Отзывы о клинике ОН Клиник (735)

4.3
595 отзывов и 114 оценок
Выбор пациентов

4.3

progress: 74.82419127988749%

22.10.2025
Клиника вызывает доверие, обращаемся туда не впервые. Персонал внимательный, администраторы просто замечательные, всегда идут навстречу, даже если опаздываешь, всё организуют, помогают договориться с врачом. В клинике чисто, уютно, всё продумано. Единственный минус, сложно добираться из-за расположения в центре, но к самой клинике претензий нет.
22.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Были у Елены Ивановны впервые, с дочкой 12 лет. Очень внимательный, тактичный и доброжелательный врач. Всё объяснила, назначила необходимые анализы и УЗИ, сама пришла на УЗИ к специалисту, чтобы уточнить детали, и после этого скорректировала лечение. После приёма звонила, уточняла результаты и корректировала назначения, это очень ценно. Видно, что доктор действительно вовлечён в процесс. Лечение пока в процессе, но уже есть положительная динамика. 5 с плюсом.

детский гинеколог
20.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была у Маргариты Дамировны впервые, всё прошло замечательно. Врач компетентная, аккуратная, лечение провела безболезненно. Осталась довольна приёмом и работой персонала клиники, всё устроило.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Здравствуйте!
Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача.
20.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась с переломом ноги, приём прошёл хорошо, доктор понравился. Всё объяснил, назначил лечение, сейчас продолжаем наблюдение, планируем повторный визит. Специалист внимательный и компетентный, остались довольны приёмом.

Здравствуйте!
Огромное спасибо за позитивный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего!
17.10.2025

Услуга: Рентген пяточной кости

Отличный врач, всё подробно объяснила, показала, рассказала, как лечить.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"

рентгенолог

16.10.2025
Клиника понравилась, чисто, спокойно, без ожидания, сразу приняли. Цены, конечно, не низкие, но сделали скидку, потому что удаление одной родинки было срочным. Единственное пожелание, хотелось бы, чтобы после гистологии давали письменный комментарий от врача, чтобы понимать точно, всё ли в порядке и нужно ли ещё что-то делать. В остальном всё хорошо, чисто, я довольна.

Услуга: Дерматоскопия

Очень понравился врач Михайленко. Он с юмором, поднимает настроение, но при этом очень профессиональный. Провёл дерматоскопию, сразу на приёме удалил несколько родинок, одну из них отправил на гистологию. Всё сделал аккуратно, объяснил, что к чему. Приём прошёл отлично, спасибо большое.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Всё прошло хорошо, приём полностью устроил. Анатолий Николаевич показался компетентным, впечатление положительное.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог

Услуга: Рентген коленного сустава

Приехала в клинику вовремя, но сначала почти час ждала, чтобы попасть в кабинет, а после процедуры ещё два часа, чтобы получить результаты. В итоге я оказалась последней пациенткой, врачей уже почти не было. Сказали, что была задержка из-за предыдущих пациентов и долгого описания рентгенов. Впечатление оставило желать лучшего, больше туда обращаться не хочется. Выбрала клинику потому, что была рядом и было ближайшее время записи, но по факту всё затянулось.

рентгенолог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Андриенкова Н.А., 16.10.2025"

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был только на первичном приёме у доктора. Всё прошло хорошо, Елена Владимировна внимательно выслушала, задала нужные вопросы, всё объяснила. Назначила обследования и прописала препараты для снятия симптомов. Помогла разобраться с проблемой, стало понятно, в чём дело.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием подолога

Евгения Сергеевна великолепный специалист, всегда старается найти щадящее решение, без лишних вмешательств. Благодаря ей удалось избежать операции, обошлись установкой скобы. Очень внимательная, профессионал высокого уровня. Единственный минус, к ней тяжело попасть, запись всегда плотная, особенно после отпуска. В последний раз пришлось записаться к другому врачу в той же клинике, но впечатления не запомнились. В клинике в целом всё устраивает, хотя цены, конечно, высоковаты. Припарковаться практически невозможно.

миколог
подолог

Услуга: Прием педиатра

Ребёнку не хотелось идти к врачу, но в этот раз всё прошло идеально, даже сам захотел вернуться. Доктор была очень внимательная, всё объяснила, направила на нужные анализы, даже позже позвонила, чтобы уточнить, как у нас дела. С ребёнком нашла общий язык, приём прошёл спокойно и без слёз. В клинике комфортная обстановка, в кабинетах и в коридоре есть игрушки и картинки. Очень довольна и врачом, и клиникой.

Услуга: Прием детского травматолога

Приём прошёл отлично, обслуживание очень хорошее, Сергей Георгиевич всё объяснил доходчиво, лечение назначил. Всё идеально, пять с плюсом.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
15.10.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Нам нужно было оформить справку по результатам анализов, всё прошло спокойно и без проблем. Документы выдали в тот же день. В клинике всё по графику, на ресепшн вежливо и чётко. Остались довольны.

детский фтизиатр
15.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обращалась к доктору Александровой, нужно было именно к гинекологу-эндокринологу. Осталась довольна, всё прошло хорошо. Алла Всеволодовна мне помогла, профессиональная, с приятной манерой общения. В клинике тоже всё устроило, приняли вовремя, на ресепшн всё спокойно и чётко.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме мне просто выдали список анализов, которые нужно сдать, а после сдачи сказали, что всё в порядке. Однако, обратившись к другому врачу, я узнала, что проблема всё же есть. Анализы сдавала в той же клинике, вышло дорого, а в итоге лечение я так и не получила. Осталась разочарована, чувствую, что просто потратила деньги впустую.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Тимошенко, 14.10.2025"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК»,

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наблюдаемся у доктора Нефедовой постоянно. Очень довольны, врач внимательная, всегда вникает в проблему, умеет найти подход к ребёнку, мне всё понятно объясняет. На ресепшене тоже всё спокойно и вежливо. Полностью устраивает как врач, так и клиника.

детский ЛОР

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алла Васильевна очень хороший врач. Внимательная, всё подробно расспрашивала: и про питание, и про стресс, и про общее самочувствие. Провела осмотр, назначила лечение и дала рекомендации по питанию. Уже есть улучшения, полностью довольна.

гастроэнтеролог
диетолог
14.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Остались не очень довольны врачом, Юлия Викторовна поставила одинаковый диагноз всем четырём детям, что вызвало сомнения. Будем перепроверять. Доктор вежливая, доброжелательная, в этом плане всё устроило.

офтальмолог
14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Юрию Валерьевичу по экстренной ситуации, состояние было неважное, и записалась случайно, но осталась очень довольна. Врач дал хорошие рекомендации, помог сориентироваться. Приняли меня в субботу, всё организовано, чисто, спокойно. Благодарна за приём.

вертебролог
нейрохирург
14.10.2025
Записалась на приём к врачу Шелухиной Л .И у меня порвана сухожилие на пальце руки. Я пришла уже после ношения ортеза и палец у меня не сгибался. . Врач был растерян и удивлён. Но быстро взяла себя в руки и в вежливой форме начала общатся . На мои вопросы , что мне теперь делать ? Ответила: Где же Ваш инстинкт самосохранения? Я была в шоке!!! И начала рассказывать как сохнет палец и ты становишься инвалидом. Посоветовала носить тугой бинт на руке и мазь против воспаления. И всё !!!. Я была в шоке, ужасный специалист. Врач теоретик, а не практик. Не рекомендую. Если хотите сохранить здоровье и деньги идите к другому врачу

хирург-травматолог
хирург-ортопед
13.10.2025

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Прием прошел нормально, но если врач говорит что по доброте допишет лишних 4 градуса, а тем временем диагностированное в государственной клинике плоскостопие второй степени (возможно на самом деле третьей), превращается в первую степень, то денег и времени откровенно жаль. Но люди милые. Но денег очень жаль.
12.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Не понравилось!!! Судя по всему врач была не в настроении и поговорив с ней две минуты по телефону по поводу моих жалоб, я поняла, что от консультации толку не будет((. Отзыв отрицательный, поэтому отправляется с большим трудом... Точнее НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Мамаева, 12.10.2025"

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Врач супер, все объяснила рассказала и посмотрела 🥹 прием прошел максимально спокойной и комфортно я рада что попала именно к этому врачу, буду обращаться еще ) Спасибо. Большое за прием 🥹 все супер просто

офтальмолог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у эндокринолога прошёл просто отлично. Всё, что хотели, мы получили. Внимательное отношение, понятные рекомендации, профессионализм. Юлия Владимировна подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, вела себя корректно. Благодарны ей и точно обратимся снова.

эндокринолог

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё было хорошо, в клинике порядок, сервис удобный. Маргарита Юрьевна ответила на все вопросы, я осталась довольна врачом.

09.10.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Врач сразу компетентно подтвердил диагноз, расписал возможные способы лечения и дал рекомендации по выбору больницы для операции. Большое спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК Бейби на Таганке"

09.10.2025

Услуга: Проверка зрения

Записалась к Сботову случайно, но удачно, всё необходимое узнала, информация была полной. Задержек приёма не было, времени уделили достаточно.

офтальмолог
08.10.2025

Услуга: Удаление папиллом

Всё прошло прекрасно, всё хорошо удалили, рассказали как ухаживать.

дерматовенеролог
трихолог
08.10.2025

Услуга: Прием подолога

Впечатление от приёма неоднозначное. Врач не совсем слушала, что я хотела уточнить, отвлекалась на посторонние темы. Я принесла снимки и объясняла, что у меня было семь операций на стопах, последствия с ногтями, и почти уверена, что проблема связана именно с этим. Но врач рекомендовала сдать дорогие анализы на 8 тысяч рублей и ещё один, тоже недешёвый. Я могу их сдать, но уверена, что причина не в анализах. Из полезного, врач дала рекомендации, снять шину, которую советовали другие подологи, не делать лампу-PACT, не делать мази, сказала, что это всё бесполезно. Это совпало с моим ожиданием, поэтому в этом плане получила пользу.

миколог
подолог