Отзывы о Ортотис Премиум
(2)Сортировать:

Если вашему ребенку нужна консультация лучшего детского ортопеда страны, то вы просто обязаны записаться к ней на прием - Арзу Назимовна очень , внимательная , вежливая, отзывчивая.Профессионал своего дела. Проводит внимательно осмотры, делает необходимые назначения, дает правильные рекомендации. На приеме очень внимательно выслушает, ответит на все интересующие вопросы. Всем могу только порекомендовать такого врача.Хочу пожелать огромного здоровья, больших успехов в его нелегкой , но такой нужной работе!!!

Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу Арзу Назимовны.
Мы рады, что она проявила внимание, вежливость и отзывчивость, провела тщательный осмотр, дала необходимые назначения и правильные рекомендации. Особенно ценно, что на приёме она внимательно выслушала и ответила на все вопросы.
Спасибо, что рекомендуете нашего врача. Обязательно передадим Ваши пожелания здоровья и успехов Арзу Назимовне.

Евгений Евгеньевич второй год является нашим лечащим врачом - ортопедом в клинике " ОРТОТИС" в г.Владимир. У дочери сколиоз 3 степени. Для нас он врач нашей надежды на выздоровление. Прекрасный специалист. Недавно узнала, что его перевели в г.Москву. Очень сожалеем, так как наше лечение не закончено. Успехов Евгению Евгеньевичу на новом месте!
г Москва, наб Павелецкая, д 2 стр 3
Тульская (2.5 км)