справки для посещения бассейна .

16.09.2025
Абсолютно некомпетентный и незаинтересованный врач. Пришел в платные клинику "Новые медтехнологии" на прием через 5 дней после операции - на мои вопросы по ходу лечения и указаниям мне ответили "я ваш анамнез не читал, прочитайте сами, что вам врач при выписке написал". Я рассчитывал в платной клинике получить сопровождение моего лечения и реабилитации, по факту отношение "какая у вас жалоба? жалоб нет - зачем пришли". Назначил снятие швов к другому врачу через 6 дней после приема. На мой вопрос, когда в следующий раз приходить на перевязку, ответ - "если ничего не беспокоит - не приходите". Хотя я переспросил 2 раза - при выписке из больницы лечащий врач указал приходить на перевязку каждые 2-3 дня. Ну окей. Пришел на снятие швов к другому врачу - врач был в шоке, перевязки зеленые, врач спросил меня, почему пропускал перевязки - я сказал как есть, что меня врач записал на снятие, а перевязки "не нужны". Врач осмотрел рану, и сказал, что она выглядит еще слишком свежей для снятия швов, посчитал дни от операции - прошло 11 дней - снова шок. Оказалось, что снимать швы (в моем случае скобы) нельзя раньше 13 дней после операции и это очень простой и известный факт. Снять-то можно, если очень надо, но с высокой долей вероятности рана разойдется снова до кости, а что потом делать с этим - неясно, и такую ответственность он брать на себя не решится. Подводя итог, я могу только пожелать Вам здоровья, чтобы не попасть на прием к данному специалисту.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.08.2025
Анастасия Дмитриевна очень приятный и опытный врач. Все понятно объясняет, всегда на связи. Я ей доверяю

Макар Сухов
19.07.2025
Как у этого врача может быть стаж 9 лет??? Ей 29! Стоматологи обычно в 25-26 только институт заканчивают. Что за мошенничество? Помимо прочего эта врач берет деньги с пациента за каждый чих и деньги немалые! Отношение к пациентам наплевательское, строит из себя не понятно кого, многие именитые врачи так нагло себя не ведут. Очень неприятная девица с сомнительной репутацией.

ортодонт
08.07.2025
Отличный врач

Отзыв о специалисте

клинический психолог
нейропсихолог
15.06.2025
Супер профессионал и тактичный человек. Делали ботокс и биоревитализацию. Очень оперативно и доходчиво все разяснила процедуры провела отлично! Большое спасибо!

sam....@....com
13.05.2025
Были с ребенком у Заякиной на приёме после госпитализации с норовирусом. Прием был в Нмт на Октябрьской. Для лечения выписала БАД, доказывала, что это не БАД, а лекарственное средство. После показа инструкции начала говорить, что между лек средством и БАДами разницы нет.

детский неонатолог
детский педиатр
20.04.2025
В полном восторге от результата!! 25 марта сделала блефаропластику верхних век у Ярослава Алексеевича Заякина. Доктор учел все мои пожелания. Операция проходила под местным наркозом: никакого дискомфорта, заботливый ассистент, внимательный доктор! Через 40 минут - Прощайте нависшее векои и уставший взгляд!) Через 7 дней сняли швы и я вышла на работу. Соблюдаю все рекомендации, доктор всегда на связи! Я счастлива! Выражаю глубочайшую благодарность Ярославу Алексеевичу! 200% рекомендую!

пластический хирург
16.04.2025
Моя большая благодарность врачу Светлане Ивановне Перепечиной. Очень душевный доктор,довольна ее работой очень. Вот таких бы по больше врачей!! Рекомендую всем этого доктора!! Можно сказать доктор с ,,золотыми руками,,!! Теперь я буду всем рекомендовать этого прекрасного доктора!!

стоматолог-терапевт