Ермолаев Илья Юрьевич, терапевт

Прием кардиолога
Прием терапевта
Прием аритмолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ермолаев Илья Юрьевич: терапевт, кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Государственная классическая академия имени Маймонида (2008)
  • 2009 г.
    ординатура по кардиологии, Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
  • 2009 г.
    интернатура по внутренним болезням, Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова

• 2020 г.
    Кардиология, Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, Москва.
  • 2019 г.
    Функциональная диагностика
  • 2019 г.
    Профпаталогия
  • 2018 г.
    Экспертиза временной нетрудоспособности, Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования "Образовательный стандарт"
  • 2013 г.
    Функциональная диагностика, Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, Москва

• Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.06.2026

Отзывы о враче Ермолаев Илья Юрьевич (34)

16.01.2026

Услуга: Прием аритмолога

Доктора Ермолаева выбрала на основании отзывов пациентов и не ошиблась! Илья Юрьевич очень внимательный, доброжелательный, грамотный врач и профессионал! Он доходчиво обьяснил мне всё, что касалось моей проблемы с аритмией, предложил поставить холтер и четко обьяснил, как писать отчет. Думаю, обязательно буду обращаться к нему ещё не один раз! Доктора рекомендую всем пациентам.
Прием был в январе 2026 г.
21.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор. Все подробно объяснил, назначил нужное исследование. После приема стало спокойнее. Спасибо большое.
Прием был в октябре 2025 г.
30.06.2025

Услуга: Прием аритмолога

Очень хороший врач, грамотный, приятный, внимательный, отзывчивый. Огромное спасибо
Прием был в июне 2025 г.
21.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач от бога🙏🏼 очень понравился, однозначно рекомендую. Внимательно выслушает проблему, внимательно изучает все результаты обследования, какие принесла. Очень подробно и понятно объясняет. Спасибо, что еще есть такие врачи, не равнодушные к своей работе и пациентам.
Прием был в мае 2025 г.
11.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист, душевный, эрудированный, грамотный
Прием был в мае 2025 г.
30.04.2025

Услуга: Прием аритмолога

Приём прошёл как всегда на высоте ! Илья Юрьевич посмотрел вниммательно мой холтер , эхо , анализы .Остался доволен результатами , ответил на все мои вопросы , дал рекомендации. Очень грамотный , внимательный доктор , рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
22.04.2025
К Илье Юрьевичу Ермолаеву попала случайно, в поисках установки холтера и его расшифровки. Эту процедуру врач выполнил мастерски! Записалась к нему на прием и осталась очень довольна. Это профессионал высочайшего уровня! К тому же спокойный, тактичный, очень доброжелательный! И, конечно же, назначенные им препараты помогают мне справляться с мерцательной аритмией. Спасибо, Доктор!
14.04.2025

Услуга: Прием аритмолога

Отличный врач, подобрал грамотное лечение. Помог купировать приступы мерцательной аритмии
30.03.2025

Очень внимательный врач. Все разъяснил, объяснил. Рекомендую
07.03.2025

Услуга: Прием аритмолога

Компетентный, терпеливый и очень корректный врач.
02.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач, врач которому я доверяю. Не назначает лишних лекарства. Превосходный подход к пациенту .
Прием был в январе 2025 г.
01.12.2024

Услуга: Прием аритмолога

Отличный доктор! В бесплатной клиники мне наговорили много всего и к Илье Юрьевичу, я шла с мыслью об операции на сердце. В итоге оказалось, что о ней даже никакой речи идти не может) Приём длился 1.5 часа. Врач всё подробно объясняет, отвечает на вопросы. Видно что правда хочет помочь, а не просто взять деньги за прием! Если вы ищете врача кардиолога, аритмолога обязательно обращайтесь!
Прием был в ноябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Муж был на приёме у Ильи Юрьевича. Доктор все объяснил доступно и назначил лечение, пока проходим курс, и окончательные результаты будут известны после сдачи анализов. На данный момент довольны работой врача.
04.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Мне нравится доктор - грамотный, вежливый, хороший. Я к нему обращаюсь уже не первый раз. Даёт рекомендации и назначает лечение, его лечение эффективно, всё помогает, результаты я вижу.
12.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Врач Илья Юрьевич) хороший терапевт, как по мне) все уточнил что беспокоит как и что в какое время. послушал и тд. назначил лечение. В данный момент больше не могу сказать как будет протекать лечение так как начала принимать его назначения) Но однозначно советую) 👌
Прием был в декабре 2023 г.
26.11.2023
Илья Юрьевич, как кардиолог интересовал, он все подробно расспросил, и все прошло отлично. Рано пока говорить о результатах, планирую еще к нему записываться повторно, только не понятно, почему повторный прием стоит дороже.
01.11.2023
Илья Юрьевич понравился, хожу к нему не первый раз. Внимательный и грамотный доктор, отвечает на вопросы и все делает. Считаю, что он специалист грамотный и очень хороший. Подбирает лечение, меняет что-то, добавляет, дифференцировано подходит, так что буду записываться еще.
27.10.2023
Была у Ермолаева, и все прошло отлично. Врач помог, разобрался в ситуации, и я благодарна ему.
27.10.2023
Илья Юрьевич - нормальный, хороший врач. Мы к нему ходили уже в другую клинику раньше, доктор смог помочь.
29.09.2023
Была у врача Ермолева Ильи Юрьевича, по рекомендации! У меня была повышена АД! Илья Юрьевич настоящий профессионал! Благодаря грамотному лечению я живу и радуюсь жизни! Однозначно рекомендую! Илья Юрьевич, спасибо вам большое!
03.08.2023
Отлично сделал ЭКГ Илья Юрьевич - быстро, комфортно, спасибо доктору! Сразу расшифровал данные ЭКГ и прокомментировал, сказал, что никаких проблем не обнаружено. Вежливый человек, общаться с врачом было приятно. В самой клинике тоже все хорошо и комфортно, без очередей.
01.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Врач настоящий профессионал! Очень внимательный и чуткий!!! Все понравилось. Буду ещё обращаться! Очень сильный кардиолог, с большим опытом!
28.07.2023

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач! Внимательный, думающий, серьезно вникающий в твою ситуацию и дающий назначения, которые реально работают. Наблюдаюсь у него второй год. Побольше бы таких врачей!
26.07.2023
Понравился прием, доктор располагает к себе, для меня это важно, поэтому к нему и хожу. Он объясняет все хорошо, понятно и подробно, а после назначений становится получше.
20.07.2023
Прием понравился, меня все устроило. Врач был вежлив и внимателен, мои вопросы были разрешены. Ермолаев дал рекомендации и назначил лечение, которое помогло улучшить мое самочувствие. Если в будущем понадобится, то обращусь к нему снова.
08.09.2025

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в сентябре 2025 г.
11.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.
03.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2024 г.
03.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в октябре 2024 г.
20.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2024 г.
12.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в феврале 2024 г.
01.12.2023

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в ноябре 2023 г.
04.08.2023

Прием терапевта