Отзывы о ОН КЛИНИК на Цветном бульваре (154)

4.3
121 отзыв и 29 оценок
Выбор пациентов

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре: отзывы

4.3

121 отзыв 29 оценок

10.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у эндокринолога прошёл просто отлично. Всё, что хотели, мы получили. Внимательное отношение, понятные рекомендации, профессионализм. Юлия Владимировна подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, вела себя корректно. Благодарны ей и точно обратимся снова.

Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали свой отзыв.
Желаем здоровья и благополучия.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приём прошёл хорошо, всё было быстро. Татьяна Львовна ответила на вопросы, помогла. Единственный минус, были проблемы с получением результатов, похоже, произошёл сбой в системе. В остальном всё устроило.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Если Вам понадобится квалифицированная помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать!
06.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор внимательно выслушала, всё чётко объяснила и назначила лечение, которое помогло, все мои проблемы были решены. Видно, что специалист опытный и отзывчивый. Приём прошёл спокойно, времени было уделено достаточно. Обратилась срочно и в выходной день. Осталась полностью довольна как врачом, так и клиникой.

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Обязательно передадим Ваш отзыв нашему специалисту — ей будет очень приятно. Будьте здоровы!

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Сервисом остался доволен. Всё прошло хорошо. Пять звёзд.

рентгенолог
06.10.2025
Долго искала хорошего гинеколога, посоветовали Герасимову Е.В Она просто чудо врач, не пугает диагнозами, очень бережно осматривает, приятная в общении, идешь к ней на приём как на праздник. Врач высшей категории и профессионал своего дела. Теперь я точно определилась в своём выборе специалиста. Определенно рекомендую!

23.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Ирина Анатольевна очень хороший специалист, приём очень понравился. Остались довольны.

хирург-проктолог

вертебролог
нейрохирург
17.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был приём у Елены Владимировны. Доктору пятёрка, но повторно к ней я бы не обратился. В клинике работа персонала понравилась, на ресепшене всё хорошо, администраторы вежливые.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
16.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме всё прошло замечательно. Лиана Игоревна внимательная, добрая, всё подробно объяснила, показала, назначила нужные анализы. Времени уделила достаточно, я чувствовала себя в безопасности и комфорте. Обязательно вернусь к ней снова, следующая встреча уже запланирована.

офтальмолог
15.09.2025
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Натальи Петровне! Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист. Все доступно объяснил, назначил эффективное лечение. Осталась очень довольна приёмом.

14.09.2025
Началась рецессия десны, лечение начали со стабилизации ВЧНС у другого специалиста, а затем приступили к устранению рецессии. Афаг Башировна выстроила план лечения, предварительно провела парадонтологическую чистку, а после лоскутную операцию. Сам процесс проходил полностью под обезболивающим уколом и совсем не вызвал дискомфорта. Процесс заживления проходил по плану, благодаря соблюдению всех рекомендации доктора. Сейчас прошёл месяц с момента операции, десна прижилась и восстанавливается. Спасибо огромное Афаг Башировне за её профессионализм!

05.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Могу сказать только хорошее и положительное о враче. Магомед Камалович грамотный специалист, все вопросы решил, всё прошло хорошо.

ЛОР-хирург
ЛОР
04.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач, осмотрел, провёл манипуляции, отпустил до пятницы, но заключения врача я на руки не получила, позвонив в клинику, попросила переслать на почту, получила отказ, с просьбой приехать и забрать, больше в клинику не поеду
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Ирина, Цветной, 04.09.2025"
03.09.2025

Услуга: Прием хирурга

заключение приёма, на руки не получила
Прием был в сентябре 2025 г.

01.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший и внимательный врач

маммолог-онколог
25.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравился, всё прошло хорошо. Внимательный, всё объяснил и помог. Впечатления положительные.

вертебролог
нейрохирург
24.08.2025
Проходила профессиональную гигиену полости рта, в дополнении к которой Афаг Башировной был провереден кюретаж. После процедуры доктором было назначено лечение. Кроме того Афаг Башировна подробно объяснила мне как правильно проводить гигиену полости рта и рассказала как пользоваться ирригатором. Доктор мне очень понравилась она очень приятный в общении человек и высококлассный профессионал.

24.08.2025
Обратился к доктору Байрамовой Афаг Башировне по поводу гингивопластики. Всё прошло замечательно, без боли и страха. Доктор прекрасный грамотный специалист, рекомендую её однозначно. Профессионал своего дела.

17.08.2025
Рентген делал не указанный специалист и я провела там в клинике минут 50 просто чтобы сделать снимок, который в см клиник у меня занимал минут 20 от порога до выхода из здания. Не понравилось учреждение.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Цветной, 17.08.2025"
16.08.2025

Услуга: Прием уролога

Врач запугивал при сборе анамнеза, говорил, что лечение будет болезненным (хотя это только один из возможных путей лечения). очень поверхностно просмотрел актуальные анализы, которые я принесла. Мне показалось, что он абсолютно не заинтересован.

андролог
уролог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Оганесян А.К., 16.08.2025"
28.07.2025
Виктория Леонидовна сразу расположила к себе ,очень приятная, больше бы таких внимательных, опытных, знающих свое дело и при этом поддержит и подскажет.Самый лучший женский врач которых я встречала)

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
12.07.2025

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Внимательный, рассматривает проблему в комплексе. Надеюсь решить многолетнюю проблему. От меня отмахивались в государственной поликлинике, говорили у вам возраст. Это неизбежно, цистит нормально. Наконец решилась и нашла хорошего врача. Отдельная благодарность доктору узи. Не помню фамилию.
Прием был в июле 2025 г.

сексолог
уролог-гинеколог
уролог
26.06.2025
Ничего более ужасного я не видела. Отвратительный врач(хотя его даже назвать так нельзя). Тоточиа Нато Энверовна. Во-первых, задержка приёма на 20мин. Абсолютно рванный разговор не о чем,врач на прямые вопросы не отвечает, а только запугивает и навязывает ненужные процедуры. В итоге вместо обещанных 2200р, выставили счёт на 9600!!! Они сначала заманивают бесплатным приёмом по ОМС, а потом начинают раскручивать. В итоге, 0 результата, минус 9600. Хорошо я сама врач и быстро поняла кто перед мной, а вообще нужно писать жалобу на таких […] врачей. Клятву Гиппократ они явно забыли!

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Тоточиа Н.Э., 27.06.2025"
30.05.2025
Восточные традиции в московских поликлиниках. Я попал на приём или в чайхану? Избегайте, настоятельно не рекомендую

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, номер телефона, дату и время приёма. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 30.05.2025"
29.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме. Ксения Юрьевна все доступно разьяснила и дала рекомендации.Врача рекомендую
Прием был в мае 2025 г.

диетолог
22.05.2025
Обращалась к ортопеду-травматологу Дахеру З. Р. в клинике "ОН Клиник" на Цветном бульваре в связи с болью в тазобедренном суставе и подозрением на правосторонний коксоартроз в рамках ДМС. С целью получения консультации по ранее назначенному дорогостоящему лечению у другого ортопеда (к которому я записывалась из-за более удобного времени) , в котором у меня возникли сомнения (мне были назначены препараты Флексатрон и Плексантрон) , разъяснению назначенного лечения, а также для обсуждения вопросов, связанных с заказом ортопедических стелек в клинике, я записалась на повторный прием к Дахеру З. Р. Однако врач Дахер З. Р. отказался проводить консультацию, мотивируя это тем, что я не имею права обращаться к нескольким специалистам. Кроме того, в ходе общения врач позволил себе повысить голос, угрожать указанием в медицинской документации, что мой случай не является страховым, и вел себя крайне непрофессионально и некорректно. В результате я не получила ни консультации, ни разъяснений по назначенному лечению, ни ответов на свои вопросы, что вынуждает меня искать другого специалиста в другой медицинской организации. Крайне не советую данного специалиста, так как вам просто могут отказать в консультации и подборе лечения, не говоря уже о неэтичном поведении.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, номер телефона, дату и время приёма. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку Цветной, 22.05.2025"
22.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Анатольевне Карцевой за профессиональный подход, внимательность и безболезненное лечение! Чистка зубов была проведена очень качественно, а все манипуляции — аккуратно и с заботой о моём комфорте. Отдельно хочется отметить тёплую атмосферу и доброжелательность — это особенно ценно для меня, когда приходишь к стоматологу с волнением и желанием избавиться от боли. Теперь я знаю, что лечение зубов может быть приятным и без стресса! Спасибо за здоровую улыбку и отличное настроение после приёма! Очень рад, что обратилась именно к Вам. Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым!

стоматолог-терапевт
11.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор назначила лечение, сначала нужно пройти лечение потом можно дополнить отзыв. Очень боялась осмотра, но зря, у нее лёгкая рука.
Прием был в мае 2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог-хирург
03.05.2025
Прием понравился, рекомендую! Консультация длилась 30 минут, послушала, направила на рентген грудной клетки, минимум основных анализов. СХема лечения помогла сразу, т.к. обьяснила все очень доступно. Вежливый, доброжелательный доктор, очень сильна в своей профессии. Буду ходить только к ней.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.05.2025
Удаляла зуб мудрости у Лорана Сергеевича. Благодарю за операцию, все объяснили доступно и понятно. Сама операция прошла быстро и было не больно, но чуть не упала в обморок (особенность организма, нервное), но меня привели в чувства, врач быстро сориентировался. С момента того, как убрали восьмёрку прошло три месяца, все супер зажило, не болит и не беспокоит. Благодарю!

имплантолог
пародонтолог