Отзывы о ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

(54)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
42 отзыва и 9 оценок

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре: отзывы

4.4

42 отзыва 9 оценок

progress: 7.8431372549019605%
progress: 7.8431372549019605%

Услуга: Вскрытие абсцесса

Замечательный врач, очень тактичный и аккуратный
11 дней назад

флеболог
Доктор хороший с опытом работы, профессионал в своем деле, мне сегодня зделал укол в тазобедренного сустава золотие руки у доктора. Спасибо большое я доволен от работы доктора.
17 дней назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед
Со слов пациента
Приняла доктор хорошо, но меня удивило то, что Ирина Анатольевна ведь флеболог, человек пришел к ней с тромбозом, а она даже не отправила меня на УЗИ, назначила лечение и компрессионное белье. Но при тромбозе надо ведь посмотреть, где тромбы. Через несколько дней я сама пришла сделать УЗИ и зашла к ней, чтобы подкорректировать лечение. Я не могу сказать, что жалуюсь, принимала доктор внимательно, лечение в итоге помогло. Но, даже несмотря на все приятное, - а если бы больной вышел от неё и у него бы случилась тромбоэмболия?
месяц назад

Со слов пациента
Людмила Александровна - внимательный врач, хороший специалист, помогла мне. Все объяснила подробно, ответила на вопросы, назначила схему лечения. Улучшения уже есть, динамика положительная. Приемом и доктором я довольна.
2 месяца назад

Крюкова Людмила Александровна

Спасибо вам за отзыв, рада что у вас есть положительная динамика в лечении ! Желаю вам скорейшего выздоровления и всего самого лучшего!)
Со слов пациента
Не очень мне понравился прием у Коровкина. Специалист хороший, лечение его помогло, но общение с пациентом слишком сухое и даже грубое, это отталкивает. Ответы на вопросы врач дает достаточно развернуто, но сама форма общения - как бы с высоты, снисходительно и грубо. Повторно не пойду.
4 месяца назад

мануальный терапевт

Услуга: Обзорная маммография

Спасибо большое!
5 месяцев назад
Со слов пациента
Прием прошел нормально. Была записана на удаление родинки. Все посмотрели, отправили сдать анализы. Но мне нужно сразу удалить, поэтому пойду в другую клинику, где не надо записываться, сдавать анализы, опять записываться, но Татьяне Львовне ставлю 5.

миколог

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
Со слов пациента
Я бы посоветовала всем обращаться к Людмиле Александровне, потому что это человек не только очень внимательный к пациентам, но и всегда изучающий все прошлые результаты, которые у пациента есть на руках, не брезгует почитать заключение других врачей. Она из тех, кто не назначает какие-то лишние непонятные процедуры и анализы. У меня было воспаление сухожилий и она назначила анализы по минимуму, сделала мне укол, так как боль не проходила, и не просто уколола, а рассчитала точную дозировку, так как я маленькой комплекции и отслеживала еще 40 минут мое состояние, так как бывает скачок давления от этого укола. Это очень "уютный" доктор: не торопится, уделяет достаточно времени, все расскажет - я довольна. Я у Людмилы Александровны первый раз была и два года назад и убедилась, что в ее отношении к пациентам ничего не изменилось.

Крюкова Людмила Александровна

Благодарю Вас за отзыв, очень рада, что смогла помочь Вам облегчить состояние! Желаю Вам жизни без боли, прекрасного настроения и удачи !)
Если вы хотите чуткого и доброго отношения, то Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА. Пришли с молодым человеком на узи на раннем сроке беременности, это было первое наша узи, что являлось для нас радостным и волнительном событием. Доктор с порога была негативной, холодной, сначала не хотела пускать мужа со мной, но когда мы настояли, недовольно согласилась. Во время обследования нам было очень важно увидеть, есть ли плодное яйцо и всё ли хорошо, врач тупо молча меня осматривала, не сказав ни слово. Когда муж начал сам спрашивать, врач небрежно кратко отвечала. Когда муж радостно спросил «это что, ребенок?», указав на плодное яйцо, врач пренебрежительно ответила «никакого там ребёнка еще нет». Крайне неприятный осадок остался, не посоветовала бы никому идти к этому врачу, если вам важна человечность.

Здравствуйте!
В отношении Вашего отзыва о приёме сообщаем, что на основании записи протокола приёма и комментариев врача, Вам была оказана медицинская помощь в полном объёме, медицинская услуга выполнена в полном объеме. Руководством клиники проведена соответствующая беседа с врачом относительно необходимости предоставления пациентам подробных и доступных разъяснений в отношении состояния, диагноза, плана обследования и лечения, а также соблюдения норм поведения врача на приёме.
С учётом Вашего мнения, считаем возможным рекомендовать Вам обратиться к другому специалисту по Вашему выбору.

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
Со слов пациента
Все хорошо, все было деликатно и комфортно. Ирина Анатольевна хороший специалист, внимательный. Дала мне все необходимые рекомендации. Все супер.

Со слов пациента
Приходили прокалывать ушки моей двенадцатилетней дочери к Татьяне Юрьевне. Нам все понравилось: было комфортно общаться с врачом, дочка и ничего и не заметила, даже не поняла - так быстро все было сделано. Потом Татьяна Юрьевна нам рассказала, чем дома обрабатывать проколы и как будет проходить заживление. Мы остались довольны. Были пока только один раз в этой клинике, но нам она понравилась. Есть парковка рядом, на ресепшене вежливый администратор, очередей нет - мы попали точно по времени записи. И врач нам попался хороший - мы остались довольны.

трихолог
врач-косметолог
косметолог
"Врач" Вахмистрова Л. Ю. 15-00 время приема. 15-01 написано название биодобавки на бумажке для покупки в аптеке. 15-02 показ одного упражнения для реабилитации плеча. 15-03 прием закончен. При выходе у администратора спросил - сколько осталось денег на депозите? - да там мелочь, чуть больше ста рублей, так что чего с ними возиться! Итого больше двух тысяч за прием и даже на чай оставил. Конечно моя "ошибка" была назначать на это время прием, т. К. было у нее обеденное время и ее подружки сгрудились вокруг в ожидании окончания "лечения", чтобы всем вместе пойти в столовую. Оплата за больничный "съело" закрытие больничного в клинике.

физиотерапевт

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Услуга: Прием терапевта

Всё, прошло, хорошо, врач, выслушала, дала необходимые рекоммендации

Со слов пациента
К Антону Борисовичу я обратилась по рекомендации знакомого и не разочаровалась. Я осталась довольна консультацией. Доктор был доброжелателен, ответил на все мои вопросы, подробно объяснил свои рекомендации. Могу посоветовать его тем, кто выбирает специалиста.
8 месяцев назад

9 месяцев назад

имплантолог
стоматолог-хирург
Со слов пациента
Мне было важно, чтобы принимала женщина, этим критерием руководствовалась при выборе специалиста, а клинику нашла по местоположению, ближайшую к дому. Ирина Анатольевна все грамотно объяснила, информация была дана по делу, консультация прошла достаточно быстро. Меня все устроило, вопрос, с которым обращалась, был решен. Доктор меня полностью устроила, оцениваю ее компетентность на 5 баллов. Через 10 дней нужно будет прийти к ней на повторный прием, чтобы оценить результат лечения.
10 месяцев назад

Со слов пациента
Ничего плохого не могу сказать о докторе, принял меня хорошо: был вежливым и внимательным. Выслушал мои жалобы, рекомендовал сдать ряд анализов, УЗИ и предположил, что моя проблема не только в урологии, но еще и в психосоматике, поэтому надо обратиться еще и к другим специалистам. Назначил мне принимать два лекарства, я их пропила и стало получше. Думаю, что Александр Карленович - хороший доктор, разобрался в моей ситуации.

уролог
андролог
Со слов пациента
К Наталье Александровне я записывалась на электронную тонографию глаза и считаю, что конечно, данная процедура должна быть бесплатной. Я раньше неоднократно проходила такое обследование в 15-й больнице по полису, а сейчас же у нас медицина такая, что нас, пенсионеров, направляют к платным врачам, чтобы они не бездействовали. И мы вынуждены платить по 3 тысячи за то, что нам должны делать бесплатно. Поэтому это для меня неприятная тема, но тем не менее, могу сказать, что Наталья Александровна мне понравилась как врач, она приятная, сумела к себе расположить и диагностику провела хорошо. Поэтому думаю, что можно поставить ей максимальную оценку.

офтальмолог
Со слов пациента
Я был пока только на двух консультациях у Ковальчук Юлии Вячеславовны, поэтому поставлю пока оценку 4, для пятерки надо побольше пообщаться с врачом, мне кажется. А так мне все понравилось, все отлично - я доволен результатом. Мы с ней нашли общий язык, у меня возникло доверие к доктору и общаться с ней было комфортно. Она своеобразная, но я думаю, что, учитывая чем она занимается - это все сильно уместно. У нее прямой взгляд на вещи и мне это подходит.

сексолог
психотерапевт

Все понравилось! Сотруднице на рецепшн отдельная благодарность-очень подробно объяснила о моих дальнейших действиях в прохождении определенных специалистов! 🌺
год назад

При такой деликатной и непростой теме приема-доктор не напугала, не нагоняла ужаса. Комфортно, лаконично.

уролог
андролог
Татьяна Михайловна навязала анализы, не сказав стоимости, в кассе озвучили сумму около 10 тыс рублей. Если хотите потратить просто так деньги, не получив определённость, то можете к ней сходить.. приём длится в целом минут 5-10.

ЛОР
Наблюдаюсь у врача уже полгода. Обратилась с достаточно спутанными симптомами .Мария Георгиевна назначила полное необходимое обследование. Только после него назначила лечение и объяснила зачем это делается, предупредила о всех возможных причинах/последствиях состояния. Партнёр был ,также, направлен к врачу. В результате все видимые симптомы ушли. Теперь мы занимаемся профилактикой и восполнениями дефицитов организма (для того, чтобы проблемы не вернулись). Я считаю что это верный, комплексный подход! И я вижу результат всех расходов на анализы и обследования. Многие пишут что врач «навязывает анализы». Здесь хочу сказать: до этого была у другого врача, который 8 месяцев лечил «на глаз»,без назначения анализов вообще. Естественно, результата никакого не было. Анализы помогают понять причину, а не лечить только видимые симптомы! Марию Георгиевну рекомендовала бы однозначно
2 года назад

Потрясающая клиника

Обслуживание на высшем уровне. Этаж стоматологии - самый любимый. Врачи лучшие, всегда чисто, понятно все объясняют и не навязывают доп услуги. Клиника не из дешёвых, но цены полностью оправданы профессионализмом и современным оборудованием.
2 года назад
Только негативное впечатление
Напоминает бизнес-тренера. Чтобы почувствовать себя лучше - просто почувствуйте себя лучше. Пишу отзывы на всех сайтах (копипастить не хотелось). Предложила расстаться с девушкой или пепрестать ей помогать. и предложила перестать помогать другим людям да и вообещ всем, поэтмоу начинаю с нее. Эмоции только негативные, даже есть желание разорвать свои отношения с сетью Он Клиник (а я там часто бываю и трачу относительно не мало). Просто поболтал с ней за 6к рублей (в конце сказал что она оч щедрая и общалась со мной на час больше, хотя я щашел на час раньше по их же желанию, и она, скорее всего, прост оне могла уйти домой раньше определенного времени. РАссказал ей то, что уже сто раз рассказывал всем, и свое йдевушке (все что обсуждали все понимают, проблема как обычно для всех в реализации мыслей). В итоге просто посидел, потратил ее время (и свое, мне то зачем тратить 1.5 часа если эффекта 0. я же в плоатную клинику иду потому что у меня время ничего не стоит??). Начинала какую-то странную тема про насильников(это вообще как относится, мол она их изучала чтото там, и потом сама забыла зачем мне это говорит. мб профдеформация я хз). Потом какая-то странная тема началась что она не хочет меня брать на какие-то там свои лечения (я даже не просил, я даже так и не понял о чем она). В общем, устал писать каждый раз отзыв, начну или этот копировать и вставлять или забью просто. Моя оценка эффективности - 0. Сижу пью пиво, думаю опять начать курить. спасибо (как раз для этого бросал за 2 месяца все это, чтобы начать после сеанса)! Читайте отзывы люди (я зачем-то доверился он клиник, думал что у нихз все врачи хорошие. п.с. да и вела она себя грубо.
3 года назад

сексолог
психотерапевт

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контак-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Услуга: Прием терапевта

Нейтральная работа
Обращалась к Василенко Людмиле Михайловне, так как мне перед операцией требовалось пройти несколько обследований и получить заключение терапевта. Не могу сказать, что было что-то негативное, или что-то позитивное, был обычный формальный прием. Людмила Михайловна сделала все быстро, меня все устроило, но это была какая-то нейтральная работа, для пятерки не хватило чуть-чуть доброжелательности и участия.
3 года назад

Услуга: Прием ревматолога

Я всем довольна
Я бы всем поставила пятерки, начиная от раздевалки и заканчивая Людмилой Александровной.Все приветливые, в клинике очень добрая и хорошая обстановка, мне все очень понравилось. Я, можно сказать, даже и не заметила, как сходила, настолько все было быстро и оперативно.Я обратилась к этому специалисту с болью в руках, она очень деликатно провела осмотр и сразу дала направление на рентген. Я спустилась на другой этаж, тут же без очереди его сделала и вернулась к Людмиле Александровне. Она назначила курс лечения, который продлится до конца марта, поэтому судить об эффективности рано, но уже можно сказать, замечаю улучшения, боль стала притупляться. Надеюсь, что я на верном пути и это было действительно правильное назначение.Конечно, я и дальше буду наблюдаться у этого же врача, нет резона его менять.
4 года назад

Узи-МайковАнатолий Николаевич
Уникальнейший врач ! Доктор от Бога! Много лет хожу к нему и рекомендую своим друзьям и знакомым! Все в восторге ! Побольше бы таких врачей как Майков А.Н.
4 года назад