Отзывы о ОН КЛИНИК на Таганке (295)

4.2
248 отзывов и 45 оценок
Выбор пациентов

4.2

20.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была у Маргариты Дамировны впервые, всё прошло замечательно. Врач компетентная, аккуратная, лечение провела безболезненно. Осталась довольна приёмом и работой персонала клиники, всё устроило.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Здравствуйте!
Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача.
20.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась с переломом ноги, приём прошёл хорошо, доктор понравился. Всё объяснил, назначил лечение, сейчас продолжаем наблюдение, планируем повторный визит. Специалист внимательный и компетентный, остались довольны приёмом.

Здравствуйте!
Огромное спасибо за позитивный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего!
16.10.2025
Клиника понравилась, чисто, спокойно, без ожидания, сразу приняли. Цены, конечно, не низкие, но сделали скидку, потому что удаление одной родинки было срочным. Единственное пожелание, хотелось бы, чтобы после гистологии давали письменный комментарий от врача, чтобы понимать точно, всё ли в порядке и нужно ли ещё что-то делать. В остальном всё хорошо, чисто, я довольна.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такие слова и за оказанное нам доверие. Специалисты «ОН КЛИНИК» при необходимости всегда готовы помочь Вам решить любые проблемы со здоровьем.

Услуга: Дерматоскопия

Очень понравился врач Михайленко. Он с юмором, поднимает настроение, но при этом очень профессиональный. Провёл дерматоскопию, сразу на приёме удалил несколько родинок, одну из них отправил на гистологию. Всё сделал аккуратно, объяснил, что к чему. Приём прошёл отлично, спасибо большое.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Всё прошло хорошо, приём полностью устроил. Анатолий Николаевич показался компетентным, впечатление положительное.

14.10.2025
Записалась на приём к врачу Шелухиной Л .И у меня порвана сухожилие на пальце руки. Я пришла уже после ношения ортеза и палец у меня не сгибался. . Врач был растерян и удивлён. Но быстро взяла себя в руки и в вежливой форме начала общатся . На мои вопросы , что мне теперь делать ? Ответила: Где же Ваш инстинкт самосохранения? Я была в шоке!!! И начала рассказывать как сохнет палец и ты становишься инвалидом. Посоветовала носить тугой бинт на руке и мазь против воспаления. И всё !!!. Я была в шоке, ужасный специалист. Врач теоретик, а не практик. Не рекомендую. Если хотите сохранить здоровье и деньги идите к другому врачу

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
13.10.2025

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Прием прошел нормально, но если врач говорит что по доброте допишет лишних 4 градуса, а тем временем диагностированное в государственной клинике плоскостопие второй степени (возможно на самом деле третьей), превращается в первую степень, то денег и времени откровенно жаль. Но люди милые. Но денег очень жаль.
Прием был в октябре 2025 г.
12.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Не понравилось!!! Судя по всему врач была не в настроении и поговорив с ней две минуты по телефону по поводу моих жалоб, я поняла, что от консультации толку не будет((. Отзыв отрицательный, поэтому отправляется с большим трудом... Точнее НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!

ЛОР

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Мамаева, 12.10.2025"
10.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Врач супер, все объяснила рассказала и посмотрела 🥹 прием прошел максимально спокойной и комфортно я рада что попала именно к этому врачу, буду обращаться еще ) Спасибо. Большое за прием 🥹 все супер просто
Прием был в октябре 2025 г.

офтальмолог-хирург
10.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё было хорошо, в клинике порядок, сервис удобный. Маргарита Юрьевна ответила на все вопросы, я осталась довольна врачом.

ЛОР
06.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл нормально, без замечаний. Проблему, с которой обращались, Сергей Александрович помог решить.

06.10.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Обращалась на консультацию, всё прошло на высоком уровне, получила всю интересующую информацию. Юлия Борисовна подробно ответила на мои вопросы, объяснила, как будет проходить операция, показала примеры на фотографиях, рассказала о сроках и условиях. Пришла по рекомендации и осталась довольна. В клинике всё было организовано чётко, без очередей, комфортно. Никаких нареканий.

пластический хирург

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, врач вела себя спокойно, было легко найти общий язык. Внимательно выслушала жалобы, посмотрела карту, назначила необходимые анализы. Пока лечение не назначалось, только диагностика, но всё объяснено чётко и понятно, вопросов не осталось.

уролог-хирург
уролог

Услуга: Прием детского дерматолога

Обращались к детскому дерматологу с дочкой. Доктор понравился, назначила лечение, которое помогло, сейчас у ребёнка всё хорошо. Сдавали анализы, по ним ждём результаты. В целом впечатления положительные, Анастасия Андреевна врач внимательный и компетентный.

дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
26.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Остался доволен приёмом. Мария Васильевна внимательно выслушала, разобралась в проблеме, всё подробно объяснила и дала необходимые рекомендации. На ресепшене также всё прошло спокойно и вежливо.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
25.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Был на приёме у врача около месяца назад. Всё прошло нормально, Владислав Викторович выписал рецепт на очки, я их сделал, всё хорошо, ношу комфортно. Приём специалиста понравился.

офтальмолог

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Приёмом у Марии Александровны осталась довольна. Врач вежливая, ответила на все вопросы. Обращалась к ней впервые, выбрала по отзывам в интернете и не ошиблась. Она помогла разобраться с проблемой. Полностью довольна приёмом.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приёме у Владислава Алексеевича всё прошло хорошо. Никаких нареканий.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.09.2025
Была на 2-х приемах в ОН Клиник на Таганке, 17 и 18 сентября. Пришла за помощью с задержкой менструации на 1.5 месяца, а столкнулась с откровенно непрофессиональным и даже опасным для здоровья подходом. Врач с самого начала подвергла сомнению мой подтверждённый диагноз БАР-3, поставленный тремя психиатрами (тремя — чтобы убедиться, что диагноз верный) и рассуждала так, будто компетентнее специалистов в психиатрии. Вопрос «А на каком основании психиатры поставили диагноз БАР?» вообще меня ошеломил. Как только услышала про мою фармакотерапию, задержку цикла в 1,5 месяца она тут же назвала «аменореей, вызванной препаратами». Как я позже выяснила, аменорея диагностируется при задержке минимум 3 месяца. При этом вариант сильнейшего стресса (который у меня действительно был после последней менструации) она полностью исключила, и не дождавшись результатов анализов сделала категоричный вывод: «всё из-за лекарств». Частичные результаты анализов интерпретировала как «пониженные», хотя фактически они были в пределах нормы. Как я выяснила позднее, часть этих анализов должна сдаваться утром натощак, поэтому некоторые результаты вообще невалидны. Лечение, которое она назначила (утрожестан и эстрожель) не совместимо с моими препаратами, а в этом, похоже, и была цель — она заявила, что «ламотриджин — это главное зло, его и другие мои препараты нужно срочно отменять». Несовместимость как раз во взаимодействии эстрожеля с ламотриджином, стабилизатором настроения — главным препаратом для лечения БАР. Было бы печально, если бы я послушала ее и начала это «лечение». Здорово, что я усомнилась в ее компетенции, потому что буквально спустя 3 дня цикл вернулся. Вполне вероятно, причиной задержки был стресс, а именно его она категорически отрицала. P.S.: почитала тут отзывы уже после отправки своего и поняла, как мне повезло, что я не садилась в кресло и не осматривалась ею. Да, отдала около 30к за анализы и 2 приема, но хотя бы без больших рисков, как у девочек тут. P.P.S.: интересно, почему при рейтинге 2.3* на странице "доктора" показываются только позитивные отзывы?

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Таганка, врач Сеничкина, 24.09.2025"
23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор, назначила лечение, и минимальное обследование, буду продолжать лечится, надеюсь на положительный результат

гастроэнтеролог
гепатолог
19.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Александровна прекраснейший врач, очень внимательная, ничего лишнего не назначает, подробно объясняет все нюансы и детали лечения. Благодаря этому выздоровление идёт очень быстро. Проблему помогла решить, времени на приёме уделила достаточно. Мне врача порекомендовали, и я сама тоже могу её советовать.

детский ЛОР

Услуга: Прием проктолога

Супруга была на приёме. Врач хороший, всё устроило.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием хирурга

Была на консультации у Анатолия Николаевича. Всё прошло отлично, на все вопросы дал развернутые ответы, понятно объяснил, рекомендации оказались полезны. Одного визита было достаточно, чтобы решить мой вопрос.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все прошло быстро и культурно
16.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Врач произвёл хорошее впечатление, спокойный, внимательный, подробно отвечает на вопросы, не спешит. Видно, что человек грамотный и опытный. У меня была непростая ситуация, и хотя на руках не было всех обследований, Сергей Александрович дал понятные рекомендации, направил на дополнительные осмотры. Особенно помог успокоиться и всё объяснил доступно. При этом важно понимать, что основной профиль врача, по моим ощущениям, ближе к флебологии и сосудистой хирургии, а не онкологической маммологии. Поэтому, если ситуация серьёзная и требуется хирург или онколог-маммолог, возможно, стоит обратиться к более узкому специалисту. Но как врач для первичной консультации, очень хороший.

16.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я в восторге от Марии Михайловны. Она большая умница. Лечение подобрано гениально, и с ней очень приятно общаться, открытый человек. До этого я была у нескольких специалистов, и это небо и земля. Она старалась мне помочь, много чего объяснила: откуда это, почему это, как себя вести. Всё рассказала, уделила внимание, было очень комфортно. Записалась к ней по рекомендации и очень рада, что не промахнулась. Для меня было важно и то, что врач женщина, так как нужно было детально смотреть и объяснять. По стоимости, конечно, дороговато, особенно для пенсионеров хотелось бы больше льгот. Но я довольна, потому что главное - получила то, что нужно.

15.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Гришенковой Анастасии Сергеевне! Очень компетентный, спокойный и внимательный врач. Дает подробные рекомендации и ответы на любые вопросы. Делала у Анастасии Сергеевны операции на обеих ногах, результатом очень довольна.

11.09.2025

Доктор помогла, всё хорошо. В клинике чисто и уютно, никаких замечаний нет.

уролог-хирург
уролог
08.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Осталась довольна консультацией. Врач подробно всё объяснил, посмотрел диски и результаты обследований, вынес вердикт: операция нужна. Это мнение совпало с заключением хирургов в Хабаровске, где я наблюдалась ранее и делала операцию. Сейчас продолжаю консультироваться ещё у нескольких специалистов, чтобы принять решение, где и у кого оперироваться. Консультация у Егорова оставила хорошее впечатление.

нейрохирург
08.09.2025

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Врач очень хороший, внимательный, осторожный, всё объясняет, деликатно относится к пациенту, задаёт сопутствующие вопросы. Сделал исследование быстро и качественно, учёл, что я торопилась. Отличное впечатление.