Отзывы о ОН КЛИНИК на Таганке (313)

4.2
268 отзывов и 43 оценки
Выбор пациентов

4.2

progress: 68.16720257234726%
progress: 23.15112540192926%

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приемом у Юлии Юрьевны очень довольна, замечательная врач, отзывчивая и внимательная. Как человек и как специалист — прекрасная. В клинике всё аккуратно и чисто, находиться там приятно. Обязательно приду повторно.

гастроэнтеролог
гепатолог

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сам результат разочаровал — исследование ничего не показало, хотя проблема действительно была. Четыре врача смотрели и ничего не увидели. Позже пошёл в другую клинику, и там нашли то, что пропустили. Несмотря на это, оценю обслуживание на пятёрку.

абдоминальный хирург
дерматолог-онколог
пластический хирург

Здравствуйте!
Спасибо, что доверили нам своё здоровье и поделились личными впечатлениями о качестве оказания услуг в нашем медицинском центре. Нам очень приятно читать такие слова.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием проктолога

Был у Дмитрия Викторовича, всё хорошо, всё отлично, времени хватило. Доктор компетентный, помог решить вопросы, с которыми я обращался, всё объяснил, пообщались спокойно и понятно.

хирург-проктолог
проктолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра. Стараемся оказывать услуги по высшим стандартам качества и рады, что вы это оценили.
Здоровья и благополучия Вам!

Услуга: Прием флеболога

Очень понравился врач. Радмила Руслановна внимательная, спокойная, всё объясняет подробно. Приём прошёл отлично, я продолжаю лечение у неё. В клинике всё организовано чётко, без ожиданий и с комфортом. Замечаний нет.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Проходил рентген стопы с нагрузкой, остался доволен: всё сделали аккуратно и вовремя. Исследование провели в полном объёме — сначала нагрузка на одну ногу, потом на другую, как и требуется. Снимки и описание выдали сразу, информация оказалась полезной и нужной. На ресепшен всё прошло спокойно, вежливо и без задержек.
02.12.2025
пришла с проблемой постоянной усталости, не было сил ни на что. доктор назначила анализы, на приёме вела себя на вежливо и обходительно. Очень понравился, прием. Проблему нашли после анализов, оказалось что у меня не хватает в организме железа. Назначили препараты, сейчас принимаю.

01.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у Ольги Витальевны прошёл спокойно, но особого впечатления не произвёл, моя проблема не была решена. После первичного визита я решил обратиться к другому специалисту, так как мне выписали много анализов, не связанных напрямую с работой щитовидной железы.

эндокринолог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Варыгина О.В., 01.12.2025"
01.12.2025

Услуга: КТ почек

Всё прошло хорошо: приём по времени, результаты выдали в тот же день. Исследование помогло разобраться в проблеме и определить дальнейшие действия. Качеством обслуживания осталась довольна.
27.11.2025
Долго искала врача в котором будет сочетаться профессионализм ,грамотность , милосердие и желание помочь ,так как в наше время это большая редкость и нашла -это Лысенко Наталья Владимировна !! За время наблюдения было проведена грамотная терапия ,одно удовольствие прийти к такому грамотному врачу и довериться !! Однозначно рекомендую Наталью Владимировну!!

26.11.2025
После родов влагалище стало широким, половой акт не приносил тех ощущений ни мне, ни мужу. Стеснялись говорить об этом. Решилась на коррекцию входа. Операция помогла вернуть чувствительность и узость. Отношения с мужем вышли на новый уровень, интимная жизнь стала даже лучше, чем до родов. Очень довольна.Спасибо врачу!

21.11.2025
Долгое время не могла решить свою гинекологическую проблему, несколько врачей разводили руками. По отзывам записалась и не пожалела! Врач провела очень тщательную диагностику, использовала современные протоколы лечения. Она буквально попала вглубь проблемы, пока не нашла причину. Назначенное ею лечение дало прекрасный результат

20.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Виктории Яковлевне с проблемой ВМС. Без операционного вмешательства было не обойтись . Виктория Яковлевна доходчиво все объяснила . Решение было принято мгновенно . Операция прошла отлично . Без боли и последствий 🙏. Очень Благодарна Виктории Яковлевне. Большое Спасибо ❤️.

репродуктолог
17.11.2025
Роды изменили мое тело,и интимная зона не стала исключением. Я решилась на комплекс — и лабиопластику, и сужение влагалища. Не скрою, целью были и эстетика, и более яркие ощущения с мужем. Результат превзошел все ожидания! Я и муж довольны! Спасибо Виталии Владимировне!

17.11.2025
Очень довольна лечением кариеса у врача Рашида Арсеновича ,внимательный аккуратный,доброжелательный,вылечил профессионально,даже не почувствовала как лечили не больно,приду снова ,спасибо вам,теперь мне не страшно лечить зубы.

14.11.2025
Обратилась к Виталии Владимировне с деликатной проблемой хронические вагиниты из-за слишком широкого входа. Многие гинекологи разводили руками. Доктор Краскевич предложила коррекцию входа влагалища. Это решение стало для меня спасением! Проблема с воспалениями ушла, так как анатомия была восстановлена. Очень деликатный и знающий специалист. Спасибо за вашу работу!

Nikki
05.11.2025
В декабре 2024 года я обратилась а Он Клиник на Таганской, чтобы подтянуть овал лица. Порекомендовали врача Зиятдинова. Врач обещал, что все сделает как надо, но в результате перетянул одну сторону лица, натянув кожу на ухо, швы наложил кривые. Как результат- асимметрия лица, мочки ушей вывернуты на 90 градусов, гематома на щеке держалась месяц, а боли и дискомфорт не ушли и по сей день! Врач и руководство клиники послало меня подальше. Из-за них я заболела и попала в больницу, пью обезболивающие и каждый раз просыпаюсь с мыслью о том, что невозможно терпеть эту боль. Вся левая часть лица онемела, голову больно поворачивать влево, немеют губы. Я вынуждена теперь лечиться и тратить деньги, за косяки этого «врача». К сожалению уже потом я узнала, что он судимый за смерть человека на операционном столе в Казани в 2018 году. Его профессия - проктолог и как он может работать пластическим хирургом - никому не известно. Намерена предать это дело огласки, так как скоро будет уже год как я испытываю физические и моральные страдания. Обходите стороной этого «доктора».
Что не так?
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

пластический хирург

Здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Зиятдинов Х.К., 05.11.2025"
Yu.....@....com
05.11.2025
"Потрачено", наверно, самый правильный комментарий. Прием нужно ждать больше месяца, чтобы на приеме врач 30 минут по очереди пытался подтасовать предыдущие диагнозы, переложив на них вину, в перемешку с каким-то моральными нотациями. Только что "не рожала" и ортопедия не прозвучало. В общем, все так и было, комбинация обстоятельств, само встанет, если расслабить, надо следить за собой. С учётом того, что за собой я слежу, само не встаёт, расслабление пока не помогло и так не было. Просто потраченное время на болтовню.

стоматолог-ортопед
гнатолог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Мискевич М.И., 05.11.2025"
04.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Провел осмотр, выписал лекарства и на следующий же день стало намного лучше. Через 3 дня все симптомы прошли.

хирург-проктолог
проктолог
02.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач агрессивный, некомпетентный, выдает себя не за того, кем является
Прием был в ноябре 2025 г.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Мкртчян Г.А., 02.11.2025"

Услуга: Прием трихолога

На приёме всё было хорошо. Доктор ответил на все вопросы, уделил достаточно времени, дал рекомендации. Пока трудно сказать, насколько лечение помогает, но в целом всё нормально.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень хорошая, вежливая, внимательная, всё подробно объяснила. Приём прошёл спокойно, осталась довольна. Был приём и удаление.

29.10.2025
Клиника в целом нормальная, чисто, всё организовано, но администраторы бывают разные. Последняя девушка на кассе была вежливая, а до этого попалась грубая, неприятно.

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач встретил очень корректно, всё объяснил по ситуации, даже вернул деньги за приём, так как у нас не было нужных документов. Очень внимательный и порядочный специалист, произвёл приятное впечатление.

вертебролог
нейрохирург

Услуга: Прием психотерапевта

Хожу к Маргарите Ивановне не впервые, замечательный врач, настоящий профессионал. Всегда внимательная, умеет слушать, даёт грамотные советы. Очень ей доверяю.

психотерапевт
28.10.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Исследование прошло хорошо, выдали снимки и диск, всё, как мне было надо.
25.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Я осталась недовольна приемом.Первое что меня удивило ,это внешний вид.Такое ощущение,что она была в уличной одежде.Разговаривала холодно,отчитывала меня.Спрашивала одно и тоже по несколько раз.Настаивала на биопсии в клинике.Даже не предложила переделать УЗИ.

маммолог-онколог
рентгенолог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Громовенко Е.Ю., 25.10.2025"
23.10.2025
Очень жаль ,что я не прочитала отзывы об гинекологе Сеничкиной , до своего приема. Категорически не рекомендую посещать этого врача. Доктор общается надменно, ничего не объясняет, ставит непонятные диагнозы и назначает кучу платных услуг. Вас сажают подальше от врача на кушетку и главное от монитора, чтоб вы не увидели как она изучает вашу карту и решает какой вам поставить диагноз))) Потом приглашает менеджера и вас, ничего не объясняя, ведут на кассу. Счет вас очень удивит, но самое главное , а вам этот список назначений нужен??? У меня дорогой расширенный ДМС, но даже мазок Сеничкина мне оформила платно)) С результатами мазка я пошла к гинекологу в другую клинику. Врач был в шоке от поставленных диагнозов. Кстати, три врача в ОН-Клинике мне сказали ни в коем случае больше не ходить к Сеничкиной. Дорогие девочки берегите свое здоровье, даже если этот специалист поставил вам страшные диагнозы, бегите от нее к другому ВРАЧУ.

репродуктолог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Сеничкина С.Н., 23.10.2025"
23.10.2025
я просто восхищён ее профессиональному уровню операции, и как женщина она внушает уверенность что все будет отлично и по результату операции так и есть. Все сделано на высшем уровне, Огромное спасибо и наилучших успехов!!!!!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
20.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была у Маргариты Дамировны впервые, всё прошло замечательно. Врач компетентная, аккуратная, лечение провела безболезненно. Осталась довольна приёмом и работой персонала клиники, всё устроило.

стоматолог-хирург
20.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась с переломом ноги, приём прошёл хорошо, доктор понравился. Всё объяснил, назначил лечение, сейчас продолжаем наблюдение, планируем повторный визит. Специалист внимательный и компетентный, остались довольны приёмом.