Паниченко Анна Владимировна
- 30% от НаПоправку
3 570 ₽ 5 100 ₽
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Паниченко Анна Владимировна: маммолог-онколог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1994)
- 2011 г.сертификационный цикл по онкологии на базе Российского онкологического научного центра РАМН
- 2001 г.аспирантура по специальности «Онкология» на базе Российского онкологического научного центра РАМН
- 1997 г.ординатура по онкологии на базе Российского онкологического научного центра РАМН
- ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Паниченко Анна Владимировна (7)

Услуга: Прием маммолога
Приёмом осталась недовольна. После визита мне стало только хуже. Видимо врач не знает, что такое средства гигиены и антисептики. Сложилось ощущение, что врач плохо разбирается в применяемых средствах. В итоге мне пришлось обращаться к другим врачам уже в Санкт-Петербурге, где в проблеме смогли разобраться. Оценка приёма — 1 из 5, и то условно, потому что по ощущениям это был «минус один».

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Паниченко А.В., 20.01.2026"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Екатерина
Услуга: Прием маммолога
Приехала на прием к врачу с готовым узи молочных желез (было подозрение на злокачественное образование по словам узиста).
Врач не провела осмотр груди, глядя на узи сказала что ничего страшного там не видит, приходите через 3 месяца с переделанным узи. Хотелось бы конечно чтобы помимо слов был все же осмотр! Заключение мне не дали по результатам приема, пришлось возвращаться и просить.
Повторно к такому врачу не пойду.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"

Светлана
Услуга: Прием маммолога
Очень хороший и внимательный врач
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"

Приятный и квалифицированный врач
Приятный и квалифицированный врач. Дала консультацию и ответила на многие мои вопросы. Сейчас я прохожу курс назначенного ею лечения и через несколько месяцев посмотрим какой будет результат.

Врач хороший
Врач она хороший, всегда даст консультацию и полезные рекомендации. Что мне нравится, что попасть к ней можно без проблем, главное заранее записаться, а то в обычной больницы очереди постоянные и выстоять их нереально.

Алла,
Рекомендации моих знакомых привели меня в Он-клиник к маммологу. Наблюдалась и лечилась у Паниченко Анны Владимировны, довольна ее подходом и отношением ко мне. Ничего серьезного у меня не было, фиброзная мастопатия, но часто возникали боли в области груди и дискомфорт. Сейчас этого нет и все благодаря правильно назначенному лечению, при чем препараты были только гомеопатические. Я рада, что попала в такую замечательную клинику!

Алена,
После родов у меня начались проблемы с грудью. Сначала думала, что может где-то застой молока, или неправильно сцедилась, а потом поняла, что мне нужен врач. Поспрашивала у знакомых, куда лучше обратится, направили к Анне Владимировне Паниченко в Он-КЛИНИК. Попала к ней на прием, как и хотела. На основании обследования поставила мне диагноз, лактационный мастит. Лечение было не один месяц, только недавно сдала повторные анализы и УЗИ. Ситуация значительно лучше, у меня и перекатились ноющие боли в области груди. Буду наблюдаться и дальше у нее, она как доктор- хороший специалист.
3 570 ₽ 5 100 ₽