Отзывы о клинике Бандуриной в Измайлово (167)

129 отзывов и 38 оценок
Выбор пациентов

Клиника Бандуриной в Измайлово: отзывы

progress: 4.790419161676647%
progress: 0.5988023952095809%
progress: 5.9880239520958085%

15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Большое спасибо, хороший специалист!
Прием был в августе 2025 г.

30.06.2025

Услуга: Прием аритмолога

Очень хороший врач, грамотный, приятный, внимательный, отзывчивый. Огромное спасибо
Прием был в июне 2025 г.

21.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач от бога🙏🏼 очень понравился, однозначно рекомендую. Внимательно выслушает проблему, внимательно изучает все результаты обследования, какие принесла. Очень подробно и понятно объясняет. Спасибо, что еще есть такие врачи, не равнодушные к своей работе и пациентам.

18.05.2025
Я неоднократно обращалась к доктору, когда он принимал в другой клинике. И даже оперировалась у него. Впечатления самые положительные. Знающий, опытный, тактичный. Сумел найти нужные слова, чтобы успокоить и внушить надежду, что всё будет хорошо. Рекомендую.

14.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Наталья Александровна очень хороший специалист и невероятно приятный человек. Она соткана из нежности, внимания, деликатности, искренности и дружелюбия. Лечиться у этого доктора одно удовольствие!

диетолог
эндокринолог
11.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист, душевный, эрудированный, грамотный

30.04.2025

Услуга: Прием аритмолога

Приём прошёл как всегда на высоте ! Илья Юрьевич посмотрел вниммательно мой холтер , эхо , анализы .Остался доволен результатами , ответил на все мои вопросы , дал рекомендации. Очень грамотный , внимательный доктор , рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.

26.04.2025

Услуга: Прием андролога

Врач не смог помочь решить проблему …
Прием был в апреле 2025 г.

андролог
венеролог
уролог
22.04.2025
К Илье Юрьевичу Ермолаеву попала случайно, в поисках установки холтера и его расшифровки. Эту процедуру врач выполнил мастерски! Записалась к нему на прием и осталась очень довольна. Это профессионал высочайшего уровня! К тому же спокойный, тактичный, очень доброжелательный! И, конечно же, назначенные им препараты помогают мне справляться с мерцательной аритмией. Спасибо, Доктор!

14.04.2025

Услуга: Прием аритмолога

Отличный врач, подобрал грамотное лечение. Помог купировать приступы мерцательной аритмии

01.04.2025
Добрый день ! Не хотелось бы повторяться мнением в написанных негативных отзывах, так как пришлось убедиться в этом на себе. Обычно ознакомление с отзывами начинаю с «негативных», но испытывая обострение своей проблемы, проявил беспечность и потерял бдительность. Приходил скорректировать лечение со всеми результатами анализов и повелся на развод на приличную сумму ( часть из которой вернули). Не буду характеризовать уролога Мякишева, поражает и разочаровывает то, что доктора, да и медицина в целом, сегодня превратились в «БАРЫГ» !!!! Цель многих частных , да и в ОМС клиник, не результат лечений а нажива и обман, не неся при этом ответственности. И данная клиника , по моему убеждению не заслуживает такой оценки.
30.03.2025

Очень внимательный врач. Все разъяснил, объяснил. Рекомендую

07.03.2025

Услуга: Прием аритмолога

Компетентный, терпеливый и очень корректный врач.

15.02.2025
Анна Михайловна,, врач от бога,, наблюдались у нее,, и муж делал операции на сонных артериях у нее,, замечательная врач,, рекомендую . 👍

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
02.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач, врач которому я доверяю. Не назначает лишних лекарства. Превосходный подход к пациенту .
Прием был в январе 2025 г.

28.01.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Спасибо, все отлично

04.01.2025

Услуга: Прием аллерголога

Была на приёме у Ольги Петровны. Всё прошло очень хорошо. Прописала лекарства, назначила всё необходимое для лечение моей болезни. Надеюсь на выздоравливание. Ольга Петровна, произвела положительное впечатление. Доброжелательна, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.

06.12.2024
Несколько раз была на приеме. Всегда прием начинался вовремя. Удаляют на каждого пациента 30 минут. Сдавала анализы . Очень нравится работа процедурного кабинета-оптимальные цены на исследования. Доктор выполняет на приеме УЗИ и кольпоскопию не затягивает с диагностикой. Рекомендую доктора Мякишева Оксана Владиславовна.

01.12.2024

Услуга: Прием аритмолога

Отличный доктор! В бесплатной клиники мне наговорили много всего и к Илье Юрьевичу, я шла с мыслью об операции на сердце. В итоге оказалось, что о ней даже никакой речи идти не может) Приём длился 1.5 часа. Врач всё подробно объясняет, отвечает на вопросы. Видно что правда хочет помочь, а не просто взять деньги за прием! Если вы ищете врача кардиолога, аритмолога обязательно обращайтесь!
Прием был в ноябре 2024 г.

22.11.2024
Мне 74 года, варикозной болезнью страдаю с 30 лет. В молодом возрасте ноги у меня не болели, только с каждым годом менялся внешний вид. Много раз мне предлагали оперировать,но я отказывалась, боялась. Последние 8 лет все сильно обострилось, появились трофические изменений обеих голеней, по ночам ноги сильно сводило. Несмотря на все, я всегда вела активный образ жизни, занималась плаванием, ходьбой, выполняла специальные упражнения, делала контрастный душ. Все это уже перестало помогать, варикоз прогрессировал. Мы с дочерью решили обратиться к Румянцеву Андрею Юрьевичу. Он внимательно выслушал, осмотрел и с профессиональным подходом убедил делать операцию. 8.10.2024 года была операция, которая длилась более 2 часов. Операция была сразу на обе ноги. Прошло все великолепно, восстановительный период проходит хорошо, все заживает. Я получила облегчение, а все благодаря великолепному хирургу-флебологу Румянцеву А.Ю., который смог профессионально донести информацию, профессионально сделать операцию и быть на связи 24/7. Успехов Вам дорогой Андрей Юрьевич в вашей нелегкой, но нужной работе. С уважением, Гиренок В.М.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
12.11.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Быстро и качественно получили узи почек, процедура не заняла много времени, безболезненная

01.11.2024

Услуга: Прием миколога

Внимательный, подробно вникает в проблему, одного посещения достаточно чтобы запомнил пациента и его диагноз. Обстоятельно пояснил ход лечения, отметив возможные нюансы, если отойти от назначенного протокола. Лечение начал, о резутатах сообщу отдельно.

миколог
01.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прекрасный доктор. Очень внимательно выслушала меня, тщательно осмотрела и всё грамотно и очень профессионально мне объяснила. После посещения остались самый теплые и хорошие впечатления.
Прием был в июле 2024 г.

30.10.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Ходили на скрининговое УЗИ второй триместр, всё прошло хорошо, всё чётко. Врач внимательная, всё прокомментировала.

17.10.2024

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Исследование прошло отлично. Быстро получила заключение

16.10.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Приходила на консультацию к Симаковой, мне все понравилось, она внимательная и компетентная. Осмотрела, все объяснила, ответила на вопросы, лечение не понадобилось.

24.09.2024

Услуга: Онлайн-консультация акушера-гинеколога

Оксану Владиславовну знаю давно. Помогает хорошими советами, которые действительно оправдывают себя. Спасибо! Благодарю!!!
Прием был в сентябре 2024 г.

23.09.2024

Услуга: Онлайн-консультация акушера-гинеколога

Татьяна Николаевна мне помогла, объяснила всё по анализам, меня устроил такой формат консультации.

18.09.2024

Услуга: Цервикометрия при беременности

Была на цервикометрии второй раз, всё прошло хорошо. Я довольна.

13.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Муж был на приёме у Ильи Юрьевича. Доктор все объяснил доступно и назначил лечение, пока проходим курс, и окончательные результаты будут известны после сдачи анализов. На данный момент довольны работой врача.

г Москва, б-р Измайловский, д 60/10

Первомайская (1.2 км)

Щёлковская (2.3 км)

Измайловская (2.9 км)

Откроется в 08:00
Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной, адрес работы: г Москва, б-р Измайловский, д 60/10