Отзывы о ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

4.4

217 отзывов44 оценки

progress: 5.447470817120623%

26.08.2026
Хочу поблагодарить Нину Алексеевну за высокий профессионализм и человечное отношение! Оперативная и эффективная работа со снимком, быстрая расшифровка. Объяснила всё, что связано с моим случаем. Воистину, один врач увидит на снимке одно, а опытный врач со стажем найдёт какие-то нюансы, незаметные на первый взгляд, что может в корне поменять диагноз! Ну, и просто приятный в общении человек. Большое спасибо за участие и неравнодушный подход!

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв. Особенно приятно, что вы отметили не только профессионализм, но и неравнодушный подход врача, её умение заметить то, что может ускользнуть от других. Передадим Нине Алексеевне ваши слова. Желаем вам здоровья.

25.08.2026

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Рентген сделали быстро, что было особенно важно сразу после самолёта. Специалист ответила на вопросы, сотрудники максимально помогли, всё прошло отлично.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Всегда готовы помочь при необходимости!
21.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Лиана Игоревна отзывчивый офтальмолог. Она ответила на все вопросы, дала рекомендации и уделила достаточно времени. К ней попала случайно и осталась довольна.

офтальмолог

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв. Приятно, что случайный выбор привёл к хорошему приёму. Рады, что вы получили все ответы и внимание. Желаем вам здоровья и хорошего зрения.

14.08.2026

Услуга: Прием аллерголога

Аллерголог Василенко — супер, всё прошло отлично. Доктор решила мою проблему, визитом полностью довольна.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.08.2026

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

На ЭКГ с нагрузкой всё прошло замечательно: Анаит Шаликоевна всё сделала быстро и оперативно, результат выдала сразу.

кардиолог
29.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла, чтобы вытащить из уха ватку, а с меня взяли почти 5000 рублей за 4 минуты. Ватки в итоге не оказалось, никаких манипуляций фактически не проводили: доктор только заглянула в ухо, сказала, что всё хорошо, и я ушла. Стоимость никто не объяснил. К самому врачу претензий нет, администраторы были вежливыми, но клиника совершенно не клиентоориентированная, больше туда не пойду.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Цветной, 29.07.2026".
28.07.2026

Услуга: Маммография

Маммографию сделали хорошо. Меня устроили обслуживание и цена, результаты выдали и всё рассказали.
28.07.2026

Услуга: Рентген коленного сустава

Рентген сделали быстро и оперативно, результат сразу выдали на руки.

27.07.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Снимок качественный, всё на нем видно, результат получила примерно через 20 минут. Персонал был вежливый.

Услуга: Прием ЛОРа

Записывала маму к врачу по отзывам, всё прошло хорошо. Магомед Камалович правильно поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло. Мама осталась довольна.

Услуга: Плазмотерапия волосистой части головы

Специалист подробно рассказал, как будет проходить процедура, использовал методы снижения боли и дал инструкции по уходу, когда можно мыть голову и красить волосы. Записалась в эту клинику из-за скидки в приложении НаПоправку.

Услуга: Прием уролога-гинеколога

У уролога-гинеколога Немировского всё прошло нормально, меня всё устроило. Высший балл.

сексолог
уролог-гинеколог
22.07.2026

Услуга: Кольпоскопия

Кольпоскопия у Елены Николаевны прошла нормально, безболезненно. Доктор всё сделала аккуратно, объяснила результаты, в кабинете было комфортно, никто не отвлекал.

Услуга: Прием проктолога

Ирина Анатольевна мне очень помогла, всё прекрасно. Это компетентный врач, всё объяснила, я получила исчерпывающие ответы и лечение, которое помогло. Я сама её нашла и при необходимости обратилась бы повторно.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Снятие швов

Снятие швов прошло комфортно. Ирина Анатольевна всё сделала деликатно, дала рекомендации и ответила на вопросы.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Всё сделали так, как договаривались, выдали и снимок и бумажное заключение. Всё прошло хорошо.
18.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл нормально. Доктор осмотрел тщательно, всё было хорошо. Высший балл.

15.07.2026
Наталья Прокопьевна, врач с большой буквы, уже много лет я являюсь ее клиентом и хочу по благодарить ее за безупречный труд, внимание , не вероятное отношение к пациентам,я ценю его больше, чем могу выразить словами. Спасибо Вам большое.

врач функциональной диагностики
кардиолог
15.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился с гайморитом, был отёк, проблема за прием решилась. Я был в командировке в Москве, проездом, и врач мне помог. Магомед Камалович —грамотный молодой специалист, молодец.

09.07.2026

Услуга: Прием уролога

Инна Константиновна - хороший, внимательный доктор, уделила достаточно времени, всё успели обсудить. Общалась доступно и понятно, всё понравилось. Проблему, с которой я обращался, решили, и в клинике тоже всё устроило.

андролог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Не устроило вообще ничего, доктор Немировский мне не понравился, больше к нему не пойду. Всё в комплексе: меня начали убеждать, что я полностью здорова, что мои симптомы для взрослого человека незначительные и лечить нечего. В итоге всё свелось к БАДам, хотя проявления у меня довольно серьезные.

сексолог
уролог-гинеколог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв Напоправку, Немировский Л.Л., 07.07.2026".

Услуга: Прием гинеколога

Доктор Торосянц-Абрамян настолько внимательная, чуткая и хорошая, что на сегодняшний день она просто на вес золота! Я очень уважаю, ценю и люблю этого врача, рада, что Всевышний свел меня именно с ней.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач Екатерина Владимировна Герасимова, я наблюдаюсь у неё очень много лет. Я бы советовала ее другим пациентам.

эндокринолог
30.06.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Хочу Людмилу Борисовну поблагодарить, она мне очень понравилась. Она отправила меня на УЗИ, на маммографию, хотела досконально все проверить. Очень добрая, хорошая, я там вообще удовольствие получила, честно говоря. Появилось доверие, еще хочу к ней подойти и дальше решать вопросы.

маммолог-онколог
30.06.2026
ОН КЛИНИКа мне понравилась, я очень довольна. Очень приятная клиника, вежливые администраторы, прекрасные врачи. Я была в нескольких клиниках, эта понравилась больше всех.
29.06.2026

Услуга: Рентген коленного сустава

Все прошло нормально - отношение специалистов устроило, результаты выдали в оговоренные сроки. Рентген помог определить план действий по моей проблеме. Цена была приемлемая, был промокод, поэтому все хорошо.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор хороший, знающий, помог мне, по крайней мере вылечил. Времени на приеме было достаточно, все вопросы успели обсудить. Магомед Камалович провел осмотр, объяснял доступно, все было понятно. На все вопросы ответил, все отлично. Конечно, не хотелось бы снова обращаться с проблемами, но если что — обратилась бы.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Владимировна дала рекомендации, всё подробно объяснила, вопросов у меня не осталось. Приемом я доволен, доктор смогла помочь.

гастроэнтеролог

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Исследование провели нормально, никаких проблем с приемом не было. ЭКГ помогло определить дальнейший план действий по моему вопросу.
27.06.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услугой доволен, все в порядке. Отношение Нины Алексеевны устроило, все было хорошо.