г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6
Марксистская (500 м)
Таганская (500 м)
Крестьянская застава (1.3 км)
- 30% от НаПоправку
Прием эндокринолога
2 940 ₽ 4 200 ₽
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Варыгина Ольга Витальевна: эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1990)
- 2020 г.присвоена высшая квалификационная категория
- 1997 г.— циклы переподготовки «Эндокринология» на базе СПб МАПО;
- 1991 г.интернатура по специализации «Терапия» на базе ГКБ 1;
- 2000 г.«Актуальные вопросы по эндокринологии», ККБ 1 ФПК и ППС;
- 1995 г.«Терапия лиц пожилого возраста», СПб МАПО;
- 2005, 2009, 2014, 2019 гг. — «Эндокринология», Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
- ОН КЛИНИК на Таганке
- МЦ МАР-МЕД
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Варыгина Ольга Витальевна (2)

1 отзыв и 4 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Ольга Витальевна помогла, все нормально. Меня устроило отношение, специалист компетентный. Пока одного визита оказалось достаточно, я обращаюсь к эндокринологу раз в год, на данный момент этого хватило. Скорее всего, буду наблюдаться дальше у нее же. Ольга Витальевна тщательно разбирается в проблеме, не торопится, все проходит спокойно, по делу. В самой клинике комфортно, все необходимое есть, персонал клиентоориентированный, впечатления остались хорошие.

Услуга: Прием эндокринолога
Приём у Ольги Витальевны прошёл спокойно, но особого впечатления не произвёл, моя проблема не была решена. После первичного визита я решил обратиться к другому специалисту, так как мне выписали много анализов, не связанных напрямую с работой щитовидной железы.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Варыгина О.В., 01.12.2025"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
Прием эндокринолога
2 940 ₽ 4 200 ₽